|
|
13.09.2010, 11:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка
|
ну все, документы, которые были в работе - доделала, а новых еще не прислали
Цитата:
|
чаю я дома с мужем попила  теперь пытаюсь от депресняка избавиться
Цитата:
|
у меня какие-то мысли все негативные  я про ЭКО начала думать, гоните меня отсюда пока я вам настроение не испортила
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 11:59
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Ну раз тут все жалуются, то и я поплачусь! 
В пятницу ходила на очередной узи мониторинг. 20 день цикла был. Вобщем не лопнул у меня фоликул, а перешёл в фоликулярную кисту  . Так что этот цикл мы в пролёте! Получается зря я мучилась и кверху задом стояла по 20 минут  .
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 12:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
ну все, документы, которые были в работе - доделала, а новых еще не прислали
чаю я дома с мужем попила  теперь пытаюсь от депресняка избавиться
у меня какие-то мысли все негативные  я про ЭКО начала думать, гоните меня отсюда пока я вам настроение не испортила 
|
а не пойти ли ВАм в сад   с такими мыслями то!   я про ЭКО буду думать в самую что ни на есть последнюю очередь!  у меня какое то внутреннее спокойствие,я уверена что рано или поздно все произойдет само собой  вот.а раз это не происходит сейчас -значит на это есть причины!
девы,как Вам это-вчера почитала аннотацию к уколам,кот.мне надо делать-сначала прифигела,потом поржала   как Вам побочка-изм-е голоса,всякая хрень ввиде прыщей на лице (это я своими словами),изм-я ногтей,массы тела,ГАЛЛЮЦИНАЦИИ,ОГЛУШЕННОСТЬ,ИЗМЕНЕНИЯ ЛИЧНОСТИ,изм-е запаха тела и тд 
Цитировать ·
|
13.09.2010, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Всем привет!!!
Ну раз тут все жалуются, то и я поплачусь! 
В пятницу ходила на очередной узи мониторинг. 20 день цикла был. Вобщем не лопнул у меня фоликул, а перешёл в фоликулярную кисту  . Так что этот цикл мы в пролёте! Получается зря я мучилась и кверху задом стояла по 20 минут  .
|
Мусь привет!!!  почему не лопнул?с гормонами беда???значит те пропишут что нить,чтоб все лопалось 
не зря,это ж у тя как зарядка была,кровообращение пади улучшилось то кверху лапками стоять 
Цитировать ·
|
13.09.2010, 12:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а не пойти ли ВАм в сад   с такими мыслями то!   я про ЭКО буду думать в самую что ни на есть последнюю очередь!  у меня какое то внутреннее спокойствие,я уверена что рано или поздно все произойдет само собой  вот.а раз это не происходит сейчас -значит на это есть причины! 
|
Я тоже так раньше думала, а сейчас меня что-то подкосило  ладно, спишем все, на осеннюю депрессию 
Про эко это я так, про себя думаю, потому как если мы и придем к тому, что нам это надо, то это не раньше, чем через год, потому как может сейчас муж как прооперируется и нас как попрет 
Да и для моего мужа вообще шок был, что ему лечиться надо, он же думал, что он "здоров как бык", а тут такое, если я ему сейчас про эко скажу, то боюсь, что совсем ему поплохеет
А побочки у тебя интересные, особенно про запах тела понравилось
Сразу вспомнила тренинг по экспресс-кредитованию - у наркоманов (не помню уже чем конкретно они должны наркоманить) кожа желтого цвета и пахнет укропом, ... потом тренер добавлял - на всякий случай присмотритесь - может он китаец, а за ним бабка с корзиной укропа стоит
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 12:13
|
|
Элита
|
Цитата:
девы,как Вам это-вчера почитала аннотацию к уколам,кот.мне надо делать-сначала прифигела,потом поржала   как Вам побочка-изм-е голоса,всякая хрень ввиде прыщей на лице (это я своими словами),изм-я ногтей,массы тела,ГАЛЛЮЦИНАЦИИ,ОГЛУШЕННОСТЬ,ИЗМЕНЕНИЯ ЛИЧНОСТИ,изм-е запаха тела и тд  
|

Цитата:
|
Ну вроде как это нормалльно. Не каждый цикл у женщины с овуляцией. Надо будет следующий цикл мониторить и если повториться, то тогда уже гормоны подключать! Вобщем "не понос, так золотуха".
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 12:20
|
|
Хранитель
|
Девчоки, привет!
Я в полнейшей депрессии, даже уже говорить не хочу.
Но вы держитесь! Всё пройдёт, вы ж знаете

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Я тоже так раньше думала, а сейчас меня что-то подкосило  ладно, спишем все, на осеннюю депрессию 
Про эко это я так, про себя думаю, потому как если мы и придем к тому, что нам это надо, то это не раньше, чем через год, потому как может сейчас муж как прооперируется и нас как попрет 
Да и для моего мужа вообще шок был, что ему лечиться надо, он же думал, что он "здоров как бык", а тут такое, если я ему сейчас про эко скажу, то боюсь, что совсем ему поплохеет 
|
Депресняк - это нормально в нашей ситуации. Меня тоже периодически накрывает (девочки подтвердят)  Но надо стараться собрать силы и двигаться дальше. Об ЭКО ещё успеете подумать, сначала надо перепробовать все возможные виды лечения.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девчоки, привет!
Я в полнейшей депрессии, даже уже говорить не хочу.
Но вы держитесь! Всё пройдёт, вы ж знаете 
|
Привет, Ань! Что-то у нас все в депрессию впали! Может это понедельник виноват? У меня каждый понедельник депрессия 
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 12:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Привет, Ань! Что-то у нас все в депрессию впали! Может это понедельник виноват? У меня каждый понедельник депрессия  
|
Привет!
Да не... меня он одолевает че-то уже оч конкретно и уже оч долго не сходит.... 
Ну да ладно 
В принципе, если учесть, что денег не платят, детей нет, на отдых не наскрести даже на недельный, работу предлагают совсем ен ту, что хочется, а та, что хочется за 200км от Питера... ну и т.д.
Всё какая-то фигня

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|