| |
|
29.03.2012, 23:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Приветик! Ой, заберу с удовольствием, потому что заливаюсь вся с ног до головы - вообще ощущая себя молокозаводом  . Я эту недельку с мужем, потом 2 недельки с мамой буду, а потом сама буду справляться - пока сложно представить как. Ну а с двумя ты вообще герой  Так приезжайте в гости, покатаемся по парку с малютками. Ну или если ты без руля, можно у Дыбенко где-нибудь погулять. Но только полноценные прогулки у нас начнутся, думаю, к концу недели. Сейчас пока гуляем на балконе, сынуле нравится - храпит как сурок  .
|
Давай тогда на прогулку не будем завязываться пока, а то пока у нас все совпадет и мы пересечемся прокладки состарится успеют  я тогда как куда-нибудь в магазин например соберусь, тебе позвоню и если тебе в этот момент будет удобно, я по пути к твоей парадной подъеду и отдам их тебе. Хорошо?
29.03.2012, 23:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Давай тогда на прогулку не будем завязываться пока, а то пока у нас все совпадет и мы пересечемся прокладки состарится успеют  я тогда как куда-нибудь в магазин например соберусь, тебе позвоню и если тебе в этот момент будет удобно, я по пути к твоей парадной подъеду и отдам их тебе. Хорошо?
|
Отлично!!! Звони, я сейчас домосед. И зайдешь, на малютку моего посмотришь, да чай попьем с печеньем Мария    . У меня его сейчас стратегический запас на случай блокады Ленинграда  .
|
|
|
29.03.2012, 23:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Оля, ты становишься настоящим кулинаром, а еще говорила, что готовить в декрете не будешь  а теперь, что ни день, то очередной шедевр на кухне  чувствую "дурное" влияние Антонины
29.03.2012, 23:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Выписной сестре за мальчика 1000 руб., за девочку - 500 руб. + ей же корзина с фруктами. Вроде от шампанского, цветов и конфет их тошнит 
|
Тогда возникает вопрос: при чем здесь выписная сестра, ей это за что? Или как представителю РД?

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15136_ff0066_ffffff_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
|
|
|
29.03.2012, 23:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
так надо топать в магазин за яблоками
29.03.2012, 23:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Оля, ты становишься настоящим кулинаром, а еще говорила, что готовить в декрете не будешь  а теперь, что ни день, то очередной шедевр на кухне  чувствую "дурное" влияние Антонины 
|
Да-да, от этой дамы нахваталась, наверное    . Да у меня просто постоянный жор и во время беременности, и сейчас. Всегда готовил муж, но он спец по вторым блюдам. А вот супы и выпечку никак. Вот приходится самой осваивать, чувствую такими темпами через годик стану примерной домохозяйкой  , заброшу карьеру и похороню себя в кострюльках и бигудях.
|
|
|
29.03.2012, 23:58
|
|
|
Старожил
|
мы деньги не давали, считаю это вообще фигней за мальчика, за девочку... Как будто они родили и мне готового принесли. Если б конечно это акушерке с врачом из ро перелавалось, то был бы смысл, а так фигня фигней. И насрасть что из тошнит от цветов и конфет, получите, распишитесь. Меня тоже от из рассольника тошнит и что?
|
|
|
29.03.2012, 23:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от tata_q
Тогда возникает вопрос: при чем здесь выписная сестра, ей это за что? Или как представителю РД?
|
Ну кто его знает, почему... Ну просто работа у неё такая - быть в нужном месте и в нужное время. Ну на ПО мне вообще никого багодарить не хотелось, да и акушерка у меня была совсем неопытная, по ходу родов врач ей объясняла, что делать надо    . Я ещё тогда подумала: ну атас, порвусь вся к едрене-фене, так и вышло - порвалась по всем сторонам света. Врача РО поблагодарила бы, но бегать по РД её искать что-то сил не было совсем...
|
|
|
30.03.2012, 00:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
заброшу карьеру и похороню себя в кострюльках и бигудях.
|