|
|
25.10.2011, 19:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Думаешь, до свадьбы само заживет?
Попец-то, понимаешь ли, и был свежий, девственный, можно сказать
А теперь на бампере дырища, на крышке багажника вмятина, а на крыле трещина
Лесь, забыла написать совсем с этой развлекухой  - и вновь очень понравились Ксюшины опусы, хочу (если мона) увидеть все целиком 
.
|
Алёнк,я ж очень сочувствую,правда-правда
А про Кс опусы...ну как бы помягче сказать,много там такой фигни,что посторонним людям давать почить.....
я там позырю,мож чего и не стыдно будет...гы....
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 20:46
|
|
Ветеран
|
Алена, может вот с этим подешевле будет:
http://groupon.ru/piter/jms?utm_sour..._288&emst=6529
А нам сегодня колесо ножичком пропороли. Во дворе, на работе, а по стилю - как барсеточники у супермаркета, то же колесо. Странно! В результате улов за месяц - два шурупа и дырка от злобного ножика, на редкость результативно...
Как интересно, однако, в Америке! Только не поняла, понравилось или побыстрее улизнуть хочется к друзьям и родителям...
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 21:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фыва
|
Нет... он решил его передать молодым, для обучения тыксказать...  
Цитата:
Сообщение от Лесянка серебристая
чуток Ксюшкиного очередного опуса про США
Пока все. Мы в работе и времени на заметки почти нет, но как только - так сразу)
|
Супер опус!! А где он был полностью опубликован то?!Хотелось бы почитать...проникнуть..))
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Утро доброе!
Давайте уже список чтоль....
Нам день любой но не раньше 12.
|
ППКС!
Цитата:
Сообщение от фыва
Думаешь, до свадьбы само заживет? 
Попец-то, понимаешь ли, и был свежий, девственный, можно сказать  
По поводу НГ - нам подходят любые день-время до 21 декабря включительно. Кстати, есть еще НГ в Карлсон-хаусе, подробностей не знаю, но могу выяснить (не раньше послезавтра), если интересно.
|
"Девственной попе" мои соболезнования!  Всё заживёт, не расстраивайся! поражает твоя интуиция на плохое! 
Очень заинтересовала бы инфа о Карлсон хаусе- т.к. давно хотели бы там побывать, а всё не срасталось(((
По ПОводу НГ: мне всё равно где , когда и как.... С костюмом, правда, засада,т.к. нового нет
Девочки у меня вот тема- ни у кого нет чего сказать по этому вопросу? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4697771
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 21:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДАР-мама
. Во дворе, на работе, а по стилю - как барсеточники у супермаркета, то же колесо. Странно! В результате улов за месяц - два шурупа и дырка от злобного ножика, на редкость результативно...
...
|
В собссном дворе.?..а....рабочем!!! А камер там не было? Ну вааще!!! сволочи!!! 
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 23:30
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Алёна! Как обидно то с машинкой...
А с колесом у Ляззат  нет слов просто...
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 23:33
|
|
Элита
|
Да! вот инфа по Карлссон-хаусу.
В этом году будет 2 спектакля. Возможно заказать целевой :
«Голубая стрела».
Интерактивное новогоднее представление с участием Феи, кукол и Самого Настоящего Деда Мороза по мотивам сказочной повести Джанни Родари.
для детей от 4-х лет
Театр Karlsson Haus, большая сцена.
Новый Год - время подарков. В магазине Феи, без пяти минут баронессы подарков этих видимо-невидимо. И самый желанный из всех - маленький электрический поезд "Голубая стрела". Витрина заполняется уже первого января, чтобы вы успели заранее присмотреть себе игрушку по вкусу и сделать заказ. Только, к сожалению, в наше время даже феи не работают бесплатно, и если в ваших карманах не водится лишних денег, в новогоднюю ночь она пролетит мимо ваших окон.
Но ведь Новый Год еще и время чудес!
Игрушки решают восстановить справедливость и убегают из магазина Феи к малышу по имени Франческо, который каждый день приходит посмотреть на Голубую стрелу, но вот уже два года не получал подарков... Что случится с ними в дороге?
Путешествие волшебного поезда и его игрушечных пассажиров, полное приключений и опасностей увлечет за собой зрителей всех возрастов, которые так же будут иметь возможность поучаствовать в действии и повлиять на ход событий…
Режиссер: Петр Васильев
Художник: Алевтина Торик
Артисты: Алексей Полищук, Алёна Кучкова, Наталья Коробейникова, Наталья Потапова
«Рождественская сказка тетушки Гунхилд»
Интерактивный рождественский спектакль
по мотивам притчи Жюля Сюпервьеля «Вол и Осел при яслях»
для детей от 4-х лет.
Театр Karlsson Haus, основная сцена (домик).
