| |
|
29.04.2009, 23:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
кто ответчик
и о чем спор?
|
Я пока воздержусь. Знаю, что на форуме есть представители этой компании. Таких дел мало, но все они выигрывались. Просто компания попалась немного крупнее остальных видимо.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 23:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
А чего это свидетельство???
|
Да ничего это и не свидетельство!!!
Лично дарила судьям календарики клиентов и взамен ничего не получала и не просила!  Бывает такое, понимаете ли, простые человеческие отношения, хотя не верится, наверное
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 23:57
|
|
|
Мега-элита
|
Да, и очень хорошо, что у вас есть представитель-юрист, с ним и надо в этом вопросе советоваться, если доверяете ему  Если не вполне уверены, посоветуйтесь с другим юристом, лучше адвокатом.
Удачи вам!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 23:57
|
|
|
Активный участник
|
я бы пошла следующим путем:
определилась бы идти до конца и плюнуть на все
если до конца то: пока решение не вступило в силу оспорить решение судьи
поднять общественность по вашему делу, писать на все сайты администрации, чиновников, губернатора, президента, чем больше резонанс поднимите - тем больше привлечете внимания, возможно это окажет положительный эффект. Ходить в приемные партий, прочих служб.
возможно еще все таки подумать о профессионализме Вашего адвоката и проконсультироваться с другим, другими специалистами. Главное оценить цену вопроса и ваши возможности: финансовые и уровень стрессоустойчивости 
Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Майя
Да ничего это и не свидетельство!!!
Лично дарила судьям календарики клиентов и взамен ничего не получала и не просила!  Бывает такое, понимаете ли, простые человеческие отношения, хотя не верится, наверное 
|
Если вы юрист, то у судей с вами не должно быть никаких отношений, даже человеческих. Это по ГК!
В школе учителям тоже дарят календарики и бутылочки с конфетками и тоже ничего не просят!!!
Это смешно, честное слово!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 00:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Вау, сочувствую. Но практика такова, что должны быть просто супервеские аргументы. Но я уже тоже сомневаюсь, что и это помогает.
У меня было 99 % выигрышное дело. Мой юрист выиграл таких море.
|
У нас довольно сложное дело. Но есть экспертизы с доказательством нашей правоты. Только не известно как к ним отнесется судья. Да и законы модно тоже часто трактовать по-разному, как больше понравится.
Цитировать ·
|
30.04.2009, 00:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от coalla
я бы пошла следующим путем:
определилась бы идти до конца и плюнуть на все
если до конца то: пока решение не вступило в силу оспорить решение судьи
поднять общественность по вашему делу, писать на все сайты администрации, чиновников, губернатора, президента, чем больше резонанс поднимите - тем больше привлечете внимания, возможно это окажет положительный эффект. Ходить в приемные партий, прочих служб.
возможно еще все таки подумать о профессионализме Вашего адвоката и проконсультироваться с другим, другими специалистами. Главное оценить цену вопроса и ваши возможности: финансовые и уровень стрессоустойчивости 
Удачи!
|
Спасибо за совет. Буду думать. А адвокате уверена. Тут дело не в нем. Я была на этом суде, поэтому в шоке. У меня еще нет решения суда на руках. Мне интересно как судья обоснует свое решение.
А на сайты администрации и т.д Ну что писать? У меня же нет доказательств подкупа. А судья она на то и судья, и понятно, что есть проигравшие. Но не так откровенно уж.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 00:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Если вы юрист, то у судей с вами не должно быть никаких отношений, даже человеческих. Это по ГК!!
|
Нету про это в ГК, чесслово! У юристов друг с другом бывают человеческие отношения, они даже женятся между собой, случается 
Извините, я понимаю, что Вам сейчас не смешно, проигрывать ооочень неприятно, но вовсе необзательно, что судья что-то за это поимел, правда. дела бывают разные, иски бывают по-разному составлены, а позиция по-разному представлена в суде разными представителями или сторонами. Для этого и есть более высокие инстанции суда и другие адвокаты.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 00:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Спасибо за совет. Буду думать. А адвокате уверена. Тут дело не в нем. Я была на этом суде, поэтому в шоке. У меня еще нет решения суда на руках. Мне интересно как судья обоснует свое решение.
|
Тогда, конечно, читать решение и грамотно обжаловать.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 00:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Майя
Нету про это в ГК, чесслово! У юристов друг с другом бывают человеческие отношения, они даже женятся между собой, случается 
Извините, я понимаю, что Вам сейчас не смешно, проигрывать ооочень неприятно, но вовсе необзательно, что судья что-то за это поимел, правда. дела бывают разные, иски бывают по-разному составлены, а позиция по-разному представлена в суде разными представителями или сторонами. Для этого и есть более высокие инстанции суда и другие адвокаты.
|
Если юрист женат на судье- это повод для отвода судьи.
В ГК есть. И это написано почти на всех дверях кабинетов судебных залов.
|
|
Цитировать ·
|