| |
|
24.08.2011, 20:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fran
Я, наверное, в последних рядах в Поленте была вчера  Разделю общее мнение, что ОООЧЕНЬ хорошее место! Хитро разделены залы и очень уютные столики на двоих, совсем не душно, но и кондишена нигде не чувствовалось, большой плюс. Обслуживание прекрасное, блюда приносили почти друг за другом, как будто следили, что мы съели и уже пора следующее. Конечно, летнее меню, на которое действовала скидка, маленькое, и я брала томатный суп из основного меню (просто захотелось горячего супа), а там супы холодные. Но и основное меню вполне адекватное по ценам, взяли оттуда еще фокаччо с томатом. Очень вкусный лимонад с имбирем и орегано на основе зеленого чая. Муж брал салат и самое дорогое горячее из телятины за 900 руб. Наелись сильно, на десерт уже ничего решили не брать. В итоге: суп и фокаччо из основного меню, салат (большая порция, прям тазик!), горячее блюдо и кувшин лимонада обошлись в 800 руб. После еды принесли еще комплимент от ресторана - два бокала чего-то алкогольного на основе лайма и грейпфрута (наверное ошибусь, назвали вроде "джерестини"), объяснили, что это подают по окончании ужина для хорошего пищеварения  Муж был за рулем, я уклюкалась 2-мя бокалами  , даром, что на сытый желудок, но по мозгам дало в хорошем смысле  Чую, это будет моим одним из любимых мест. Может, у кого купончик пропадает  ?
|
Очень согласна с рассказчиком!
Это место мне тоже очень-очень нравится: и интерьер, и обслуживание! 
Особенно впечатлило в первый раз, когда повар готовит некоторые горячие блюда у тебя на глазах на плите, стоящей в зале
Очень люблю там лимонады и прошутто крудо с дынькой... ммм 
Если у кого есть купончик, я бы тоже взяла
|
|
|
24.08.2011, 20:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от So_magic
Очень согласна с рассказчиком!
Это место мне тоже очень-очень нравится: и интерьер, и обслуживание! 
Особенно впечатлило в первый раз, когда повар готовит некоторые горячие блюда у тебя на глазах на плите, стоящей в зале
Очень люблю там лимонады и прошутто крудо с дынькой... ммм 
Если у кого есть купончик, я бы тоже взяла 
|
После наших отзывов разве ж кто отдаст    Безхитростные мы и наивные... но добрые
|
24.08.2011, 21:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fran
|
Хи-хи
Очень добрые: может, кто не успевает - так мы поможем не пропасть купончику
|
|
|
24.08.2011, 21:05
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Девы,что то меня не пускают на купон гид.Вернее нажимаю КУПИТЬ КУПОН а мне сверху табличка выскакивает опять мыло спрашивает и потом фраза ОШИБКА АВТОРИЗАЦИИ.У кого то было такое???  Хочу купончик купить,акция заканчивается
|
|
24.08.2011, 21:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от So_magic
Хи-хи
Очень добрые: может, кто не успевает - так мы поможем, не пропасть купончику 
|

|
24.08.2011, 21:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фея Лесная
на купибонусе промо код YVESROCHEBONUS на 400руб
|
Не нашла где вводить?
24.08.2011, 21:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Девы,что то меня не пускают на купон гид.Вернее нажимаю КУПИТЬ КУПОН а мне сверху табличка выскакивает опять мыло спрашивает и потом фраза ОШИБКА АВТОРИЗАЦИИ.У кого то было такое???  Хочу купончик купить,акция заканчивается 
|
Не наю...я сейчас попробовала, зашла на купонгид, выбрала акцию, нажала "купить на (предположим) бигбаззи" - меня, соответственно, пустили на бигбаззи и там я нажимаю снова "купить". Усе нормально.
А где Вы вообще на купонгиде увидели "купить купон"? Там везде "купить на (определенном сайте)". Может попробуете конкретно на сайт понравившегося купона зайти?
|
24.08.2011, 21:18
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Fran
Не наю...я сейчас попробовала, зашла на купонгид, выбрала акцию, нажала "купить на (предположим) бигбаззи" - меня, соответственно, пустили на бигбаззи и там я нажимаю снова "купить". Усе нормально.
А где Вы вообще на купонгиде увидели "купить купон"? Там везде "купить на (определенном сайте)". Может попробуете конкретно на сайт понравившегося купона зайти?
|
 спасибо!Я ступила.Мой купон на Выгоде,а там пароль другой.вот и не пускает
|
|
24.08.2011, 21:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
Я была на чистке лица в Леди у ломоносовской-мне понравилось.Вроде кто то хвалил там маникюр-педикюр.
Девочки а фотосессию по акции никто не встречал? Желательно с прогулкой по городу....
|
может вот эта фотосессия подойдет:
http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/3427
|
|
|
24.08.2011, 21:40
|
|
|
Мега-элита
|