@@ марафон стройнеющих красоток к лету @@ - Страница 195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2011, 20:50
ответ для Санчеs , на сообщение « и не говори, у нас тоже были жуткие... »
Кысуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
и не говори, у нас тоже были жуткие колики. Один раз аж скорую вызывала (благо страховка была ). Вспоминаю с содраганием)))))
жуть мы тьфу-тьфу-тьфу пока даже без лекарств справляемся...

м-да, а нам подарили аэрогриль, ну не могла же я его не опробовать
в общем лучшим моим достижением к этой среде будем хотя бы не уйти в плюс

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с)

Я Наташа
Кысуля is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2011, 21:18
ответ для Кысуля , на сообщение « жуть:001: мы тьфу-тьфу-тьфу пока даже... »
kunakaeva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
Нет, в том возрасте не вставала. ПОхнычет и перестанет, зато быстро поняла, что в 5 утра никто ее развлекать не будет

я просто не могу спать, когда кто то кряхтит)))приходится вставать))

но у меня есть другой метод - спать на балкон))свежий воздух помогает))и закаляние как никак))но вы не подуммайте - одеваю тепло))))))))
Я-Юля (20.10.1984).У меня трое деток. Моя девочка, Маргаритка (30.11.2007), на Небесах. А два мальчика Натан (9.02.2009) и Арслан (4.12.2010) со мной. Я замужем за самым лучшим мужчиной уже 6 лет (28.05.2005)

Слежу за питанием с 16.01.2012
Начальный вес 72 кг
Сегодня 70 кг
В объёмах минус 16 см
Хочу 56 кг

Прыгаю на скакалке с 25.01.2012 и получаю от этого огромное удовольствие! Начала с 700 прыжков за тренировку, сейчас 3000 прыжков 5 раз в неделю
kunakaeva is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2011, 22:07
ответ для kunakaeva , на сообщение « я просто не могу спать, когда кто то... »
Даша-
Элита

Девочки, мои дорогие, привет Я на даче была.
Мне тут приснилось вчера, что у меня девочка родилась, да и все трудности забылись и переодически стали посещать мысли о малыше, почитав вас, пока понаслаждаюсь жизнью с подросшими детьми, может лет в 40 и решусь на третьего.
Так мы хорошо на даче побыли, несмотря на ужасную погоду. Успели и на участке потусоваться, поубирать, в бане попарились, дома киношки посмотрели, сегодня на озеро заезжали, гуляли.
Муж у меня на день раньше поехал, так у него друзья рядом с нашей дачей коттедж сняли на 3 дня, за 36000 на две семьи, вот им то с погодкой повезло Мы то хоть к себе ехали, у нас маленькая уютная квартира и участок с банькой.
С едой старалась не срываться, но и строго диеты не придерживалась. Завтра начну.
Может, поразгружаюсь. Спорта у меня эти две недели немного, мой клуб закрылся, а в другой не наездишься.
Даша- is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2011, 23:08
ответ для kunakaeva , на сообщение « я просто не могу спать, когда кто то... »
Awatara
Элита

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
ничего себе! я до сих пор очень чутко сплю, на малейший его шорох реагирую.Он же маленький, кто как не мама поможет?
Ну я тоже все слышу, но это не значит, что иду на поводу. А греметь погремушкой в 5 утра - это не помощь, это развлечение Не путай теплое с мягким

Цитата:
Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение
я просто не могу спать, когда кто то кряхтит)))приходится вставать))

но у меня есть другой метод - спать на балкон))свежий воздух помогает))и закаляние как никак))но вы не подуммайте - одеваю тепло))))))))
Счастливая женщина, балкон есть. Я всегда завидовала тем, у кого балкон есть. У меня нет, поэтому прошлой зимой, когда все замело так, что не выйти, я превращала всю квартиру в балкон. Утеплялись, все нараспашку и так спать. И не просто спать, а я сидела еще кроватку качала, т.к. она днем спала только на холоде и только в движении.

Я сегодня совершила набег на Ашан, закупилась травой всяческой на завтра. И напоследок еще глинтвейна напилась. Правда что-то мне мало, надо еще в бар залезть ))
Старый 03.05.2011, 07:13
ответ для Awatara , на сообщение « Ну я тоже все слышу, но это не значит,... »
kunakaeva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
Девочки, мои дорогие, привет Я на даче была.
Мне тут приснилось вчера, что у меня девочка родилась, да и все трудности забылись и переодически стали посещать мысли о малыше, почитав вас, пока понаслаждаюсь жизнью с подросшими детьми, может лет в 40 и решусь на третьего.
Так мы хорошо на даче побыли, несмотря на ужасную погоду. Успели и на участке потусоваться, поубирать, в бане попарились, дома киношки посмотрели, сегодня на озеро заезжали, гуляли.
Муж у меня на день раньше поехал, так у него друзья рядом с нашей дачей коттедж сняли на 3 дня, за 36000 на две семьи, вот им то с погодкой повезло Мы то хоть к себе ехали, у нас маленькая уютная квартира и участок с банькой.
С едой старалась не срываться, но и строго диеты не придерживалась. Завтра начну.
Может, поразгружаюсь. Спорта у меня эти две недели немного, мой клуб закрылся, а в другой не наездишься.
Здорово!!! Как бы я хотела в баньку))
Я даже купила средства - у меня есть маска для бани и крем после бани)Очен ькстати отличные! Но вот в баню редко хожу(((

