|
|
08.01.2012, 19:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
 прекрасно тебя понимаю!!!!! я для себя в Б открыла супер дезинфицирующее средство- белизна! готова мыть ей все - и туалет, и пол и плитку, вообщем после нее чувствую что все бактерии уничтожены 
|
Я когда градусник разбила и квартиру хлорировала каждый день, все мучалась, какое средство с максимальным хлором купить, не так их и просто найти. Так вот люди из экологической службы сказали, что больше всего хлорки в Белизне и Доместосе))) Я Доместосом туалет обливаю)))))
|
08.01.2012, 19:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, у меня вопросик про кровать-манеж )
Летом мелкого будем вывозить на дачу. Их у нас 2 - у мужа, и у меня. Соответственно стационарные кроватки туда покупать я не вижу смысла. Коляску с собой на дачу тоже не хочется таскать.
Решили, что деть будет спать в кровати-манеже, а днем мы этот манеж будем вытаскивать на улицу, чтобы малой и на улочке спал при нормальной погоде.
Так вот - какая кровать-манеж лучше?? Что обязательно должно в ней быть и что совсем не нужно?? У кого-то есть эти кровати? Какой фирмы и как впечатления??
Я пока присмотрела вот такой. Вроде и много в нем наворотов, и недорогой, и отзывы приличные.
|
Наташ, а ты вес видела этого манежа со ссылки? Это ж то же самое, что коляску возить туда-сюда, только коляска функциональнее...
|
08.01.2012, 19:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
У меня в животе который день такая движуха..пинается,устраивается..нет что бы на выход собираться 
|
а у меня по ночам движухааааааа  прям даже руки отталкивает которые на животик кладешь  видимо разминается перед ответственным выходом
Цитата:
Сообщение от Valita
И не говори... 
|
ну зато новый год переждали - теперь можно расслабиться и не беспокоиться что начнется в праздниках
Цитата:
Сообщение от Jackill
Как я тебя понимаю!!!мы вообще раньше регулярно в баньку ходили..такой кайф!!!.
|
банька  да с веничком ....мммммм...... тоже хочу-хочу 
а вот интересно, после родов когда можно начинать ходить в баню?? кто знает? и можно вообще баню при ГВ?  а солярий? а то блееееедная.....
|
08.01.2012, 20:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
А что у вас за врач? Я смотрю у нас район один, нам сейчас надо бы консультацию хорошего специалиста, пока страховку не оформили, в рд сейчас днем с огнем никого не найдешь, все отдыхают, утром на обходе педиатр бывает дежурный, толком и не смотрит, а нам поставили токсическую эритему ( сильно покрылся красными пятнами). Если можно, поделитесь координатами.
В прошлый раз (2004) палату дали на 1 этаже - был постоянный прикрепленный неонатолог, столько всего рассказывал, много рекомендаций было.
И про градусник японский - где покупали?
|
Вчера с ней общалась. Она из центра Инфант перешла в Скандинавию, в Купчино которая.
Пока малыш новорожденный, то лучше прикрепиться, хотябы до года-двух лет.
Я имею ввиду прикрепиться не к районной, а к платному центру.
Мы прикрепились тогда к Инфанту.
Весы и ростомер на дом привозили.
Забор анализов из дома (кровь, моча).
Все плановые специалисты на дому, в том числе и массажист.
Результаты анализов по телефону отзваниваются, плюс высылают на электронную почту.
При встрече эти результаты отдают на руки.
Оригиналы каждого осмотра у врача, все копии со штампами у нас на руках в папочке.
Вообщем никаких проблем.
Единнственное, что стоимость каждого визита в районе от 2 до 3 тысяч.
Любе вопросы с первым малышом (первый прикорм, температурка, чем зубки помазать и т.д.) все ответы по мобильному всегда без проблем получаю.
Мы вообще не болели, нам выгоднеее было так вызывать врача.
А вот невропотолог и ортопед у нас из больницы на Авангардой.
Очень хорошие специалисты.
Там и УЗИ сделают, и бумаги на руки с результатами узи.
Никаких очередей, лишних нервотрепок и контактов с больными детьми (что часто встретишь в районных порликлиниках).
Сейчас прикрепимся к Сканди.
Если, что то конечно поделюсь
Градусник покупали в аптеке при клиники Медем на Марата.
На анотации к нему поставили штамп и какую-то пометку.
Не знаю, насчет врет или нет.
Но, пока не подводил.
Такими же градусники электронными в европейском центре вакцинаций измеряют перед прививкой.
08.01.2012, 20:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
У нас была куплена для старшей, до сих пор юзаем.
Самая простая, без наворотов фирмы дети. Есть открывающийся лаз - актуально для ребенка старше 1,5 лет. Покупали на ДО за 1000 руб. 
Мое мнение - походная кровать должна быть самой простой и легкой. Чтобы была сумка для хранения (но вроде она у всех есть). И размеры - не берите маленький метровый манеж, лучше стандартных размеров 60*120, на больше хватит.
