'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 197 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 20:49
ответ для ЕваSan , на сообщение « ребенок проснулся в кроватке... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
ребенок проснулся в кроватке
развернулся поперек, положил ноги на переднюю панель кроватки, стащил со спинки свою пижаму и лежит в темноте довольный сосет уже минут 20
что для счастья надо))
Старый 16.12.2011, 20:50
ответ для Resni4ka , на сообщение « мы в Видяево) 3 улицы, население почти... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
ну да здрассьте... это дети-акселераты моя дочь в 6 мес. на коленки встала, в 7 поползла, в 8 толком села, в 9 мес. первый зуб вырос, в 11 пошла без опоры - и это все средние нормы
да я собсно и не парюсь особо, просто именно сегодня тут все заползали и закачались на коленках, вот я и брякнула ему
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
а сколько вашей сардельке?
5,5
Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение

у тебя муж хоть делу учит, а мой....мой учит оборону держать, вдруг враги))) учит ползать с пулеметом, стрелять, маскироваться и вроде девочку хотел
Старый 16.12.2011, 20:51
ответ для Multik1982 , на сообщение « Девочки, записывала Дениску на 20... »
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Девочки,

записывала Дениску на 20 декабря в 19.15 в Нейросонографию на узи ГМ к Иове. Потребность вроде отпала...тьфу-тьфу! Если кому то нужен номерок - пишите в личку!
вы так быстро мы к иове только на 10января смогли
Старый 16.12.2011, 20:59
ответ для Resni4ka , на сообщение « что для счастья надо)) »
veraniego
Banned

Цитата:
я вот не понимаю как можно продавать грязную вещь, пусть даже за символические деньги.... капец, мне бы было стыдно людям в таком виде привезти
у меня даже вещи которые нам малы и выставлены в продажу -все постираны, поглажены и аккуратно разложены по пакетам - я чистюля да? с автокресла тоже все чехлы постираны и блЯстят
я тоже все чистое продаю, ну не буду же я ее учить
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Гы))) муж попросил найти открыдку для деег, так как не успевает заехать купить ему сейчас в баню на ДР, ну я стала копаться и залезла в пакет сосвадебными открыткам, такая настальжи пробила))) стала перечитывать, дошла до конверта, а там ДЕНЬГИ по 10-50-100-500-1000 рублей, сначала не понялаот куда))) потом вспомнила на мальчика девочку собирали)))) Аркашин бюджет на игрушки увеличился))))):support :
вот это находка! )

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 16.12.2011, 21:01   #1965
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
У меня тоже в минибуках фото темнее, чем на компе, но я люблю обрабатывать так, чтоб светлые были, поэтому более-менее нормально получилось, ну и цветопередача хромает немного. А вот фото большого формата распечатали светлые.
я тоже еще фоток из Малютки одну большую напечатала, так она голубоватая какая то а на коспе норм....монитор откалиброван...
Старый 16.12.2011, 21:08
ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « я тоже еще фоток из Малютки одну... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
ага, если б еще знать наверняка что он ночью проспит пока мы ехать будем, а то выедем а он "привет, мама, давай развлекай меня", а мама мало того что целый день на ногах и если еще ночь в машине развлекать то тогда к новогодней ночи я точно овощем приеду
у нас была идея выехать в ночь, но я боюсь что он будет орать и не спать и в результате перепутает день с ночью, кароче фиг знает как лучше сделать пока так и не решили
мне кажется, ребенок ночью спать будет... они днем-то укачиваются вв машине, а ночью и подавно...
мы тоже в Беларусь хотели, но меня напрягают 10 чассов в машине... если в ночь ехать, мне не поспать, т.к. я мужа всегда бдю, если в день ехать - что с ребенком делать?

мой перестал спать сам вечером - глазки трет, зевает, в колыбель ложу - жуткий ор.... как ваши засыпают - сами или качаете немного?
Старый 16.12.2011, 21:08
ответ для Resni4ka , на сообщение « мы в Видяево) 3 улицы, население почти... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Гы))) муж попросил найти открыдку для деег, так как не успевает заехать купить ему сейчас в баню на ДР, ну я стала копаться и залезла в пакет сосвадебными открыткам, такая настальжи пробила))) стала перечитывать, дошла до конверта, а там ДЕНЬГИ по 10-50-100-500-1000 рублей, сначала не понялаот куда))) потом вспомнила на мальчика девочку собирали)))) Аркашин бюджет на игрушки увеличился))))):support :
ну вы даете...
обожаю такие заначки... я обычно в карманах несезонной одежды много чего интересного нахожу

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение

у тебя муж хоть делу учит, а мой....мой учит оборону держать, вдруг враги))) учит ползать с пулеметом, стрелять, маскироваться и вроде девочку хотел

подожди...скоро он ее на рыбалку возьмет
мой собирался, но я ему маЛчика родила
Старый 16.12.2011, 21:12
ответ для Матурым , на сообщение « мне кажется, ребенок ночью спать... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
мне кажется, ребенок ночью спать будет... они днем-то укачиваются вв машине, а ночью и подавно...
мы тоже в Беларусь хотели, но меня напрягают 10 чассов в машине... если в ночь ехать, мне не поспать, т.к. я мужа всегда бдю, если в день ехать - что с ребенком делать?

мой перестал спать сам вечером - глазки трет, зевает, в колыбель ложу - жуткий ор.... как ваши засыпают - сами или качаете немного?
))) качаете немного))))) это моя мечта)) моя за почти 5 мес сама уснула раза 2- 3 )) а так..либо электрокачели или на руках или, очень редко, но бывает- поест и уснет)))
Старый 16.12.2011, 21:14
ответ для Persik , на сообщение « ну вы даете... обожаю такие заначки...... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
ну вы даете...
обожаю такие заначки... я обычно в карманах несезонной одежды много чего интересного нахожу

подожди...скоро он ее на рыбалку возьмет
мой собирался, но я ему маЛчика родила
ага..он у меня ее на лодку все порывается взять)))))))....но на второго я пока не готова)) вообще..в глубине души...я бы хотела 2х детей и наверное так и будет, лет так...через 7 )) думаю я захочу еще раз испытать все))))) но пока..нее...я еще восстановиться полностью не могу(( то одно, то второе (((
Старый 16.12.2011, 21:25   #1970
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
пойти что ли свои свадебные конверты перетрясти с открытками 7-летней давности
и мне что ли глянуть... хотя я полгода наазд там смотрела -пустоооооооооооо

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline