| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
30.12.2011, 15:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Смурфа
Девочки все приет!
Пишу пожаловаться.
Сходила я сегодня в жк, к лучшему врачу жк, по отзывам. Короче мне сказали, чего приперлась. И вообще незачем пить таблетки, тем более гормоны. И вообще природа лучше знает. И ну не сказала только, что типа выкинешь, так выкинешь. Вот так я не просто в шоке. Посмотрела меня так, что теперь кровит, опять нашла у меня миому..... Даже витамины не назначила. Вообщем теперь не знаю что делать..... Ясно одно к ней только по надобности. Больше смотреть не дам и вообще лазить. Узи она видишь ли незнает где номерочек взять на 1-й скрининг, можно подумать очень мне нужно. все равно пойду в МПЦ делать. А про отслойку посмотреть даже не сказала, что надо сделать. Вообщем я не просто в шоке, я в бешенстве. Вот так, наша длбанная бесплатная медицина.
Прстите, что выплеснула, но сил нет держать.
Записалась на узи на 5 число, вроде к хорошему узисту. А к платному врачу только после 10 числа, праздники т.мать.....
|
Ничего-ничего....Просто попалась такая врачиха...((((
Вы всё равно сделаете ВСЁ возможно лучшее для малыша, правда же?
Один денёк остался до НГ!!! 
Не расстраивайтесь, нам волноваться нельзя, тем более из за постороних людей,мы же должны быть спокойны как удавы:-))
Выплеснули- и всё- настройся на лучшее))  
|
|
|
30.12.2011, 15:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марты
У меня тоже такого нет.. А вот моя сестра еще со школы была уверена, что у нее - только мальчик будет! Так и вышло! Мы, семья, узнали что она беременна только в 6 месяцев... Хотя я с ней тогда жила в одной комнате... И даже не подозревала.. Но как только мы об этом узнали, ребенок сразу стал Андрюшкой. Причем по узи так и не смогли пол определить - говорили,что он отвернулся.. Мама иногда заикалась робко - а вдруг родится девочка, и обидится, что мы ее Андрюшкой зовем ?.. Но сестра стояла насмерть - мальчик - и все тут! Ну так и получилось.. СЕГОДНЯ ему 12 лет исполнилось 
|
Мне кажется, что у меня будет девочка. Казаться начало еще до зачатия, когда только ребенка стали планировать. Может, мои фантазии... Но тут как-то свекровь заявила (еще не знает о моей Б) - а у нас девочка родится. Так что не знаю, может, предчуствия не обманывают
|
|
|
30.12.2011, 15:46
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет, теперь и я в августятах))) Посоветуйте, чем спасаетесь от токсикоза, уже устала от него , постоянно тошнит и рвота)))
|
30.12.2011, 15:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
Привет, девочки!!!!!!
Сходила я к своему врачу и на узи.Отслойка моя уменьшилась ттт, малышастика посмотрели и сердечко услышали., врач такая смешная, смотрит в экран и говорит, ой какие вы большие стали, а сердце то как у вас стучит, что ого-го)))))я даже сначала не врубилась про чье сердце речь идет)))думала про моё, после нервяка, а это оказывается у малышика!!!!!!
В общем сказал мне мой любимый доктор идти в ЖК теперь и вставать на учет, я позвонила к свою ЖК, к которой приписалась, спрашиваю когда можно попасть к такому-то врачу, а мне говорят в январе к ней записи нет, так что выбирайте из других двух докторов.Я в шоке.........хотела попасть именно к той докторице и такая ерунда...........не знаю, что теперь и делать(((
|
Поздравляю с удачным УЗИ!
Это к Фисковой теперь не попасть?
|
|
|
30.12.2011, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
а у нас все думают, что девочка будет. ну в смысле, родители, муж говорят, сестренка будет. ну типа, мальчик есть, надо девочку. а мне чесно говоря все равно, я очень сына хотела, он у меня есть. так что, будет дочка, хорошо, будет второй сын, тоже здорово))
но мне вобще почему-то представляется что мальчик опять будет. я просто думаю, хорошо, вещи все остались, покупать ничего почти не надо будет. а они ж в основном мальчиковых расцветок и фасонов
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Мне кажется, что у меня будет девочка. Казаться начало еще до зачатия, когда только ребенка стали планировать. Может, мои фантазии... Но тут как-то свекровь заявила (еще не знает о моей Б) - а у нас девочка родится. Так что не знаю, может, предчуствия не обманывают
|
А мне кажется, что мальчик будет. Хотя дочка очень сестренку хочет... А муж сказал ни в коем случае ему не говорить кто будет. Хочет со мной на роды пойти и там узнать. Сюрприз так сказать...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смурфа
Девочки все приет!
Пишу пожаловаться.
Сходила я сегодня в жк, к лучшему врачу жк, по отзывам. Короче мне сказали, чего приперлась. И вообще незачем пить таблетки, тем более гормоны. И вообще природа лучше знает. И ну не сказала только, что типа выкинешь, так выкинешь. Вот так я не просто в шоке. Посмотрела меня так, что теперь кровит, опять нашла у меня миому..... Даже витамины не назначила. Вообщем теперь не знаю что делать..... Ясно одно к ней только по надобности. Больше смотреть не дам и вообще лазить. Узи она видишь ли незнает где номерочек взять на 1-й скрининг, можно подумать очень мне нужно. все равно пойду в МПЦ делать. А про отслойку посмотреть даже не сказала, что надо сделать. Вообщем я не просто в шоке, я в бешенстве. Вот так, наша длбанная бесплатная медицина.
Прстите, что выплеснула, но сил нет держать.
Записалась на узи на 5 число, вроде к хорошему узисту. А к платному врачу только после 10 числа, праздники т.мать.....
|
И ты все это терпела?!Хих, ух бы я ее  это я умею
|
|
|
30.12.2011, 15:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
спасибки! 
ага, представляешь! я специально полис переделывала, чтобы у нее быть и такая история((((
вот думаю, теперь что делать, пойду в любом случаи после НГ на учет вставать, они мне предложили Рейнову или Комарову.........я ни про одну из них ничегошеньки не знаю(((((
|
да уж... Он мне, конечно, сказала, что народу сейчас ну очень много. Думаю, при желании можно настоять, т.к. ты же к ее участку относишься, в страховую пожаловаться. С другой стороны, может рекомендованные врачи и не хуже
|
|
|
30.12.2011, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки.А у меня такой глупый вопрос. Кто знает. У меня страх. полис Питера. А на лето уедем загород. И возможно ближайшим роддомом будет Всеволожский. Меня примут во Всеволожске или в Питер повезут? Просто все равно хочу платно с мужем рожать и вот думаю - заранее где-нибудь встать на учет или куда привезут...
|
|
30.12.2011, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
а мы мальчика планировали))по всем календарям при зачатии за 6 мес до и 4 мес после ноября девочки, в ноябре, типа 97 % сынок))) ну и овуляцию по тестам отслеживала, чтобы оплодотворение именно в день овуляции было, тогда вероятность сыночка выше)))НО У МЕНЯ ПО ТЕСТАМ ОНА 3 ДНЯ ШЛА , ВСЕ 3 ДНЯ ЛГ высокий, посмотрим)) а еще в тестах при зачатии 15 ноября-девочка, 16,17-сын)) вот и гадай)))
|
|
|