| |
|
03.05.2007, 22:00
|
|
|
Папарацци
|
Саш, ты мне прям настроение подняла своим рассказом  . Молодчинка, что шевелишься и не впадаешь в уныние (ну это случается иногда с беремчатыми девочками  ). Обожаю читать про всякие ремонты в детской (и не только), новую мебель, новую кухню и т.п. Обязательно покажи потом! Бум ждать! Оставайся таким же живчиком до конца бер-ти. И поздравляю с успешным заключением договора! Ура!
|
03.05.2007, 22:03
|
|
|
Папарацци
|
Что-то Мумми пропала, Лека тоже.. Где вы, мамы?  Рассказывайте про жисть, про детей.
|
03.05.2007, 23:02
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Сообщение от Бигмышка
Да, ничего  Сопливимся, но без температуры. Гуляет с бабушкой 
Вот отправляю их на 10 дней в Краснодар, 13 мая. На самолете, Варя летит первый раз  Я боюсь жуть. Последнее время Варя ко мне как приклееная - ни на шаг от меня, если я дома  Как я их в самолет посажу, ума не приложу?   
|
Не волнуйся-ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! Главное настрой на аттракцион
Вон моя Настюшка ,летала еще года не было в Сочи и обратно.Туда 3,5 часа и обратно.
А через год уже летела 4,5 часа до Египта ( В Шарм- эль-Шейх) и обратно.
Так что .  .. только начать, а там привыкнет.
Главное, что?....
Главное - ВЕРИТЬ
|
03.05.2007, 23:10
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо всем за пожелания  . Надеюсь нам хватит трех дней прийти в себя. не хочу с врачами заморачиваться и справками. Вот в саду отпрашивать завтра опять будем, надеюсь нам поверят.
Цитата:
Сообщение от Бигмышка
Да, ничего  Сопливимся, но без температуры. Гуляет с бабушкой 
Вот отправляю их на 10 дней в Краснодар, 13 мая. На самолете, Варя летит первый раз  Я боюсь жуть. Последнее время Варя ко мне как приклееная - ни на шаг от меня, если я дома  Как я их в самолет посажу, ума не приложу?   
|
Я в прошлом году тоже вся распереживалась, когда с мамой отправила на самолете в первый раз. Но все прошло замечательно. Думаю у вас также будет - это же так интересно самолет, аэропорт все новое!  Ну и подержим кулачки, чтобы все прошло на УРА!
Цитата:
Сообщение от Alice
Девочки, Катя, привет всем!
По диагонали почитала вас, а ответить толком некогда.
|
Как все насыщенно! Молодцы вы с дочей - мама не минуты покоя, а Сашулька уже поправилась.
Мне столько всего сделать надо - и в роддом съездить и по магазинам, а Алешка вот приболел, надеюсь к понедельку поправимся и я все успею!
Цитата:
Сообщение от Натулёчек
Девочки хочу показать красоту ,которую моя Маша отфоткала на Красном озере( когда мы с кемпером ездили ) и по возвращении из окна. Делала она одна, причем бесспроса взяла фотик, и делала втихаря.
|
Фото просто шедевры  ! Машуня молодчинка - такую красоту запечатлела!
|
03.05.2007, 23:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Совсем закрутилась я тут.
Немецкие партнеры приезжали, так я с 1 по 3 мая с ними плотно работала.
Но зато с результатом - договор партнерский заключили на вполне выгодных условиях.
Теперь к выставке плотно надо готовиться, которая в конце мая будет.
Фух, в общем, в бегах вся. Вспоминаю, что беременная только когда ночью с боку на бок пытаюсь перевернуться.
Да, еще и всякие ремонтные дела. Обои в детской поклеили, полы перестелили. Через три дня поклеят обои в коридоре, а завтра привезут мебель в детскую. Как папа соберет - буду хвастаться! Ох, лишь бы брака не было и всех деталей хватило...
Посудомойку нашу так и не починили, уже 3 месяца прошло. Папа наш устроил разнос сервисной компании, в результате выдали нам справку, что брак заводской и отправили в магазин, где покупали, чтоб они поменяли или денег вернули. М-Видео показал себя вполне на высоте - сегодня вечером к ним еще зарулила, послезавтра должны привезти новую посудомойку, а старую забрать... Тоже лишь бы все без эксцессов обошлось...
