|
|
28.04.2008, 23:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик
Да я тоже не брала на выписку, и фен не взяла. У меня только малышковые одежки-пеленки , одеялко мешок заняло. Еще мешок всякие прокладки, пеленки одноразовые, подгузы 1 пачка. Еще мешок чайник, печенье, тарелка, чашка, еще мешок одежка для себя, полотенце, ну и косметика, масла-присыпки. А сократить прямо не знаю что.
Вот думаю, боковой держатель брать?
|
А что такое боковой держатель?
И чайник может не надо?
Цитировать ·
|
29.04.2008, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Который на боку детя держит и не дает перевернуться, но это не он объем съел. Он у меня пока под вопросом.
А чайник у меня литровый, мелкий.
|
29.04.2008, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да я тоже не брала на выписку, и фен не взяла. У меня только малышковые одежки-пеленки , одеялко мешок заняло. Еще мешок всякие прокладки, пеленки одноразовые, подгузы 1 пачка. Еще мешок чайник, печенье, тарелка, чашка, еще мешок одежка для себя, полотенце, ну и косметика, масла-присыпки. А сократить прямо не знаю что.
Вот думаю, боковой держатель брать?
|
Лично мне одноразовые пеленки не пригодились - отдавала, там дают в неограниченном количестве тряпочные пеленки, стерилизованные в автоклаве. Использовал - в бак. Тарелка не понадобилась - ела с казенных, там это вообще не все успевают-поесть. Одежка для себя на послеродовом бесплатном не нужна - ходишь в их рубашке (меняют каждый день) и халате, реально больше ничего не носила. Из детской косметики понадобился только крем под подгузник и масло.
Боковой держатель - зачем? У меня ребенок спал в кювезе, то на правом боку, то на левом, "подпираемый" бортиком кювеза.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 00:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
А как выглядит Диана?  Она с ДО? Может, я от нее тоже в восторге, просто не знаю, как ее зовут! 
|
Да с ДО  Хотела написать молоденькая, да она там не одна такая)) она все время ходила в голубом костюме, не в халате, симпатичная))
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 01:22
|
|
Активный участник
|
А одеяло байковое с собой обязательно брать? Я просто когда на ДО лежала спускалась к девочкам на послеродовое. Так там очень тепло было и детки в кювезиках лежали под теплыми пеленками.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 10:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Лично мне одноразовые пеленки не пригодились - отдавала, там дают в неограниченном количестве тряпочные пеленки, стерилизованные в автоклаве. Использовал - в бак. Тарелка не понадобилась - ела с казенных, там это вообще не все успевают-поесть. Одежка для себя на послеродовом бесплатном не нужна - ходишь в их рубашке (меняют каждый день) и халате, реально больше ничего не носила. Из детской косметики понадобился только крем под подгузник и масло.
Боковой держатель - зачем? У меня ребенок спал в кювезе, то на правом боку, то на левом, "подпираемый" бортиком кювеза.
|
Спасибо! Тогда выкладываю одноразовые пеленки, тарелку, тряпочные пеленки. А себе подкладные брать? ИЛи тоже дадут? Вот их две пачки взяла. А сколько подгузов пачек? Одной хватит? Я взяла памерс.
|
29.04.2008, 11:22
|
|
Участник
|
Солнечный Ёжик Вы же вроде на дородовое собирались ложиться... не были там еще? Это я к тому, что мне тоже дали туда направление. Только я вся в сомнениях, а стоит ли так рано?
|
29.04.2008, 11:30
|
|
Участник
|
Или вам направление дали на родоразрешение? а не на ДО?
|
29.04.2008, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Морская Свинка
Или вам направление дали на родоразрешение? а не на ДО?
|
У меня направление на ДО за неделю до родов. Я вот тоже, не очень хочу туда ложиться. Но не знаю, если не лягу, возьмут ли они меня со схватками, не скажут ли что, че это я на ДО не легла. Типа не легла на ДО и рожать не возьмут 
А у вас какое направление? На родоразрешение или на ДО?
|
29.04.2008, 12:36
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня направление на ДО за неделю до родов. Я вот тоже, не очень хочу туда ложиться. Но не знаю, если не лягу, возьмут ли они меня со схватками, не скажут ли что, че это я на ДО не легла. Типа не легла на ДО и рожать не возьмут 
А у вас какое направление? На родоразрешение или на ДО?
|
На роды у меня договор заключен. А перед этим мне дали направление на ДО. Но врач в приемном сказала, что ложиться лучше поближе к родам. Вот и я думаю, что не пошлют ли они меня, если я начну рваться на госпитализацию после майских праздников, а запись в журнале от 18.04

Я, в принципе, не особо расстроюсь, хотя снять отеки не мешало бы...
|