| |
|
12.02.2010, 10:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
блин, бесят все!!! задала вопрос в топике про 18 р/д по сути тем, кто там рожал бесплатно - типа как там с условиями и что в целом слышно про врачей....а там по ходу одни олигархи сидят - все за деньги! это первое, а второе - говорят, что врача надо выбирать, что без него чуть ли Земля не перестанет вертеться и что только деньги гарантирую то, что все в родах будет хорошо, типа врач "за деньги" примет правильное решение, а "бесплатный" доктор может довести все чуть ли не до смертоубийства...поддержали, блин!!! короче, из нашей темы я больше никуда ни ногой!!! тут - самые лучшие девочки!! а в других топиках - злые зануды(((
расстроилась...вот что мне делать, если денег нет? пойти застрелиться, лишь бы не рожать с дежурной бригадой? а в дежурной бригаде, между прочим, те же врачи, с которыми договоры заключают! ведь нет же отдельно докторов на платном отделении и совершенно других "пьяных и неадекватных", которых специально берут на бесплатное отделение, чтоб народ калечить!!!
хочу поплакаться, а некому!!! больше не буду, у нас тут другая тема)
|
Девочки всем доброе утро!
по вопросу платно не платно, у нас тут коллега рожала платно, а в результате положили в коридор, пока моя начальница не вставила там всем
Цитировать ·
|
12.02.2010, 11:18
|
|
|
Хранитель
|
Девулечки приветик!!!!
Рада была с вами встретится вчера=)
Потом фотки выолжу на выходных!!!
Олич, (Федотова) давай ка поправляйся и Валечка тоже!!! хватит хандрить!!
Что-то ж еще хотела сказать да, что-то позабыла я
Цитировать ·
|
12.02.2010, 11:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mushca
|
это очень неприятно, когда родители свои или чужие роются в вещах!!! и эти вечно дурацкие вопросы, а зачем? вообще не понимаю: люди отправляются в путешествие, что значит зачем? муж пусть их почаще на место ставит, а ты не обращай внимание и купик хоть шкаф оружейный на ключике, они стоят очень дешево.
Цитата:
Сообщение от alinych
расстроилась...вот что мн делать, если денег нет? пойти застрелиться, лишь бы не рожать с дежурной бригадой? а в дежурной бригаде, между прочим, те же врачи, с которыми договоры заключают! ведь нет же отдельно докторов на платном отделении и совершенно других "пьяных и неадекватных", которых специально берут на бесплатное отделение, чтоб народ калечить!!!
|
Алина, не переживай ты так! Действительно, не читай больше этот топик. Любые роды это лотерея, хоть они платные, хоть бесплатные. В платных разве что акушерка постоянно рядом. А люди, которые платят бешеные деньги за роды, просто убеждают себя, что все бесплатное г, и только за деньги им что-то гарантировано, а это не так. 18 роддом отличный роддом, и у тебя все будет тип-топ!
кстати, а что там говорят про твой узкий таз?
Всем боброе утро!
Я начинаю думать, что лучше делать ставки на Машуню, что-то ее подозрительно нету
|
12.02.2010, 11:27
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики
в 13-00 пойдем заявление подавать в загс, подержите за меня кулачки плиз,чтобы я лицо удержала и не разревелась там
|
12.02.2010, 11:34
|
|
|
Хранитель
|
Танюш, подержим кулачки, и не сомневаюсь что ты с достоинством пройдешь это нелегкое испытание!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
12.02.2010, 11:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Всем приветики
в 13-00 пойдем заявление подавать в загс, подержите за меня кулачки плиз,чтобы я лицо удержала и не разревелась там
|
держись и не бойся. это просто нужно пережить, как восковую эпиляцию - лучше быстро!
