| |
|
07.01.2012, 01:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от J-Juka
Мы как раз только что приобрели такую. ( ссылка №2). Очень довольны. Она не индукционная, но закипает все очень быстро. С индикатором остаточного тепла довольно удобно, когда уже практически блюдо готово, можно плиту выключить, а комфорка некоторое время поддерживает минимальную температуру. Для индукционных посуда нужна специальная.
|
Надо тогда посмотреть, сколько стоит эта посуда и подумать еще раз, надо ли нам такое счастье)))
Хотя мне очень понравилось, что не нагревается сама поверхность при индукционном нагреве. С малышиком и правда может пригодиться
|
07.01.2012, 01:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
У меня тоже по циклу линейка по узи нам поставили 19.01 
|
А мне, наоборот, по УЗИ быстрее оказалось, я по УЗИ)))))
Но я практически уверена, что овуляция раньше была, я ее чувствовала хорошо достаточно
|
07.01.2012, 01:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Надо тогда посмотреть, сколько стоит эта посуда и подумать еще раз, надо ли нам такое счастье)))
Хотя мне очень понравилось, что не нагревается сама поверхность при индукционном нагреве. С малышиком и правда может пригодиться
|
Ань, да там подходит самая обычная посуда, которая магнитится! Все обычные железные кастрюли подходят. Не подходит керамика, стекло, чугун, аллюминий. Можно взять небольшой магнитик с собой в магазин - если примагнитился - значит годится для индукционной плиты.
07.01.2012, 01:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
не знаю откуда силы..просто есть  и хочется везде  а потом я тихо надеюсь,чтовот побегаю и рожу ночью..ага,щас.. 
я ничего не пью,не ставлю..ничего не велели..
|
У меня от дня зависит...от погоды, видимо. Иногда весь день на ногах и нормально, а бывает, что весь день хочется валяться в кровати.
Правда, сейчас и расслабляться особенно некогда.
Сегодня вот на общественном транспорте добралась до Кронштадта, так спина заболела с непривычки((((
Зато с мамой зашли в магазин и купили подгузы (решила все-таки с Меррисов начать), соску, бутылочку, расчесочку, марлевые подгузы и носочки)))
Теперь я на шаг ближе к сбору пакетиков в РД.
Комод еще сегодня заказала в инет-магазине, но они не перезвонили что-то. Видимо, предпраздничный выходной(
Шейку я не планирую ничем размягчать. Никто мне ничего не говорил, но я и сама считаю, что все это не помогает.
Природой ношпа в организм не заложена. Вот муж заложен, пусть он мне шейку размягчает))))
|
07.01.2012, 02:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
У меня не индукционная. покупали пару лет назад. нарадоваться не могу.быстро нагревает, очень нравится таймер. установил и забыл. А индикация остаточного тепла показывает насколько ещё горячая конфорка. она остывает, и фигурка постепенно исчезает.
К индукционной необходима специальная посуда, в которой нагревается еда, а не она.
Лично мне достаточно обычной.
У меня такая http://market.**********/model.xml?mo...201&hid=237418
Я вообще фанатка siemens. ни на что не променяю 
|
А я почему-то к Сименс равнодушна( Хотя техники их у нас ни разу не было, только мобильники))))))
Завтра с мужем будем обсуждать, спасибо за отзыв
|
07.01.2012, 02:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Ань, да там подходит самая обычная посуда, которая магнитится! Все обычные железные кастрюли подходят. Не подходит керамика, стекло, чугун, аллюминий. Можно взять небольшой магнитик с собой в магазин - если примагнитился - значит годится для индукционной плиты.
|
Вот, спасибо)))) Столько всего понапридумывали, что так сразу и не разберешься))))
|
07.01.2012, 02:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
Своим ходом конечно вариант, но только в те сутки, когда муж не на дежурстве. Да и главное чтоб в самом РД взяли, а то вот на такую же теточку нарвусь, как Алёна.
Вобщем будем прорываться.
Сяду на крылечке у РД и буду ждать потуг, потом попрошусь обратно, пусть только попробуют не взять  
|
Там нет крылечка у приемного покоя.
07.01.2012, 02:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
У меня от дня зависит...от погоды, видимо. Иногда весь день на ногах и нормально, а бывает, что весь день хочется валяться в кровати.
Правда, сейчас и расслабляться особенно некогда.
Сегодня вот на общественном транспорте добралась до Кронштадта, так спина заболела с непривычки((((
Зато с мамой зашли в магазин и купили подгузы (решила все-таки с Меррисов начать), соску, бутылочку, расчесочку, марлевые подгузы и носочки)))))
|
а марлевые подгузы зачем, они так же одноразовые?
07.01.2012, 02:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EkaterinaV
ооооо,здорово))))ну удачи,легких родов вам!!!!!совсем скоро,в любой момент!Главное-боевая готовность!=)С мужем?
|
нет,без мужа. спасибо!
07.01.2012, 02:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
мне при последнем визите к кардиологу, Г, которую она позвала на меня посмотреть рекомендовала 5-7,01 лечь на ДО, пдр у меня 21,01, но при этом никаких направлений не дали, говорят из консультации должны дать, а те сказали, что их направление никакой силы не имеет, в общем 10,01 буду через знакомых узнавать какие мои дальнейшие действия,т.к. как простой смертной ДО мне видимо не светит, хотя я и не очень жажду, у меня еще у самой день рождения 16,01, как то себе нарисовала, что хочется мне родить с промежутке между 17 и 21 января, но что то побаиваюсь что крупняшечка будет, в общем вся в смятении... 10,01 позвоню знакомой, что там скажут мне, а вообще 12,01 в консультацию к Г мне на приём, а 16,01 записалась еще раз к кардиологу на всяк случай, мешки вроде все собраны... в общем не знаю что и делать...
|
Всё равно бери направление в ЖК и с ним записывайся на ДО!
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Девочки, похоже настал и мой звездный час 
В 4.40 отошла пробка (хоть вэтот раз ее увидела), почти сразу начались схватки, в 5.20 начали подтекать воды. Правда, опять почему-то кровит 
Вообщем, едем в роддом. Подержите кулачки
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sheree
Нас сегодня опять врач смотрел и КТГ сделали )) Сказали, что головушка уже идеально встала, шейка 1,5-2 см и зреет ну прям вообще по сроку и вообще напрогнозировали нам 10-11 число для рождения )))
|
Классненько как
Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL
Мы родились!!!!! 01.01.2012
|
Поздравляюююююююююююююююю  
Мои поздравления!!!!!    Молодец!
|
|
|