| |
|
16.12.2011, 21:28
|
|
|
Гость
|
Всем добрый вечер! совсем не успеваю за вами. читаю и то только через страницу  ( муж уехал в командировку, престала успевать даже читать.
я по делу зашла...
моя крестная мать купила в финке ВМС Мирену себе и сестре, а им после кольпоскопии запретили их ставить. если кому надо, мы их продадим. пишите в личку. они не открывались. упаковка не повреждена.
скорейшего выздоровления всем, кто заболел!!!
|
|
|
16.12.2011, 21:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
Девочки, всем добро утро! Гришка вчера полностью на ножки встал, а сегодня пополз уже по настоящему 
|
с ползками поздравляю..  а насчет ножек - а что вам врачи говорят по этому поводу? ведь еще очень-очень рано для вставания... не уверена, что позвоночник готов уже...
16.12.2011, 22:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
с ползками поздравляю..  а насчет ножек - а что вам врачи говорят по этому поводу? ведь еще очень-очень рано для вставания... не уверена, что позвоночник готов уже...
|
добавила ложку дегтя в бочку меда
|
|
|
16.12.2011, 22:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Всем привет. Сто лет вас не читала. Как-то тут опрос был про сериалы. Я еще удивилась, что столько сериалов не знаю. Короче, вообще раньше ничего не смотрела, кроме Секса в большом городе.....Теперь и я попала ))) уже 2ю неделю смотрю Френдс - все подряд. Буду читать что тут у вас нового....
Сразу похвастаюсь купила доче http://www.kroha24.ru/shop/1407.html. Мне очень понравился. Будет подарком доче на НГ
|
Здоровский зверь!!! Не рано ещё?
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Танюш...это будут проверять мозг в стадии сна? или я чтото путаю?  я просто тут все пропустила(((
сколько длится эта процедура и из за чего решили туда обратиться? 
просто когда нш сон нарушился, сбился режим и не восстановить- мама вычитала, что проверяют мозг во время сна...вот думала тоже обратиться, когда в Питер приедим, если не восстановимся(
|
Ириша,
неее... это обычное узи...датчиком по голове повозят 5 мин и всё! У Дениски родничок выступает иногда и пульсирует... но вроде как по неврологии всё ок! Да и ехать мне не удобно на другой коне города.
Ты там держись... в темноте
По-поводу поездки... если Арина самолет хорошо переносит может лучше лететь?
|
16.12.2011, 22:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
вы так быстро мы к иове только на 10января смогли
|
так я месяц назад записывалась...  Хотите вместо нас пойти?
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
У меня племяха в 5,5 мес встала, через неделю вдоль кроватки ходить начала, сейчас ей 4, вроде нормально всё.
А Шурик у меня в 7 мес встал, врачи говорили сажать, а то он типа толстый и ноги скривятся
|
|
|
Banned
|
Уф. Намыла чикополли  Лок амвеевский - вещь!  стул засунула в душевую кабинку, душиком поливала, локом чистила  вот балда. Потом надо было верхний душ включить и закрыть кабинку, а я с обычым прыгала
Сидушки засунула в стиралку, посмотрим, че получится  если что, говорят, новые продаются по тыще - в принципе 2500 получится в итоге, нормально
Сделала попутно ленивую запеканку с мясом  Отварила до полуготовности макароны
(5 мин), перемешала с фаршем 1 к 1, добавила 1 яйцо и в мультю на Выпечку на 40 мин, можно 30, потом перевернуть, еще 10. Вкусно!
|
|
|
16.12.2011, 22:07
|
|
|
Мега-элита
|
блин... что за жеть в укладывании по вечерам у нас- висит на сиське,сосет и ноет-весь выворачивается,но сиську не отпускает.
|
16.12.2011, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
добавила ложку дегтя в бочку меда 
|
я и не говорю, что это ненормально.. я спрашиваю... впервые слышу, чтоб так рано на ножки вставали сами... сесть, ползать - это да.. а вот вставать...
16.12.2011, 22:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
У меня племяха в 5,5 мес встала, через неделю вдоль кроватки ходить начала, сейчас ей 4, вроде нормально всё.
А Шурик у меня в 7 мес встал, врачи говорили сажать, а то он типа толстый и ноги скривятся
|
старший у меня сел в полгода, пополз на карачках в семь и встал ровно в 7 месяцев... толстые мы не были, и то нам запрещали вставать... но я подумала, что если сам, то можно.. не помогала только никогда...