По ссылке очень симпатичный  . Кстати, с 2 уровнями дна - для малыша это актуально. У нашего тока 1 уровень и оооочень низкий.
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
у него колесики и он одной рукой складывается и выглядит как чемоданчик (сумка на колесиках) там встроенная музыка и ночник. А в разложенном состоянии он очень устойчив - даже крепче, чем некоторые кроватки.
Мы к нему заказывали специальный матрас (он толстый, жесткий со спец. примочками для новорожденных.) Можно и обычный матрасик, но единственное, размер этой кроватки-манежа не совсем стандартные. Если использовать верхний уровень, то внизу получается пространство, подойдет и для игрух и для одеял, короче, места много. Воот.
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
У нас у старшего у бабушки стоит манеж-кровать ABC Design....до сих пор в ней помещается 
Есть лаз, уровень вроде только один, наворотов никаких не помню...в плане привезти/увезти, собрать/разобрать удобная штука и места мало занимает....,но брать и правда надо 60/120 не меньше!
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
У нас чико, вот такой
Мы юзали до недавнего момента, пока я не купила детям двухуровневую кровать. Начали спать в ней, примерно с семимесячного возраста. Там один уровень, очень низкий. поэтому для новорожденных не очень удобно, так как низко тяжело наклоняться маме. Есть лаз!!! Я подкатывала манеж близко к нашей кровати, ребь засыпал со мной и ночью откатывался  в свою кровать-манеж!
|
Девочки, спасибо!!! Буду читать и изучать!!
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Наташ, а ты вес видела этого манежа со ссылки? Это ж то же самое, что коляску возить туда-сюда, только коляска функциональнее...
|
А мне кажется детю в коляске будет неудобно спать всю ночь. Ему ж в полгода уже простор нужен будет, поэтому и хочу манежку )
|
08.01.2012, 20:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, спасибо!!! Буду читать и изучать!!
А мне кажется детю в коляске будет неудобно спать всю ночь. Ему ж в полгода уже простор нужен будет, поэтому и хочу манежку )
|
Ааа, ну да вообще-то...это ж летом, люлька уже маловаста будет..
|
08.01.2012, 20:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
вот и у мну пдр 15-18, а силов то уже и нет
и я к вам)) кучкуемся. как еще долго ждать 
|
Уже осталось не так много 
Сейчас новогодние каникулы закончатся, и деньки полетят.
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Ну, у меня так вообще и сказать нечего 27-28 ПДР
|
И отлично, все уже родят, а тут опять радостные новости в топе появятся
08.01.2012, 20:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от пила
а что за зверь такой - можно ссылочку на него? такой бы наверное прикупила себе 
и я жду... с трепетом и нетерпеньем, но после 10го 
|
надо порыться в инете, а то уже год прошел после покупки 
Я чувствую после 10 числа посыпятся малыши так же как в начале января
08.01.2012, 20:22
|
|
Элита
|
"Сообщение от tatavito
А что у вас за врач? Я смотрю у нас район один, нам сейчас надо бы консультацию хорошего специалиста, пока страховку не оформили, в рд сейчас днем с огнем никого не найдешь, все отдыхают, утром на обходе педиатр бывает дежурный, толком и не смотрит, а нам поставили токсическую эритему ( сильно покрылся красными пятнами). Если можно, поделитесь координатами."
токсическая эритема лечения как правило не требует. у нас вот сегодня уже лучше, почти прошло, а тоже со второго дня пятна были. еще в месяц гормональная сыпь - тоже не надо волноваться.
08.01.2012, 20:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zosja
девочки, а пакетик чая с фенхелем на день? его то разведенный можно день хранить? что-то мне кажется что от плантекса на нас дрищ нападает 
|
Имей ввиду, что на чай может быть у малыша аллергия. Мне врач говорила.
Я вообще только сабсимплекс и больше ничего никогда давала.
Может он посто нам идеально подошел.
Цитата:
Сообщение от zosja
Спасибо! Надо как-то умудриться подобрать то, что нам более всего подходит. А от Плантекса может быть понос? Что-то он с него какает много 
Девочки и еще вопрос - как долго можно давать все это средства от газов? Не получится так, что БЕЗ них животик САМ работать не будет?
|
Вообще помню, что вроде месяц точно можно попринимать.
Но я не советчик, у нас колики были-то всего два раза.
Не выкладывала я на пузико, ничего не делала.
Просто не было.
Сейчас посмотрим, как у малышки нашей будет с этим.
У врача не хочешь своего спросить?
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
девочки, а кому-нить больно переворачиваться с одного бока на другой ? именно больно между ног.. ну или костям больно ? что тяжело это понятно, а именно боль кто испытывает??? мне если приспичит перевернуться, но просыпаться аж приходится  и вообще на боках уже тяжело спать и на спине никак ((( и вообще сон это большая проблема ((( а днем почему то так сладно спится, хоть в какой позе 
|
Бывает ночью залежишься на одном боку, потом не перевернуться и не встать  бегемотиком себя чувствуешь. Потом вроде уже полегче.