| |
|
15.07.2009, 03:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, про гормоны, а это вы серьезно?  Просто я замечаю, что че-та мужа совсем не хочу....   точнее не мужа, а ваще секса не хочу...правда у нас последнее время и бывает ну может раз в неделю.    ..и ... мы до сих пор смазками пользуемся, хотя я уже месяц не на гв  .....рассудите. а? может мне пора разбираться с гормонами...или к психологу.. а может любовника ?
|
Оказывается, это очень полезно для здоровья  Вернее, отсутствие такового вредно
Пы.Сы. На себе не проверяла, не подумайте!
Но все говорят что полезно и для психики, и для нервной системы, да и вообще для здоровья!
Но я такой человек преданный, не могу через себя переступить при всем желании
|
15.07.2009, 03:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush

Аня,
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,
а каким вы пользуетесь?
Я из-за аллергии боюсь всех этих мазилок, но с такими укусами не знаю уж чего больше бояться...
Детскими палочками тоже.
Элинка - умничка-говоруша!!!   
|
а мы всегда ватными палочками чистим...почему незя???
15.07.2009, 09:04
|
|
|
Хранитель
|
Девочки я вчера жестко траванулсаь. Была трупом просто. Думала усе...
|
|
15.07.2009, 09:07
|
|
|
Хранитель
|
Боброе утро всем!!!
Скажите когда у меня дите станет вставать в 8-9 часов, а????
Утро а уже градусов 30, я скоро крякнусь от жары, быстрее бы домой...
Не ну в кого у меня ребенок такой запасливый. Вот отборала у мамки завтрак и ныкает по углам. Каждый раз по углам печеньки нахожу...
|
|
15.07.2009, 09:42
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе-бодрое!
Цитата:
Сообщение от Snowy
У нас, кстати, тоже все зубки разом вышли, я не считала, что вроде все на месте, поэтому, думаю, 18-20 у нас уже есть 
|
Ой, девочки, как я вам завидую. Нам с нашими 11-12 до 20 еще как до Китая. Лезли бы еще незаметно, дык нет же...  Вообщем, в тот прекрасный день, когда я насчитаю все 20 зубьев, упьюсь вусмерть.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, к вопросу про зубики. Я уже по-тихому начинаю впадать в панику. У нас так и нет нижних двоек  . Зубов то ли 10 то ли 11 в общей сложности, а двоек как не было, так и нет и даже бугорков на том месте нету. Чего делать? Это ж ненормальности какие-то?? Водили к стоматологу, сказала сидите и не дребезжите, сейчас мол у многих задержка с зубами и на рушение порядка прорезывания. Другой стоматолог тоже подтвердил. А когда ж они вылезут? К 10 годам что ль?
|
У моих у обоих сначала 4-ки все вылезли, а потом только 2-ки пошли. У Димы до сих пор одной нету и что? А к 10 годам, кстати, уже молочные выпадут и вырастут постоянные.
Цитата:
|
Ох Ё!!! Много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По крайней мере теперь знаешь с чем бороться!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девушки, животрепещущий вопрос: как вы чистите детям уши? Сегодня заглянула в уши дочери и мне подурнело, там все забито   . Полезла чистить ватными палочками, сера аж чуть-ли не булькала так ее много было. Но ведь ватными палочками нельзя же вроде?
|
Не чищу.  Потому что не вижу, что чистить, нету ничего. Промакиваю полотенцем после купания и все. А вот за ушами грязюки много скапливается, там оч часто влажными салфетками протираю.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девы, а мы кажись седня первое предложение сказали  . Может конечно глюкануло меня, но я ее седня на ужин кормлю кашей, а мама рядом ест макароны, Лина выворачивается как уж и кричит ДАЙ МАКА!!!! Я ей дала макаронину и опять кашу пихаю, а она опять так четко ДАЙ МАКА!!!!!
|
Здорово! Поздравляю!  
15.07.2009, 09:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, про гормоны, а это вы серьезно?  Просто я замечаю, что че-та мужа совсем не хочу....   точнее не мужа, а ваще секса не хочу...правда у нас последнее время и бывает ну может раз в неделю.    ..и ... мы до сих пор смазками пользуемся, хотя я уже месяц не на гв  .....рассудите. а? может мне пора разбираться с гормонами...или к психологу..а может любовника  ?
|
Думаю гормоны, только бороться с ними не надо пока 
Мне вот с новой беременностью заметно полегчало в этом плане
|
|
|
15.07.2009, 11:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
а почему не собирается говорить? на своем-то говорит? будет просто вам переводить особо непонятные фразы 
|
каля-каля и гули-гули, дай, на, га. Мама перестал говорить, видимо не нужно ему это слово в обиходе
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
да и вообще, я тут подумала - какой же это геморрой - все эти отношения... переживания.. а потом на смену переживаниям приходят готовка и глажка  
я видимо не создана для этого...
|
+ много. Иногда так хоЦЦа романтики всякой  А потом как подумаешь... и расхочивается
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
извини, но ты так написала   
А у вас телевизор не работает дома фоном?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Думаю гормоны, только бороться с ними не надо пока 
Мне вот с новой беременностью заметно полегчало в этом плане 
|
придется всем еще разок в р.д сбегать ради такого
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
15.07.2009, 11:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
придется всем еще разок в р.д сбегать ради такого 
|
Так после роддома будет опять тоже самое  толку-то только на 9 месяцев беременности
|
|
|
15.07.2009, 11:52
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо всем за поздравлялки 
Мы говорим практически все слова или пытаемся повторить, но вот слово МАМА почему-то у нас напрочь исчезло из обихода  . Месяцев в 10-11 только и слышно было везде МАМА, МАМА, а сейчас всех называет кроме меня
Андрюшику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что получается отпуск не удался? Сначала Андрюшка, теперь мамочки. А мамочки чем заболели?
Девочки, разъясните мне еще раз про клинический анализ крови. Только пожалуйста подробно и как для глупеньких - я в этом ни бум-бум. Значит куда какие показатели должны показывать, чтобы было видно какая инфекция бактериальная или вирусная? И чего при той или другой инфекции пьют?
|
|
|
15.07.2009, 11:58
|
|
|
Старожил
|
Всем- Всем- Всем ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!  Надеюсь, вы нас не забыли!!!
Вот мы и вырвались на недельку в цивилизацию!!! А тут так время быстро бежит, что только сейчс до интернета и добралась, а тк уже почти неделю просто так носимся!!!!
Мишуська мой стал за эти полтора месяца еще большим хулиганом.... О Боже, думаю, чтож дальше то будет. На месте не сидит, все носится как бешеный и безобразничает. На даче мы были с племянником вместе, так Мишка за ним как хвост носился,все повторял. А сейчас на площадке с маленькими играть не хочет, к побольше детишкам лезет!!!
Сейчас мы стали 87 см. ростом и 12,5 кг... имеем в наличии 14 зубов и 2 в процессе!!! Умеем требовательно кричать "МАМА ДАЙ"... на этом пока все наши предложения и заканчиваются, а так лялякает только отдельные слова!!! Так что вот так вот мы
Пойду теперь вас чуток почитаю, чтоб в курс дела войти!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но надеюсь таких не много