Цитата:
Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
Ну я тоже все слышу, но это не значит, что иду на поводу. А греметь погремушкой в 5 утра - это не помощь, это развлечение Не путай теплое с мягким

Счастливая женщина, балкон есть. Я всегда завидовала тем, у кого балкон есть. У меня нет, поэтому прошлой зимой, когда все замело так, что не выйти, я превращала всю квартиру в балкон. Утеплялись, все нараспашку и так спать. И не просто спать, а я сидела еще кроватку качала, т.к. она днем спала только на холоде и только в движении.

Я сегодня совершила набег на Ашан, закупилась травой всяческой на завтра. И напоследок еще глинтвейна напилась. Правда что-то мне мало, надо еще в бар залезть ))
Да уж, балкон)Зато сама наверно только здоровее стала!!!
Я-Юля (20.10.1984).У меня трое деток. Моя девочка, Маргаритка (30.11.2007), на Небесах. А два мальчика Натан (9.02.2009) и Арслан (4.12.2010) со мной. Я замужем за самым лучшим мужчиной уже 6 лет (28.05.2005)

Слежу за питанием с 16.01.2012
Начальный вес 72 кг
Сегодня 70 кг
В объёмах минус 16 см
Хочу 56 кг

Прыгаю на скакалке с 25.01.2012 и получаю от этого огромное удовольствие! Начала с 700 прыжков за тренировку, сейчас 3000 прыжков 5 раз в неделю
Старый 03.05.2011, 07:16   #1946
kunakaeva
Мега-элита

Девочки, а яя то в ударе))))

Два дня занимаюсь вечерами калланетикой. Честно говоря, стала спина болеть, а по прошлому опыту, после калланетики оно получше)
Знаю, что надолго меня не хватит, но пока мужа нет, хочу до его приезда заниматься каждый день, потому что после укладывания детей всё равно есть немного лличного времени. Ну и на диете. Белки мои успешно провалились, и я прост опока считаю ккалории))Вобщем ем оооочень мало)))И всё только полезное. Пока держусь. И завтра надеюсь попасть в табичку))))

Ну а вы то как???? Как мы вообще к лету то готовы???

И кто табличку будет делать, как всегда, наши очаровательные добровольцы?
Старый 03.05.2011, 07:24
ответ для kunakaeva , на сообщение « Девочки, а яя то в ударе)))) Два дня... »
Кысуля
Элита

Цитата:
Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение
Девочки, а яя то в ударе))))

Два дня занимаюсь вечерами калланетикой. Честно говоря, стала спина болеть, а по прошлому опыту, после калланетики оно получше)
Знаю, что надолго меня не хватит, но пока мужа нет, хочу до его приезда заниматься каждый день, потому что после укладывания детей всё равно есть немного лличного времени. Ну и на диете. Белки мои успешно провалились, и я прост опока считаю ккалории))Вобщем ем оооочень мало)))И всё только полезное. Пока держусь. И завтра надеюсь попасть в табичку))))

Ну а вы то как???? Как мы вообще к лету то готовы???

И кто табличку будет делать, как всегда, наши очаровательные добровольцы?
калланетика звучит заманчиво
а вот готовность к лету я тут платье себе почти купила - сегодня пойду оплачивать наверное... так вот: мне до него кг 7-8 сбросить надо

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с)

Я Наташа
Старый 03.05.2011, 08:16   #1948
Кысуля
Элита

размылась, пресс/ножки сделала

в следующий сое детки обруч покручу и поотжимаюсь

Я Наташа
Старый 03.05.2011, 08:27   #1949
Nikam1
Старожил

Всем ПРИВЕТ!!!
а я была в загуле,просто мы продали свою машину и теперь у нас есть деньги 70% на покупку однушки в Питере,а 30%возьмем в ипотеку...в общем праздновали продажу машины...так что у меня привес...
Nikam1 is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 08:34
ответ для Nikam1 , на сообщение « Всем ПРИВЕТ!!!:flower::flower::flower:... »
Кысуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Nikam1 Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!
а я была в загуле,просто мы продали свою машину и теперь у нас есть деньги 70% на покупку однушки в Питере,а 30%возьмем в ипотеку...в общем праздновали продажу машины...так что у меня привес...
ух ты!!!!!!!!!!! поздравляю
на фоне такойхорошей новости привес не страшен

Я Наташа

Добавить сообщение