~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1972 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 19:37
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
baksana
Наш человек

Маш, как съездили в визовый центр?
Куда собираетесь? В отпуск?
baksana is offline  
Старый 10.08.2011, 19:37
baksana
Наш человек

Зайду вечерком. Пошла детей собирать и поехала я к Нине на встречу!!!
baksana is offline  
Старый 10.08.2011, 20:10
ответ для Masha , на сообщение « :love: принцессы »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Кака красота
Тебе номинацию- Самые красивые глаза в Мире
Спасибиссимо, Ирчик! Беру!
Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Нина, красота-то какая, дети просто супер, мальчики такие хорошенькие, что похожи на девочек (особенно кто Асену на руках держит, не поняла Сема это или Таирка)...
http://photo.qip.ru/users/victoriave...#mainImageLink вот эта фотка больше всех понравилась, а что за чужой ребенок затесался? А это твой муж?
Асену Таирка держит, Семка - который рожу корчит
Это не муж, конечно , это мой папа А ребенок чужой действительно. Просто мои сидели, я попросила фотографа их сфотить пару раз, мальчишка тут же придвинулся а рядом его бабушка стояла, мне неудобно было выгнать его и тетке объяснять, что нам бы без него желательно так и затесался
Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Нина, дочери просто загляденье)))))))
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Какие куколки...какие глазки....
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
принцессы

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Это зависит от покрытия. Когда рос старший у нас был линолеум-коленки всегда были черные. Сейчас ламинат и коленки чистейшие
Много-много раз согласна! Тоже всегда линолеум был, где мы жили, так штаны в ужасающем виде все, а сейчас ламинат - так и одежда, и вообще всегда чисто почему-то
MamaNyuchi is offline  
Старый 10.08.2011, 20:27
ответ для baksana , на сообщение « Маш, как съездили в визовый центр?... »
Janeangel
Гость

всем добрый вечер! как у ваших деток сегодня настроение? у меня Саша сегодня проснулся после вечернего сна просто в ужаснейшем настроении, плачет и плачет,хотя на него это мало похоже, я итак и сяк, он немножко поиграет и опять в рев....а я еще как-то фигово себя чувствую,живот надоел.....поясница побаливает,чувствую себя бабкой..

Janeangel is offline  
Старый 10.08.2011, 20:45   #19715
diletan(.)
Элита

Цитата:
все равно КРУТО очень...особенно, когда родственники балуют, у нас просто нет такого
(ну вот считают все наши родственники игрушки такие блажью..да и вообще..)
Дашик, а я вот сознательно поменьше таких ярких-"развивающих" игрух покупаю
мне как-то больше хочется, чтобы воображение развивалось что ли я предпочитаю книги и подручный материал ну там кастрюльки-тряпочки-коробочки всякие какие дома есть
у меня из таких игрух что Карине особо не шли, что Вареник
я покупаю много деревянных игрушек, куклы очень редко и только адекватного качества (ну всю ее пересмотрю, перенюхаю)
из дорогого у каринки плэй мобил - подарили на этот НГ и теперь постепенно пополняем коллекцию+ много игрушек ручного производства и конечно книги
Варенику буду расширять игротеку правда решила брать ей Лего и всевозможные деревяшки - тот же план тойс, еще чешский Вуди нравится, из нашего та же Вальда, сказки дерева
но это моя собственная заморочка так сказать

кстати, я тебе что хотела сказать, у Варварюшки моей тоже начало августа стало толчковым она очень уверенно стала стоять сама, т.е. почувствовала равновесие, начала вставать сама без опоры, а сегодня даже пару типа шагов протопала ...правда не без маминой подачи у нее все как-то совсем по другому идет, Каринка прямо в момент все разом начинала делать, а у Вари уходит значительно больше времени на каждый навык или как тут в иркутском топике говорят умелку
так что надеюсь до конца месяца пойдет, ну во всяком случае мне хотелось бы

развлекаюсь с ней тем что разучиваю гуси-гуси с ней, меня это забавляет
сегодня сварила уху по фински и накормила малую, умяла за милую душу тарелочку ухи)

как говорит моя австрийская подруга - это не медлительность, а осторожность!!!!
Все будет у наших куколок!!!!!!

