| |
|
10.04.2009, 18:44
|
|
|
Мега-элита
|
На то время пока ребенок находится в школе, школа несет ответственность за его жизнь и здоровье. У вас налицо жестокое обращение с детьми,это просто дикость какая-то. Как может учитель знать, что ребенку не надо в туалет? Как он может допускать, тем более провоцировать, насмешки от одноклассников? А уж слезы девочки с явной болью просто проигнорировать??? Обязательно подайте директору жалобу в письменном виде. Очень часто мы, родители, боимся скандалов со школой и учителями, сомневаясь в своей правоте. Вот и вы похоже сомневаетесь, а действительно ли учитель был жесток или это как-то можно оправдать? Нет, нельзя! Вам уже несколько человек это подтвердили. Или учитель должен изменить свое отношение или вам надо искать другого учителя/школу. Иначе ребенок вырастет с комплексом неполноценности, замкнутый. С этим потом очень трудно жить и трудно исправлять.
Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 18:56
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от tumama
Одно удивляет,учитель совсем молодая,она это с детьми делает по неопытности или это просто элементарная жестокость ! 
|
Если бы это происходило с моим ребёнком, мне было бы всё равно, почему учитель так поступает. Вы правильно сделали, что пошли к директору. Надеюсь, это поможет. Хотя я бы лично успокоилась, только переведя ребёнка в другой класс.
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 18:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tumama
Директор была немного в недоумении,когда я с ней сегодня разговаривала,она абсолютно не защищала учителя. Сказала,что поговорит с ней в понедельник,пожелала моему ребёнку скорейшего выздоровления и извинилась. Надеюсь её разговор с учителем возымеет положительный результат. Если же нет...!!! Так это не оставлю!!! Ребёнок - это моя кровиночка,моё сокровище,моё всё!!! Издеваться не дам! За своих (двоих) деток "перегрызу глотку " любому!!! А школа №102. Извините,что так эммоционально...дочке вызывала массажиста на дом,она с обезболевающей мазью делала ей массаж шеи ,что бы хоть немного отпустило. Дочка сейчас уснула,а я дала волю слезам... 
|
Что значит поговорит. Смысл. Учитель все осознает и перестанет измываться над детьми?  Смешно.
Настаивайте на увольнении. Сделайте инцидент известным другим родителям, поднимите вопрос на родительском собрании. Если это система, то скорее всего Вы не одни в классе оказались в такой ситуации.
Наших детей кроме нас ни кто не защитит.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 18:57
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо за поддержку!!! Я тоже уверена ,что учитель не прав !!! И сомнения в этом, у меня никогда не было, я верю своему ребёнку!!! И буду контролировать всю эту ситуацию,посмотрим,что из этого выйдет. Муж сегодня сказал,что если не извинится перед ребёнком и не осознает свои действия,будем жаловаться в РАНО и менять или учителя, или школу.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 18:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
Я для себя решила, буду внушать сыну: "Если тебе действительно ОЧЕНЬ нужно, а тебя не отпускают - ВСТАВАЙ и ВЫХОДИ! Потом я буду разбираться!"
|
+1000.
Я своей с начала учебного года внушаю. Только моей сколько ни внушай, она комплексует в реальной ситуации, жутко стесняется, и еще ни разу не сделала так, как ее учу. К сожалению.
По теме - Я бы и к директору пошла, и м.б. даже в роно.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 18:59
|
|
|
Наш человек
|
К завучу и требовать разобраться с учителем. В случае морального унижения - пусть учитель принесет публичные извинения.

|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 19:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenusik
К завучу и требовать разобраться с учителем. В случае морального унижения - пусть учитель принесет публичные извинения.
|
Ага. Как в детском саду: "Извините тетенька, я больше не буду". А потом что?
Такому учителю, человеку вообще в школе место?
Я бы ни минутки не была бы спокойна, пока мой ребенок в школе.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 19:20
|
|
|
Ветеран
|
Меня тоже очень удивляет ,как может человек ,женщина,сама молодая мама, а главное учитель , так поступать! А если (не дай бог!!!) с её ребёнком так поступят ,неужели будет считать это правильным поступком? Если нет, то почему она так поступает с нашими детьми?!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 19:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helenusik
|
Вот только от такого извинения душевности то не прибавится.Этот человек находится просто не на своём месте.И с годами весь этот садизм только усилится.Пусть ищет себя в другой профессии.
Таких как она от детей надо подальше держать.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 19:34
|
|
|
Хранитель
|
какой ужас!!!!
ничего конструктивного и нового не скажу, но я очень вам сочувствую! просто очень!! сердце кровью обливается
я бы наверное поколотила бы
|
|
Цитировать ·
|