Во, Катюш, ты меня спросила про самочувствия, а я своими домашне-деловыми проблемами загрузила...
Сашка в сад уже второй день как ходит. Тьфу-тьфу-тьфу, перенесла все в легкой форме, прыщиков было не шибко много, сейчас остались корочки уже...
5 мая идем с ней на "Спящую красавицу" в Мусоргского. Фанаткой балета она у меня оказалась...
Я все пузею, головка у Насти низковато расположена, давит немного, бандажом спасаюсь.
В остальном - тьфу-тьфу-тьфу. С роддомом договорились, с врачом и анастезиологом тоже. Тьфу-тьфу-тьфу.
Я, типа, уже в декретном отпуске де-юре... Де-факто - до конца мая впахивать по полной... А там посмотрим...
Так что я как беременная белка в колесе.
|
Ничего себе декретный отпуск
А орден на работе дадут?
|
03.05.2007, 23:28
|
|
|
Старожил
|
Мне кажется в этом году как-то дети больше болеют...
Мой деть точно в том году столько не болел
А как у ВАС?
|
03.05.2007, 23:47
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Дисана
Принимайте с Марусей и наши поздравления!
|
Надя, спасибо.
|
|
|
|
03.05.2007, 23:54
|
|
|
Guest
|
Очень этот рассказ аватарке соответствует.  Молодец, Саша, так держать! И ТТТ , чтобы всё было хорошо!
|
|
|
|
03.05.2007, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СУББОТА
Мне кажется в этом году как-то дети больше болеют...
Мой деть точно в том году столько не болел
А как у ВАС?
|
Мы-то точно поездкой в Египет в феврале подорвали себе иммунитет, поэтому и болеем сейчас. Причем вся семья вялотекуще, по очереди. Ну, это я самонадеянно не подготовила нас к перелету из холода в тепло и обратно, никаких витаминчиков, иммуномодуляторов, балда, короче говоря....
|
|
|
03.05.2007, 23:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Девочки, Катя, привет всем!
По диагонали почитала вас, а ответить толком некогда.
Поздравляю всех, кого поздравляли!
Добро пожаловать всем, кто присоединился!
Фотки все абалденные!! Красота неописуемая: и детки, и природа!!
Совсем закрутилась я тут.
Немецкие партнеры приезжали, так я с 1 по 3 мая с ними плотно работала.
Но зато с результатом - договор партнерский заключили на вполне выгодных условиях.
Теперь к выставке плотно надо готовиться, которая в конце мая будет.
Фух, в общем, в бегах вся. Вспоминаю, что беременная только когда ночью с боку на бок пытаюсь перевернуться.
Да, еще и всякие ремонтные дела. Обои в детской поклеили, полы перестелили. Через три дня поклеят обои в коридоре, а завтра привезут мебель в детскую. Как папа соберет - буду хвастаться!  Ох, лишь бы брака не было и всех деталей хватило...
Посудомойку нашу так и не починили, уже 3 месяца прошло. Папа наш устроил разнос сервисной компании, в результате выдали нам справку, что брак заводской и отправили в магазин, где покупали, чтоб они поменяли или денег вернули. М-Видео показал себя вполне на высоте - сегодня вечером к ним еще зарулила, послезавтра должны привезти новую посудомойку, а старую забрать... Тоже лишь бы все без эксцессов обошлось...
Во, Катюш, ты меня спросила про самочувствия, а я своими домашне-деловыми проблемами загрузила...
Сашка в сад уже второй день как ходит. Тьфу-тьфу-тьфу, перенесла все в легкой форме, прыщиков было не шибко много, сейчас остались корочки уже...
5 мая идем с ней на "Спящую красавицу" в Мусоргского. Фанаткой балета она у меня оказалась...
Я все пузею, головка у Насти низковато расположена, давит немного, бандажом спасаюсь.
В остальном - тьфу-тьфу-тьфу. С роддомом договорились, с врачом и анастезиологом тоже. Тьфу-тьфу-тьфу.
Я, типа, уже в декретном отпуске де-юре... Де-факто - до конца мая впахивать по полной... А там посмотрим...
Так что я как беременная белка в колесе. 
|
Ну ты гигант отечественного бизнеса!!! Такими темпами скоро олигархом станешь  !!! Саш, молодчина, мне б небеременной хоть частичку твоей энергии. Рассказом воодушевила  .
|
|
|