*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 197 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2010, 00:12   #1961
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
.атас просто... купили тут в пикоксе дитю футолку. синюю в полоску. такая мягкая, прикольная ,красивая. одели ее,не стирая предварительно. Перед сном Сережа зовет меня в ванную, где он Диму переодевал ко сну, а там дима весь синний в раййоне плеч-подмыше... вот такое качество%)
странно и обидно
Старый 05.11.2010, 00:31   #1962
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Читаю вас постоянно, но писать что то желания не было. Солнышко совсем пропало и настроение никакого.

От болезни более-менее отошла. Даже ремонт в ванной почти сделали, а то там краска облезать начала и грибок завелся.

Влад такой повторюшка, все-все-все делает, как мы Уже даже вилку взрослую ему даем когда кушает, сам макароны натыкает и до рта доносит, но второй рукой засунуть в рот помогает а вот говорит только по-своему. Даже мама-папа еще не получаются. Еще постоянно сейчас пытается характер показывать. Если ему что то надо, то ор будет при этом старые методы (объяснения, что это мое, поэтому нельзя, лучше возьми что-нибудь свое и игнор истерики) не действуют. Орет, слезы крокодильи. Мое сердце кровью обливается, но ведь требует то, что действительно нельзя(острые ножи, горячие кастрюли, электроприборы). И отвлечь не получается, все равно вспоминает и требует. На руки просится постоянно, я уже не могу просто, он же голышом 13800 весит. И ночью стал плохо спать, мы с мужем уже как зомби. Я надеюсь, что это зубы, ведь пятерок то еще нет, хотя по виду десны спокойные, пока орал я даже с фонариком разглядывала. Вибуркол на ночь тоже не помогает.
Даш, вот тебе цвяточки для поднятия настроения

Цитата:
мда.. встали сегодня, прекрасно вместе с Димой готовили кашу вместе, как обычно, то есть я растворимую кашу готовила, а он как обычно коробкой игрался. Но стоило мне повязать ему слюнявчик, все... как подменили. сразу давит слезу, отворачивается... ладно. прекратила кормить, стала себе еду делать, так Дима поднывал периодически... папа лежал еще, но ему надоело нытье., встиал, стал кормить.Дима прекрасно стал есть, потом снова я попробовала, Дима сразу отворачивается, в плач и на папу показывает. пришлось папе докормить. .... потом взял папу за руку и увел в команту игарть. я в шоке.при этом потом прекрасно со мной играет и ползает по мне, и вообще все как обычно. будем наблюдать, экспериментировать в выходные... очень неприятно, что Дима меня так отвергает.
что-то его беспокоит

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Уф, осилила 3 последних дня.
Маша, лекарства, что у тебя есть нормальные от кашля, покажи врачу, чтобы исключить (тьфу-тьфу) воспаление легких. Хотя, я последнее время показываю Польку врачу только если кашель мне по звуку не нравится или долго не проходит. Просто я наизусть знаю, что назначит нам наша участковая, поэтому начинаю сразу лечить сама. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку тебе и всем болеющим.
Читаю Вас и восхищаюсь - у Вас такое кулинарное разнообразие. Я с утра встаю, отвожу старшего в сад. Возвращаюсь, завтракаю, кормлю Плюшку и иду гулять. С этим переводом часов у нас тоже режим слетел. Теперь встает в 7 утра и к 11 утра уже ноет - хочет спать. На улице около 12 она засыпает и спит где-то до 15:30 (может и дольше, только я уже замерзаю и устаю, приходится будить). Захожу домой, ставлю банку с питанием разогреваться, пока она разогревается, сама обедаю. Кормлю Полинку и в 17:00 иду с ней старшего из сада забирать. Прихожу где-то в 19:30, жду мужа и быренько ему и Мишке чего-нибудь соображаю на ужин, благо муж у меня только макароны и картошку ест. А в дни, когда я работаю, родители мои гуляют, но я плотно за работой сижу и готовить некогда. Когда Вы все успеваете? Я-то еще с родителями живу.
я не представляю как вот с двумя тремя можно успевать, а с одним как-то все же проще

