В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2009, 19:27
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Частушка
Элита

Девочки! Повторяю просьбу!!!

1. ОТПИШИТЕСЬ (в личное сообщение мне) в контакте ВСЕ, кто состоит в нашей группе! (я буду сверять, все ли наши!)
2. ПРИНИМАЮ в группу только после сообщения в контакте.
Старый 03.08.2009, 19:31
ответ для Sash@ , на сообщение « Какая-то ерунда с адресом, звездочки в... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Животиками можно уже сейчас начинать меряться. Во всяком случае у меня уже очень заметно, уже 2 недели ношу брюки для беременных
И я ношу, с прошлой беременности остались, как раз летнии, правда резинка на животе не держится растянутая огромным прошлым животом, если футболка задирается то штанцы на землю падают Но все равно мне в них удобно

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Да уж, как бы не было смешно, но детский сад уже пора и обсудить. По крайней мере не мешает встать на очеред в РОНО уже сейчас, во время беременности. Я не шучу...
Как только сведетельство о рождении в руки дадут так сразу и в РОНО пойдём

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 03.08.2009, 20:12
ответ для lenary , на сообщение « Как куда - в магазины для беременных,... »
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lenary Посмотреть сообщение
Как куда - в магазины для беременных, коих полно по всему городу. Выбирай тот, что недалеко от дома или работы, короче, куда удобно добираться. Ну, естественно, не один, а несколько надо посетить - где покрасивше и повыгоднее.

Правда, девченки, мне пока ещё об этом совсем рано думать - даже намеков нет на живот... Хотя я худенькая очень. есть здесь такие, у кого нет животика совсем?
Я коллегам ещё никому не говорила, но мы тут с ними в пятницу ездили на Коркинские озера, так я в купальнике сидела, никто не заметил, т.к. замечать нечего. А обычно мы очень внимательны в этом плане друг у другу. За этот год я буду третьей на работе в интересном положении - и это на пять человек в офисе.. Так что тут уж мы все умеем присматриваться к этому делу).
Вот и у меня никакого живота и в помине нет. Только похудела на 2 кг, т.к. тошнит и ем я мало. Я тоже худющая.
olius is offline  
Старый 03.08.2009, 21:04
ответ для Libelula , на сообщение « И я ношу, с прошлой беременности... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение

Как только сведетельство о рождении в руки дадут так сразу и в РОНО пойдём
а тем у кого первый деть будет еще воспитываться в детском саду на момент поступления второго туда же не нужно вставать в очередь, второе дите автоматически должны принять в тот же детсад

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 03.08.2009, 21:05
ответ для olius , на сообщение « Вот и у меня никакого живота и в помине... »
Кысёна
Ветеран

Привет всем!!!Ну вы девочки и балтушки!!!!!!!Кое -как все прочитала за сегодня....на денек не оставишь!!
Самое интересное поняла, что мысли у нас стали на расстоянии совпадать....сегодня весь день почти про роддом думаю.тоже живу на севере,пока читаю отзывы о 17....что-то не радуют они.Будем еще с мужем думать,смотреть .Хотя роды как лотерейный билет...не знаешь где повезет.А рожать тоже собираюсь по сертификату!тоже думала, что здесь я одна такая
Кто с севера....возьмите и меня на фитнес или бассейн!!!!пожалуууустоооо!!!!!

Мне завтра на УЗИ....ножки немного начинают дрожать....волнуюсь.Целый день разговариваю с малышиком,чтоб себя там прилично вел

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 03.08.2009, 21:06
ответ для Sash@ , на сообщение « Я чего-то похоже нарушаю....:015:... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Я чего-то похоже нарушаю.... найдите в интернете ссылку, сорри, девульки
да все нормально! звезды уберем, эт консперация, защита от несанкционированной рекламы!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 03.08.2009, 21:10
ответ для AMARO , на сообщение « да все нормально! звезды уберем, эт... »
Кысёна
Ветеран

ой-ой-ой....подождите меня...я еще замуж не успела выйти...а вы дет.садики обсуждаете!!!!Мне так за вами совсем не угнатья
Столько сейчас в голове моей!!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 03.08.2009, 21:36
ответ для AMARO , на сообщение « а тем у кого первый деть будет еще... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
а тем у кого первый деть будет еще воспитываться в детском саду на момент поступления второго туда же не нужно вставать в очередь, второе дите автоматически должны принять в тот же детсад
А мы вот в сад до сих пор не ходим ибо после переезда, мест для нас не оказалось Муж сказал, сразу как родится второй ребёнок пойдём его в сад записывать

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 03.08.2009, 21:58   #1989
Na_Tasha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Поискала я сайты роддомов почитала, а цен нигде нету
Про садик наверно рано еще
http://www.littleone.ru/club/info/price.php
здесь конечно цены на 2008 год и сейчас все дороже, но хоть примерное понимание где сколько у меня появилось

а это цены 9-ки http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc#
Старый 03.08.2009, 21:59
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
КоролеваМечей!
Элита

Ох, девочки, моя ЖК 39 как раз в 17 роддоме. Как-то мне совсем не нравитца, и даже не потому, что там мною ненавистный совок Вот не могу объяснить, но не нравитца, даже отзывы не читала, а уже изначально знаю, что что-то не то.
Думала о Радуге, но там обязательно надо ходить на курсы для беременных прежде чем у них рожать. Я как-то не люблю слово "обязательно", сразу злитца начинаю. Я конечно буду ходить на курсы, чтоб почувствовать себя настоящей беременной, но я бы хотела спокойно выбрать их и по удобству для меня, и по ценнику, а не идти именно в Радугу, потому что так надо. Так что еще думаю.
Думаю и про 9-ку, но блин далеко! Наташа-Тангера, ты герой, я пока не могу решитца рожать так далеко от Академки...
Хотела в 1 меде у Нестерова рожать, все устраивает, но пугает, что там невозможно сразу забронировать платную палату - там как повезет. А мне надо обязательно, чтобы было место и свободное помещение для мужа и родителей.
Прайм Роуз может организовать мне роды в Снегиревке, читала по отзывам, что там очень хорошие врачи, особенно по КС (возможно, будет КС), но былая "слава" снегиревки тоже пугает..
Есть еще Скандинавия, но 130 тыс.руб. роды и еще где-то полтинник за стволовые клетки я не уверена, что потяну без ущерба для кроваток, комодиков, игрушечек и козявочных шмоточек))))
Короче мучаюсь.....
КоролеваМечей! is offline