| |
|
15.10.2011, 16:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Когда??Тоже хотим...  А то у организатора группы в контакте страничку заблокировали ничего не спросить??
|
Вроде в следующее воскресение, у Наташи группа вконтакте есть, она всё время там какие-нибудь интересные занятия организует  

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
|
15.10.2011, 16:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rox
|
А да???кинься ссылью
15.10.2011, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
|
Сколько стоит? Я тоже об этом думаю, хочу спросить куда моя подруга водит крестника, он уже во 2-м классе, а язык с 3-х лет учит,и сейчас очень хорошо говорит

Меня зовут Катерина
|
|
|
15.10.2011, 16:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rox
Сколько стоит? Я тоже об этом думаю, хочу спросить куда моя подруга водит крестника, он уже во 2-м классе, а язык с 3-х лет учит,и сейчас очень хорошо говорит
|
2600 в месяц.Одно занятие в неделю.Можно два тогда 3800 вроде.
|
|
|
15.10.2011, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
А да???кинься ссылью
|
http://vkontakte.ru/club21*****288013

Меня зовут Катерина
|
|
|
15.10.2011, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Ну не то что зима, но сильно похолодало +2. и иней.
|
Ага, а я сегодня ночью из Финки возвращалась вообще шел снег  

Меня зовут Катерина
|
|
|
15.10.2011, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Warm Ice
Девочки привет!Разрешили нам домой под подписку,так как темпа спала,но еще лечить надо в полный рост(
Не знали мы,что такое обструктивный бронхит,вот узнали,хорошо,что я скорую относительно во время вызвала...Накололи преднизалоном и,ингалятор поставили,в общем 3 дня откачивали.Теперь будем искать причину,либо вирус такой сейчас с осложнением на бронхи,либо наследственная предрасположенность к астме ттт!
Больница свОльги переполнена,в пульмонологии груднички даже в коридорах,мы ушли,чтоб еще чего то не подцепить,ну и потом ребенок совсем не ел и не какал,не привык к таким условиям,5 детей и пять взрослых в комнате,дети все орут по поочередно,жуть просто.
Смотрю многие болеют,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее поправление вам! Оля, в ВМА в детской клинике хороший врач есть. она правда аллерголог-пульмонолог, но там в основном детки с бронхитами у них в больнице. Если надо могу поделиться телефоном. Мы там с аллергией правда наблюдаемся, но это все связано..
|
|
|
15.10.2011, 16:56
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки
|
|
|
15.10.2011, 17:53
|
|
|
Активный участник
|
Мы наконец то дома!
задержались на пару дней в Тампере. Заранее бронировали собирались по магазинам походить, но ка кто так конкретно в Испании оделись, что в Финляндии только комбинезон купили. ну и перчатки. Сапоги мы еще летом удачно купили. так что можно сказать к зиме готовы.
Что то прям такое тяжелое для всех время. мне кажется.
Я если честно не то что планировать, даже загадывать что то боюсь.
Вернулись оказалось что у нас собака папина умерда прямо почти в день нашего отъезда. нам специално не хотели отпуск портить. Отец конечно очень расстроился. Гриша даже не очень понял кажется... но у них с Захаром ( это так собаку звали) как то не складывались отношения...
Даже не знаю надо ли про смерть разговаривать или рано еще.
У мужа очень серьезные проблемы на работе. чуть ли не банкротство светит. Очень прощу зажать кулочки что бы все продолжало крутится... они выберутся-обязательно, чудес не надо..просто лишь бы были заказы.
Свекровь нас из дома гонит- неужели ей одной в 2-х комнатной Большой квартире не скучно будет...
А в новой у нас еще надо розетки и двери поставить. как минимум. Муж конечно обещал доделать пока мы в отпуске..но с ТАКИМИ проблемами на работе куда уж там... думаю еще на месяц растянется...
короче какая то легкая ЖО...А ....
|
|
|
15.10.2011, 18:36
|
|
|
Мега-элита
|
Вызвали дежурного врача. Поставили острый фаринготонзиллит, назначили антибиотик. Кровь утром сдали, оказалась бактериальная. Температура снова поднимается. Пока нурофен дала. Жду действия антибиотика.
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
Орать будет 500% и держать надо 2-3 человека надо..
Отиты точно не вызывает.. от крика там давление, взрослые для этого говорят ку-ку, поэтому и кукушка )) а смысл такой - лежишь на кушетке, голова чуток назад и в одну ноздрю из шприца раствор вливают, а через другую высасывает насос, длиться 3 минуты, а то и меньше, стоит 150 р в ЛОР НИИ.. ощущения супер! ну кто знает что такое забитый нос и потом вдруг дышит, супер!
Можно для начала зайти к врачу на консультацию, а потом на кукушку..
|
Оля, спасибо за разъяснение!
Нам такое не выдержать будет. Разве что первый раз, потом не затащить будет. Не справлюсь, у меня же ещё мелкая на руках.
Он даже Долфин не воспринял, на промывку в ванную не затолкать после первого раза. А аквалором позволяет.
Сходим к ЛОРу обязательно. Там найдём что-то подходящее.
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Больничный 60 дней в год по уходу за ребенком, за взрослым -30 дней.
|
Это легче.
Цитата:
Сообщение от Warm Ice
Девочки привет!Разрешили нам домой под подписку,так как темпа спала,но еще лечить надо в полный рост(
Не знали мы,что такое обструктивный бронхит,вот узнали,хорошо,что я скорую относительно во время вызвала...Накололи преднизалоном и,ингалятор поставили,в общем 3 дня откачивали.Теперь будем искать причину,либо вирус такой сейчас с осложнением на бронхи,либо наследственная предрасположенность к астме ттт!
Больница свОльги переполнена,в пульмонологии груднички даже в коридорах,мы ушли,чтоб еще чего то не подцепить,ну и потом ребенок совсем не ел и не какал,не привык к таким условиям,5 детей и пять взрослых в комнате,дети все орут по поочередно,жуть просто.
|
Ох, как вас трехануло.  Хорошо, что приступ сняли.
Выздоравливайте скорее:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
Что то прям такое тяжелое для всех время. мне кажется.
Я если честно не то что планировать, даже загадывать что то боюсь.
Вернулись оказалось что у нас собака папина умерда прямо почти в день нашего отъезда. нам специално не хотели отпуск портить. Отец конечно очень расстроился. Гриша даже не очень понял кажется... но у них с Захаром ( это так собаку звали) как то не складывались отношения...
Даже не знаю надо ли про смерть разговаривать или рано еще.
У мужа очень серьезные проблемы на работе. чуть ли не банкротство светит. Очень прощу зажать кулочки что бы все продолжало крутится... они выберутся-обязательно, чудес не надо..просто лишь бы были заказы.
Свекровь нас из дома гонит- неужели ей одной в 2-х комнатной Большой квартире не скучно будет...
А в новой у нас еще надо розетки и двери поставить. как минимум. Муж конечно обещал доделать пока мы в отпуске..но с ТАКИМИ проблемами на работе куда уж там... думаю еще на месяц растянется...
короче какая то легкая ЖО...А ....
|
Про собаку я бы сказала в случае вопроса. Ответила бы, что заболела и умерла, больше её не будет.
Раз мама так устала, может, розетки сделать электрика позвать? А без дверей жить можно, проверено
На работу:
|
|
|