|
|
08.01.2012, 14:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka
а какой? советуешь!
Девочки, с новорожденными!!!!
|
Daikin, нам нравится)
08.01.2012, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, родила сегодня в 13 роддоме в 0.20 золотую девочку Алису, 3260, 52, вылитая муж, как я мечтала 
|
Поздравляю  
Вкусного молочка и спокойных ночек
Цитата:
Сообщение от Valita
Кстати, меня в прошлый раз оформляли по-лайту. Только пару вопросов задали самых важных типа ФИО-возраст-срок и отпустили с миром на клизму. Ибо раскрытие было уже 6см и схватки были жестокие (и через час-полтора я уже родила). 
|
А меня мучали в приемном, как на допросе, хотя раскрытие было полное. Я родила через 20 мин.
|
08.01.2012, 15:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, а со швами как в туалет-то ходить, если сидеть 2 недели нельзя? У меня просто точно разрез будет, я что-то озадачилась, как это, стоя)))) Еще мне врач сказал шов хозяйственным мылом 72% обрабатывать. Типа мыться нормальным, а на шов хоз мыло или как?
|
ага, я в роддоме вся мылась хоз мылом... ну кроме головы.... типа оно щелочное - швы лучше заживают...
08.01.2012, 15:10
|
|
Участник
|
Девулечки!!всех поздравляю с малышами!!!
как же утомляет ожидание  (не знаешь,чего ждать..а главное,когда??!!!
я уже успела и побояться и расслабиться и переволноваться и опять побояться..ээх..
а много нас пузиков осталось?у меня такое ощущение,что уже все родили  )
08.01.2012, 15:13
|
|
Участник
|
|
|
|
08.01.2012, 15:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Тебе повезло со швами!  (у меня были внешние съёмные швы, стежка 4, и внутренних саморас-ся сколько-то - я сидеть ващще не могла, даже после выписки  )
|
У меня тоже такие же швы - завтра, кстати, снимать будут
Цитата:
Сообщение от МамаДуся
|
удачи
08.01.2012, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаДуся
|
А срок какой? Сколько в итоге после снятия пессария получилось? Никаких новых ощущений не появилось после снятия? Больно было снимать?
И я всё таки не очень поняла где снимали и почему за денежку?
Во сколько вопросов накатала
|
|
|
08.01.2012, 15:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
удачи 
|
Спасибо, ждем-с
|
|
08.01.2012, 15:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
А меня мучали в приемном, как на допросе, хотя раскрытие было полное. Я родила через 20 мин.
|
а я что-то вспомнила, как ко мне в родилку примчала какая-то бабуля (из персонала), аж моя врач обалдела ))) и давай меня спрашивать фамилию мужа. это перед креслом уже было... очень вовремя ))) я ей говорю - давайте я вам напишу, т.к. сложная фамилия. она похоже оскорбилась, что я такого мнения о ней и сказала говорить, и она сама запишет. Но понятно чем это закончилось - по буквам ей всё диктовала, так она еще сто раз переспрашивала буквы ))) очень было здорово это делать на схватках ))
08.01.2012, 15:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
у нас дома очиститель, ионизатор и т д в одном флаконе, но без увлажнения(воду не заливаем) там несколько фильтров стоит, в комнате от него суперски, не жарко дышится легко и спится хорошо.
|
а что за зверь такой - можно ссылочку на него? такой бы наверное прикупила себе
Цитата:
Сообщение от Felight
Сидеть нельзя на твердом тока - теоретически даже на мягком диване можно.
А мыть нам сказали детским мылом.
|
а мне говорили наоборот - на твердом можно, а на мягком нет. это типа для того чтобы швы не расползались...
Цитата:
Сообщение от Yanico
Про швы (были всякие и внешние и внутренние) ничем не мазала сидела полубоком ну вот не знаю как объяснить на одной половинке уже к вечеру после родов.
У меня в эту Б треники уже второй день прихватывают а в прошлую Б их не было ))) муж каждый раз аж подпрыгвать начинает ура началось, а я ему фигу под нос говорю не оно 
|
про швы - я уже в родилке сидела оба раза... чай пила с крапивой после родов. притом с акушеркой, доктором и мужем... все сказали что на жестком стуле прямо и ровно сидеть можно... правда прямо и ровно - это очень сложно сделать с такими отеками, швами и болями 
треников у меня нет, вот жду пробку - прямо вглядываюсь каждый раз  . мне осталось 2 денечка до открытия моего родного рд... так прямо вся перенервничала - лишь бы не свершилось раньше  хоть уже ходить и не могу уже нормально - пузо ниже коленок висит  ...
Цитата:
Сообщение от Gatishka
А, еще вспомнила, по поводу унитазов ))))
мне тогда очень пригодились сидушки на унитаз одноразовые.
|
вот думаю очень ли нужен этот девайс или обойтись простой бумажкой? пока размышляю...
Цитата:
Сообщение от Jackill
как же утомляет ожидание  (не знаешь,чего ждать..а главное,когда??!!!
я уже успела и побояться и расслабиться и переволноваться и опять побояться..ээх..
а много нас пузиков осталось?у меня такое ощущение,что уже все родили  )
|
и я жду... с трепетом и нетерпеньем, но после 10го