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Мы тоже даааааааааааавноооооо не появлялись здесь, хотя иногда вас читаю. Рада за успехи малышей, видела краем глаза, что кто-то ждет малышей, а мне уже скоро рожать... Страшно! Анечка еще маленькая! Сегодня ездила с детьми в МЕГУ, так чуть не сошла с ума (Аня убегает, в коляске сидеть не хочет!), а когда будет еще одна малышка, точно рехнусь. Анечка тоже почти ничего не говорит, но очень хорошо мимикой и жестами общается. Все понятно. Мы ходим с ней на развивающие занятия, но она ужасная непоседа! На развивашки ходим последний месяц. Это для меня вместо фитнеса, тк я выхожу оттуда мокрая насквозь!
ой как все это волнительно... еще одна девчушка

Цитата:
всем првет
девчонк, сегодня у нас была лор(поскольку уже сопли почти 2 недели), у нас отит в легкой ,сБ, стадии, теперь еще и в уши капаем.
эх. гулять запретили, а мы собирались в вовскресенье в зоопарк. не судьба кака то, ей богу...
вот и выяснилось, что Диму беспокоило
Ничего, в зоопарк еще успеете, поправляйтесь @@@@@

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 05.11.2010, 00:38
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « странно и обидно:( »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
И вообще , надо по скайпу организовать видеоконференцию. У меня сейчас общался муж с братом и сестрой одновременно
я и с родителями и со знакомыми общаюсь, удобная вещь.
а раньше муж в командировки ездил, так мы с ним и в игры по скайпу играли

Цитата:
[CENTER]
я присоединяюсь к поздравлению!!! будь счастлива!!!

вот мы дурынды, прошляпили и Наташин ДР почти, а вчера еще был ДР у Оксаны.
Оксана,мы тебя тоже поздравляем, если меня видишь!
Тебе и всей твоей семье большой и дружной быть в ладу с собой и с остальными!!!
Наташа и Оксана, присоединяюсь к поздравлениям
Пусть в вашей жизни будет много счастья и любви. Желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия и прекрасного настроения!!!

Цитата:
я покажу, что могут совершить 8 человек за 3 часа
это суши? ням

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 05.11.2010, 00:50   #1964
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
я покажу, что могут совершить 8 человек за 3 часа
вау!
mariyagen is offline  
Старый 05.11.2010, 19:32   #1965
slontse
Активный участник

ура, ЛВ заработал!
девочки, все прочитала, не моуг читаты собрать. ОЛя, поздравляю с радостным ожиланием!
Таня, про отит - вот и разгадка Диминых капризов. а как сейчас себя ведет?
Наташа, стол абалдеть а я вот тоже опять с сушками до ма балуюсь купили в кафешке на Энгельса рядом со Светлановским. а там у них акция что второй такой же в подарок. заказала по порции роллов, получила четыре
Старый 05.11.2010, 20:07   #1966
mariyagen
Наш человек

Девочки,все сообщения в темах и личке потеряны(с 3 утра).
mariyagen is offline  
Старый 05.11.2010, 20:17   #1967
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Девочки,все сообщения в темах и личке потеряны(с 3 утра).
это как?
Старый 05.11.2010, 20:19   #1968
mariyagen
Наш человек

а вот так.
нет никаких сообщений со вчерашнего дня.
ни здесь,ни в других темах,ни в личке.
mariyagen is offline  
Старый 05.11.2010, 21:28   #1969
mariyagen
Наш человек

Тимофей включает и выключает магнитофон,регулирует громкость.
а сейчас притащил к входной двери стул,залез на него и стал пихать в дверной замок какой-то крючок.
дверь металлическая.
я в шоке...
mariyagen is offline  
Старый 05.11.2010, 21:29   #1970
Танюшенция
Banned

да уж сюрприз%)

тогда дубль номер два:

Поздарвляем Машу и Давида с полуторолетием!!! Море здоровья!!

Танюшенция is offline