На камине в доме тетушки Гунхилд стоит магическая шкатулка. Ключ от нее тетушка всегда держит в своем кармане и поэтому никто кроме нее самой никогда не видел, что же находится в этой шкатулке. Но из достоверных источников нам известно, что там хранится огромное количество интересных историй, которые происходили на свете, а также самые важные тайны Рождества!
Не случайно тетушка собирает всех возле своего волшебного камина, - ведь всем известно, что в Рождество через каминную трубу в дом попадает добрый Санта Клаус. Заботливая Гунхилд припасла носки каждому из ребят, чтобы развесить их на каминной полке. И когда наступит тихий торжественный час в ожидании Санта Клауса, тетушка расскажет чудесную историю рождения Иисуса Христа, увиденную глазами животных – Вола и Осла, которые были в яслях в ту далекую светлую ночь.
Режиссер: Алексей Шишов
Художник: Ирина Зимина
Артисты: Виктория Мельникова, Павел Иванов, Юлия Лещенко
Билеты можно забронировать в кассе театра по тел. 764-31-90.
Стоимость билета с подарком 950 рублей.
По вопросам проведения спектаклей для групп обращайтесь по тел. 8-906-276-86-89 Анна.
Спектакли для групп проводятся с 20 декабря.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 23:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тильда
Ой...да, с Русским музеем получается что вс можно вычеркивать...
Не, ну я плохо себе представляю два мероприятия в один день, даж для наших привычных детей
Дозвонилась в Картонный дом http://kartdom.ru/sotrudnichestvo.html
представление-маскарад "По дорогам сказок" для детей 4-6 лет - ок 50 мин, поздравление Деда Мороза и Снегурочки (их же артисты) - еще пол-часа., группа 40-50 чел (взрослые-дети) Можно без ДМ, тогда только маскарад на 1,5 часа. Но они не занимаются организацией, все вопросы о датах, ценах, чаепитиях и пр - в Театральный музей, у них пн-вт выходной, позвоню завтра.
...
|
Ну тут мы автоматом вылетаем.. за неимением детей указанного возраста
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 23:55
|
|
Мега-элита
|
Кхе-кхе... Пора вылезать из скорлупы...
Драсти!
Спасибо за праздник!  
Большое человеческое спасибо!!! 
А НаташкаSу отдельное спасибо!!!  За организацию
Цитата:
Сообщение от Лесянка серебристая
Ой,я самая последняя скажу,наверное,:" девчонки,какие вы\мы классные,веселые и настоящие!!!!!))Спасибо Свете и нам всем!))))" 
а на руках у меня чулок не было 
Для Нелли,которая была неузнаваема хороша
чуток Ксюшкиного очередного опуса про США
Итак в США ...
Пока все. Мы в работе и времени на заметки почти нет, но как только - так сразу)
|
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
Олеся, с удовольствием почитала опус американской дочи) Она у тебя не только красоточка, а еще и умница и чувство юмора супер! В общем молодец девочка, молодец родители!
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Утро доброе!
аффтор пиши исчо!
Интересно! Стало стыдно что я еще ничего не написала 
...
|
Цитата:
Сообщение от Fanya
Доброе утро!
...
Леся,пиши ещё! 
...
|
Цитата:
Сообщение от фыва
...
Лесь, забыла написать совсем с этой развлекухой  - и вновь очень понравились Ксюшины опусы, хочу (если мона) увидеть все целиком 
...
|
Цитата:
Сообщение от Тильда
...
ПРо Ксюшу - ППКС! Пешите исчо!
|
Цитата:
Сообщение от ДАР-мама
...
Как интересно, однако, в Америке! Только не поняла, понравилось или побыстрее улизнуть хочется к друзьям и родителям...
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
|
Олеся, смотри, не я одна ждала "Американские заметки"! Спасибо! Если дочь не против, мы бы еще почитали.
Лана, по вопросу: мужу неделю назад сделали по ДМС.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 00:20
|
|
Старожил
|
Девочки, Маша Ленская предлагала своих аниматоров-актеров, для организации праздника на какой нибудь территории. Нам такой вариант интересен?
Аленка, не унывай, все будет хорошо
Ляззат, берегите колеса, что за напасть такая!
А я продолжаю благодарить... Галку за доставку домой  и спасибо большое за букеты, очень приятно, я даже засмущалась от такого внимания  
На НГ я хотела бы взять и младшего, но буду смотреть, что у нас получится с представлением. По дням....буду подстраиваться, главное, знать заранее (у меня еще работа в субботу), чтобы успеть все сдвинуть, отменить.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 00:20
|
|
Наш человек
|
Здрасти.
Совсем забыла рассыпаться в диферамбах Неле нашей ягинешне!
Нельк, ты красотка просто! Выглядишь просто супер!
Аленкину попу жаль... Зато новая будет шибче прежней!
Ален, а попа застрахована?
Ляззат, обидно. Вот есть же гады.
|
|
Цитировать ·
|