а вообще, моя тетка тоже пошла с мужем заявление на развод подавать, где-то месяц к тому моменту жили по-отдельности, встретились в загсе, посидели - посмотрели друг на друга, решили отложить, но пока дальше жить отдельно, через пару дней муж на свидание пригласил, потом еще и еще, но жили все отдельно - "встречались" так сказать - а потом съехались обратно, когда забеременели. при том, что до этого лет семь прожили и все детка не получалась... вот такие истории бывают....
Цитировать ·
|
12.02.2010, 11:37
|
|
|
Мега-элита
|
не про нас эта история...
|
12.02.2010, 11:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
это очень неприятно, когда родители свои или чужие роются в вещах!!! и эти вечно дурацкие вопросы, а зачем? вообще не понимаю: люди отправляются в путешествие, что значит зачем? муж пусть их почаще на место ставит, а ты не обращай внимание и купик хоть шкаф оружейный на ключике, они стоят очень дешево.
Алина, не переживай ты так! Действительно, не читай больше этот топик. Любые роды это лотерея, хоть они платные, хоть бесплатные. В платных разве что акушерка постоянно рядом. А люди, которые платят бешеные деньги за роды, просто убеждают себя, что все бесплатное г, и только за деньги им что-то гарантировано, а это не так. 18 роддом отличный роддом, и у тебя все будет тип-топ!
кстати, а что там говорят про твой узкий таз?
Всем боброе утро!
Я начинаю думать, что лучше делать ставки на Машуню, что-то ее подозрительно нету 
|
х, Нинок не знаю, у нас так тут теперь все подозрительно  что можно ожидать всего чего угодно
Цитировать ·
|
12.02.2010, 11:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
блин, бесят все!!! задала вопрос в топике про 18 р/д по сути тем, кто там рожал бесплатно - типа как там с условиями и что в целом слышно про врачей....а там по ходу одни олигархи сидят - все за деньги! это первое, а второе - говорят, что врача надо выбирать, что без него чуть ли Земля не перестанет вертеться и что только деньги гарантирую то, что все в родах будет хорошо, типа врач "за деньги" примет правильное решение, а "бесплатный" доктор может довести все чуть ли не до смертоубийства...поддержали, блин!!! короче, из нашей темы я больше никуда ни ногой!!! тут - самые лучшие девочки!! а в других топиках - злые зануды(((
расстроилась...вот что мне делать, если денег нет? пойти застрелиться, лишь бы не рожать с дежурной бригадой? а в дежурной бригаде, между прочим, те же врачи, с которыми договоры заключают! ведь нет же отдельно докторов на платном отделении и совершенно других "пьяных и неадекватных", которых специально берут на бесплатное отделение, чтоб народ калечить!!!
|
Простите, пожалуйста, что я в вашу темку вклинилась, совершенно случайно попала и как раз на ваше сообщение.
Я рожала в 2007 году в 18 р/д совершенно бесплатно с дежурной бригадой, а в том году было очень много рожениц.
И все было замечательно, врачи бегали постоянно от одной роженицы к другой, всех контролировали, КТГ через каждые полчаса делали и смотрели по нему, как там малыш себя чувствует. Я сама боялась бесплатных родов, так как начиталась на ЛВ всяких страшилок вообще про роды, про всякие случаи. А по сути, у вас на лбу не написано, заплатили вы или нет. Ко всем одинаковое отношение.
На послеродовом отделении тоже все замечательно, палата чистая на 4 человека, всегда можно оставить малыша под присмотром и сбегать на процедуры или в аптеку и не скучно.
А то, что общая родилка многих пугает, так там всего на два человека она, а самих родильных комнат 7 или 9, так что всем хватит. И каждая половина отделена ширмой, никто не будет видеть, как вы рожаете, ну разве что слышать ваши стоны и крик малыша. Но там все в одном положении и понимают, что это такое.
Поэтому ничего не бойтесь, все будет хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 11:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
х, Нинок не знаю, у нас так тут теперь все подозрительно  что можно ожидать всего чего угодно 
|
эт точно!
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!
|