|
|
08.01.2012, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Она согласилась на ватрушку с тобой 
|
да мне уже бояться нечего,а ей-то что

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
08.01.2012, 22:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Да и какие побочки на нашем сроке-то? Только поездка в РД)
|

Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, у меня вопросик про кровать-манеж )
Летом мелкого будем вывозить на дачу. Их у нас 2 - у мужа, и у меня. Соответственно стационарные кроватки туда покупать я не вижу смысла. Коляску с собой на дачу тоже не хочется таскать.
Решили, что деть будет спать в кровати-манеже, а днем мы этот манеж будем вытаскивать на улицу, чтобы малой и на улочке спал при нормальной погоде.
Так вот - какая кровать-манеж лучше?? Что обязательно должно в ней быть и что совсем не нужно?? У кого-то есть эти кровати? Какой фирмы и как впечатления??
Я пока присмотрела вот такой. Вроде и много в нем наворотов, и недорогой, и отзывы приличные.
|
Приличные отзывы это хорошо. Но еще и высокий матрасик туда нужен, иначе ребенок очень низко лежит
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, спасибо!!! Буду читать и изучать!!
А мне кажется детю в коляске будет неудобно спать всю ночь. Ему ж в полгода уже простор нужен будет, поэтому и хочу манежку )
|
У нас Hauk немецкий, самый простой, но устойчивый
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
в 13 роддоме хорошее ДО, отличный персонал на родах и ужасное ПО!!!!!!!! за исключением нескольких людей, остальные абсолютно не желаю помогать и только намекают на благодарность. Но рожать здесь имеет смысл, так как здоровенькие наши детки это самое важное!
|
Ты знаешь, тут наверное как повезет.
Цитата:
Сообщение от Виденье
В турецкой парной около 40 градусов жары всего, зато там пар так приятно пахнет. Уже привыкла я к такому удовольствию 
|
Хм, я при 40 градусах моюсь в ванной. Но я всегда любила горячую воду
08.01.2012, 22:59
|
|
Элита
|
|
|
08.01.2012, 23:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Евгения-огонек
девочки добрый вечер...я из мартят ..подскажите кто рожал или собирается на Вавиловых ..посоветуйте врача...сейчас приедим из отпуска и будем заключать договор а с кем еще не знаю....заранее благодарна)))))
|
вряд ли таких много - РД закрыт на проветривание до середины января
08.01.2012, 23:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
сцеживаешь руками или молокоотсос приобрела? а может ей как то неудобно сисю брать?
я т в этом вообще пока не разбираюсь 
|
ей не удобно, я извращаюсь как могу))) грудь больше ее  в роддоме клала на пеленальный столик на 2 подушки и на локоть опираясь стоя кормила  это ужасно!
про молокоотсосы: электрический - убивает сосок, как сказали в роддоме, а вот ручной у меня есть, но руками над большой миской реально быстрее!
08.01.2012, 23:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01

Приличные отзывы это хорошо. Но еще и высокий матрасик туда нужен, иначе ребенок очень низко лежит
У нас Hauk немецкий, самый простой, но устойчивый
Ты знаешь, тут наверное как повезет.
Хм, я при 40 градусах моюсь в ванной. Но я всегда любила горячую воду
|
я лежала на ПО 6 дней -видела многое ! ПОМОЩЬ БЫЛА ОТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВРОДЕ СОВСЕМ НЕ ДОЛЖНЫ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ  например - будить ребенка помогала тетя, которая там швы обрабатывает, сцеживаться - сестра с реанимационного и т.д., хотя, может это нас 4 таких неумех
08.01.2012, 23:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DEP
ничего себе аппетиты...60 грамм молочка сцеженного))) у меня меньше половины в 2 грудях
|
так уже нужно по 75 грамм же к 10 дню в каждую кормешку и не меньше 6 таких  иначе надо смесью докармливать
08.01.2012, 23:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
ей не удобно, я извращаюсь как могу))) грудь больше ее  в роддоме клала на пеленальный столик на 2 подушки и на локоть опираясь стоя кормила это ужасно!
про молокоотсосы: электрический - убивает сосок, как сказали в роддоме, а вот ручной у меня есть, но руками над большой миской реально быстрее! 
|
мда  а как дома кормишь? как приспособилась?
|
08.01.2012, 23:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
мда  а как дома кормишь? как приспособилась?
|
дома кровать низкая и на коленях и на подушках и стоя и у мужа на руках, а удобнее всего в кресле, но оно у окна, там дует! поэтому ни после ванны, ни с гулянки нельзя!
но все равно к груди она присасывается, пару раз глотает и отпускает и снова, а вот соску фиг вынешь!!! она лентяйка маленькая, над мамкиной работать надо, а тут готовенькое
08.01.2012, 23:37
|
|
Участник
|
Оля, добавь мне на 1 страничку дату родов 29.12.11, спасибо