Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1961 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 14:44   #19601
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Действтельно здорово, у меня тоже одна за другой сейчас подружки беременеют, а я у них теперь что-то вроде консультанта.
Мы хотим сделать, что-то вроде патио, в смысле большую площадку, только не как на картинке, а квадратиками, как паркет выкладывают, обязательно с огрожлением, а песочница такая, чтоб, когда дети подрастут закрыть ее и просто останется площадка, а копытце будет выниматься, тем более у нас от гаража шланг с горячей водой идет, да и упихни есть, убрать не проблема.. Хотя над песочницей нужно блудни подумать, модно тоже будет типа корытца поставить, а туда песок насыпать, в контакте видела что-то вроде бассейн/песочница поастамасрчая и разных форм. А на самом помосте мы хотим два диванчика поставить, в журнале видела классную идею, как из полетов соорудить диванчика на улицу на колесиках и с подушками из клеенки, рисунак надо будет по ярче найти, в общем дищайнерская вещь получится, ну и столик поставить, чтоб модно было с ними там тусоваться.. И о. Веранды хотим деревянную дорожку сделать до этого патио надеюсь, что получится.
А по поводу, как все успеть, тоже часто задаюсь этим вопросом. Еше жалею, что столько всего не сделала до рождения деток, столько времени в пустую потрачено
Даша, рыдаю !!! силилась прочитать и осмыслить. Да здравствует айпэд, веселье обеспечено! я тоже после написания начинаю проверять и половину исправлять приходится, т.к. Такую ахинею несет

По поводу улицы - муж реально планирует рабицей огородить как вытопчут, переносить на новое место куплю пластиковую горку , качели, песочницу, бассейн есть, да, еще батут надувной--может будут на месте сидеть,а?

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 14:46
ответ для sweet_no , на сообщение « а мне больше понравилось, что у них... »
sweet_no
Элита

мне вчера пришлось выругаться у невролога на приеме.
- Слоги произносит?
- Произносит.
- Какие?
- Да, дай, ба, вя, ля, сквернословит.
- Это как?
- Ну, матерится.
- Ну что, что он говорит?
- "Бля," - говорит.
- Ну, как-то удобно ему это, наверное, - смеется.
Старый 16.02.2012, 15:43
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
marirussia
Активный участник

Ржунемогу
Старый 16.02.2012, 15:51
ответ для sweet_no , на сообщение « мне вчера пришлось выругаться у... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
мне вчера пришлось выругаться у невролога на приеме.
- Слоги произносит?
- Произносит.
- Какие?
- Да, дай, ба, вя, ля, сквернословит.
- Это как?
- Ну, матерится.
- Ну что, что он говорит?
- "Бля," - говорит.
- Ну, как-то удобно ему это, наверное, - смеется.
у нас Юрик тоже бля говорит)))) причем громко и четко.
Старый 16.02.2012, 15:54
ответ для Dashkns , на сообщение « я вот сегодня была в магазине jacadi,... »
EllenDM
Элита

Цитата:
я вот сегодня была в магазине jacadi, купила Масику мега красивое платье на годовасие со скидкой 70 процентов получилась очень приятная цена.. Мишаньке тоже брючки с кофточкой прикупила.. Только вот цены на обувь меня убили.. кожаные туфельки на Масика (красивые 4600 со скидкой в 40 процентов.. на детской обуви можно разориться... взяла Машке еще сапожки кожаные помереть на весну, так они у нее не застегнулись на голени чувствую, что Масик пошел в меня
а мы научились обниматься наш папа млеет, сегодня аж на работу не смог уйти от нас.. и так не привычно, что они уже ходят.. прям смотрю, как они шлепают, и не верится, что это мои дети..
обнимашки такакя прелесть. я тоже все к ним пристаю - ну когда же вы научитесь обнимать ручками за шею?
Мои хоть еще и не ходят по-настоящему, но все время столбиком у дивана торчать, такими взрослыми кажутся, я тоже с трудом осознаю иногда что это мои дети, те, которые всего чуть более полугода назад спали поперек одной кроватки
Старый 16.02.2012, 16:48   #19606
Alywa
Активный участник