кто там тебе что говорил про медлительность в развитии - плюнь и разотри, знаем таких плавали, мы же опытные мамы знаем, что если где-то что-то ушло вперед значит другое пока оставлено без внимания таков закон природы, развита физика мозг отдыхает и наоборот
я как-то рассказывала про свояченицу, у нее дочь младше моей Карины на год, так до полутора лет своей дочки она выносила мне мозг своими комментами типа - вы еще не проситесь на горшок, вы еще это не едите, вы еще не говорите!!! а моя пык-мык до 2 лет - а потом как пошло-поехало, а у нее девчушка до 3 лет на своем тарабарском говорила, который сама мама с трудом дешифровала, щас ей 4 говорит уже понятно...но вынос мозга был мне

Что кому еще сказать хотела не помню ибо память девичья, а цитат немая...буду вспоминать, а так много всего чего-то хотела понаписать это видать от вакуума в общении вызванным отсутствием интернета
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 10.08.2011, 20:59
Настюлик
Частый гость

Девочки, всем привет!!!

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал универсальный бампер для коляски??? Где??? Зашла сегодня в наш ЗМ, так мне там сказали, что у них такого никогда не бывает (таким тоном как-будто я бампер для машины спросила).
Решила Игоря в трость пересадить, перестал он на улице спать, а до площадки тащить нашу прогулку тяжеловато.
Старый 10.08.2011, 21:09
ответ для diletan(.) , на сообщение « Дашик, а я вот сознательно поменьше... »
Настюлик
Частый гость

Цитата:
все равно КРУТО очень...особенно, когда родственники балуют, у нас просто нет такого
(ну вот считают все наши родственники игрушки такие блажью..да и вообще..)
Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Дашик, а я вот сознательно поменьше таких ярких-"развивающих" игрух покупаю
мне как-то больше хочется, чтобы воображение развивалось что ли я предпочитаю книги и подручный материал ну там кастрюльки-тряпочки-коробочки всякие какие дома есть
у меня из таких игрух что Карине особо не шли, что Вареник
я покупаю много деревянных игрушек, куклы очень редко и только адекватного качества (ну всю ее пересмотрю, перенюхаю)
из дорогого у каринки плэй мобил - подарили на этот НГ и теперь постепенно пополняем коллекцию+ много игрушек ручного производства и конечно книги
Варенику буду расширять игротеку правда решила брать ей Лего и всевозможные деревяшки - тот же план тойс, еще чешский Вуди нравится, из нашего та же Вальда, сказки дерева
но это моя собственная заморочка так сказать
:
У нас тоже таких игрух совсем нет. (Зато пирамидок навалом - штук 6, которые мы собирать не хотим). Я очень очень сомневаюсь, что Игоря заинтересуют надолго такие игрухи. Мы сейчас очень утюг уважаем, особенно его длинный шнур.
Уже давно думаю, что на годовасие дарить. Уже засматриваюсь на компьютер, на который тут ссылку давали. И про лего думала. Опытные мамы, подскажите, во сколько детки такими конструкторами интересоваться начинают????
Старый 10.08.2011, 21:16
ответ для baksana , на сообщение « Маш, как съездили в визовый центр?... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Маш, как съездили в визовый центр?
Куда собираетесь? В отпуск?
хорошо! там все быстро!!
Даник все проспал!

хочу на пароме на выходные сейчас - все равно куда!

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 10.08.2011, 21:19
Маруча
Наш человек

про игрухи +1 к Наташе
у меня Даник играет в предметы общего обихода, в лего Владика (причем с 5ти месяцев, реально ему просто нравится кубики перебирать) и в книжки
игрухи не покупаю
Маруча is offline  
Старый 10.08.2011, 21:20
Маруча
Наш человек

единственное, хочу деревянных игрух купить парочку
помню у меня у Владика была каталка деревянная и несколько пластиковых. но он играл ТОЛЬКО в деревянную и всю раздолбал
вот как-то детям нравятся деревяшки, не знаю почему...
Маруча is offline