Цитата:
Действтельно здорово, у меня тоже одна за другой сейчас подружки беременеют, а я у них теперь что-то вроде консультанта.
Мы хотим сделать, что-то вроде патио, в смысле большую площадку, только не как на картинке, а квадратиками, как паркет выкладывают, обязательно с огрожлением, а песочница такая, чтоб, когда дети подрастут закрыть ее и просто останется площадка, а копытце будет выниматься, тем более у нас от гаража шланг с горячей водой идет, да и упихни есть, убрать не проблема.. Хотя над песочницей нужно блудни подумать, модно тоже будет типа корытца поставить, а туда песок насыпать, в контакте видела что-то вроде бассейн/песочница поастамасрчая и разных форм. А на самом помосте мы хотим два диванчика поставить, в журнале видела классную идею, как из полетов соорудить диванчика на улицу на колесиках и с подушками из клеенки, рисунак надо будет по ярче найти, в общем дищайнерская вещь получится, ну и столик поставить, чтоб модно было с ними там тусоваться.. И о. Веранды хотим деревянную дорожку сделать до этого патио надеюсь, что получится.
А по поводу, как все успеть, тоже часто задаюсь этим вопросом. Еше жалею, что столько всего не сделала до рождения деток, столько времени в пустую потрачено
Даша, респект тебе. Поняла половину слов, но идея мне понравилась.
Мы тоже думаем на даче песочницу сделать, правда не так изысканно как у тебя. Качели и горка, тоже было бы неплохо. еще подумываю о бассейне надувном
Старый 16.02.2012, 22:08
ответ для Alywa , на сообщение « Даша, респект тебе. :flower: Поняла... »
sp.ирина
Ветеран

Девочки,до слёз тронута вашими поздравлениями
Изображения
Тип файла: jpg x_1b614427.jpg (14.4 Кб, 41 просмотров)
Старый 16.02.2012, 22:17
ответ для sp.ирина , на сообщение « Девочки,до слёз тронута вашими... »
sp.ирина
Ветеран

Прочитала 25 страниц Глаза болят,но напишу новости вкратце...
14-го ездили на плановый осмотр к акулисту. Плохо всё...Говорят,что жопки унаследовали астигматизм мужа и мой Ещё у мужа была до операции близорукость,так вот у них у двоих по левому глазу близорукость намечается.... Короче,что смогли плохое перенять,то и взяли
Ну ладно!!! Буду надеяться на лучшее. Праздник наш вчера накрылся медным тазом. Обзвонила всех мамочек с детишками и отменила,так как мы с Софитиком пустили сопли . Но,надеюсь,что в субботу взрослые придут Так в узком родном кругу отметила день варения))))),причём часы рождения проспали Встали в одиннадцатом ,а они в 10,10 и 10,11 родились))) Всё наперекосяк))) Даже не расстроилась,так как с детками всё так бывает! Мы же и на ёлку тоже не пошли из-за соплей,ещё деньги даже не вернули)))))
А так всё по-прежнему))) Шалим и безобразничаем))) Фотки не могу выложить,ВК тупит по-страшному,буду чё-то делать с ним

Девулички,всех не перечислить вместе с детишками, поздравляю вас с датками,будьте здоровенькими,а то эта бяка-болячка все планы разрушает Всех целуем и обнимаем ( а это мы оооочень любим
Старый 16.02.2012, 22:19
ответ для sp.ирина , на сообщение « Прочитала 25 страниц :010: Глаза... »
sp.ирина
Ветеран

Пошла я,жопки качаться на качелях зовут,надоело их уже качать,но никуда не денешься Уже жалею,что электро прдала
Старый 16.02.2012, 22:27
ответ для sp.ирина , на сообщение « Пошла я,жопки качаться на качелях... »
sp.ирина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
интересно. а как зовут? ну, правда, со своими, например, я не знаю, чем бы это помогло, - смотреть на них полчаса и два часа дома. они у меня всегда у врачей очень спокойные. молчат и ничего не делают.
я правильно понимаю, Бессонова вам вообще не поставила ничего? ну, извини, если вопрос не очень.
а про то, что вы колите и пьете, я знаю. странно, что Ира не слышала. с ницерголином мы не сталкивались, но ничего плохого я не читала. его часто назначают с пантогамом или пантокальцином. пантокальцин - хороший, у нас был скачок. мне кажется, это довольно "мягкие" по действию колёса, нестрашные. но может, это у моих так было. правда, мы пили два месяца, а после отмены откатились немного. но они тогда и так мало умели, так что трудно сказать наверняка.
Анют,пантогам пили,а это не слышала,точно говорю А ваще много чего принимали.Диакарб,аспаркам,пантогам,глиатилин,акто вигин,фенибут,нервохель,церебрумкомпозитум,******* ин,баю-бай.... жесть,аж самой страшно стало

Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
З

Я у нас в Озерках, раньше он адидас назывался, а теперь после ремонта Фреш фитнес с бассейном
ооооо,мне очень нра туда ходить было!!!!! Я там работала года 4 недалеко и ходила в этот Адидасик

Добавить сообщение