УВЕЛИЧЕНИЕ ЛИМФОУЗЛОВ - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2009, 16:33
ответ для Метафора , на сообщение « УВЕЛИЧЕНИЕ ЛИМФОУЗЛОВ »
*Claire*
Элита

У нас увеличены лимофузлы под челюстью, ближе к уху, особенно с одной стороны. Где-то размером с фасоль.
Мы всю осень-зиму из соплей не вылезали. А появились они только вот месяц назад. Два врача смотрели, сказали, что это из-за постоянных простуд, пройдет. Тоже переживаю, еще и анализ крови последний показал повышенные лейкоциты (11 при норме до 9)
*Claire* is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 17:34
Lobishna
Старожил

Цитата:
Нашла схему приема Лимфомиозота (это гомеопатия, кстати) при неспецифическом лимфодените (на м в 3 с половиной года выписывали), так что если заинтересуетесь, могу озвучить!
Озвучте, если можно, нас тоже интересует.
Lobishna is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 17:40
Татьяна Онегина
Частый гость

У ре моего тоже увеличен, как голову повернет, так такой здоровенный комочек виднеется, а врач говорит, что увеличины, но в норме. И так уже полгода.
Татьяна Онегина is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 22:54
PUMAs
Ветеран

У нас таже тема сейчас.Дочке 6 лет.На шее прям шарик был виден,лимфоузел.Сходили к лору,прочистили небные миндалины(тонзиллит),пропили лимфомиазот месяц.сейчас уменьшился,но не до конца.У нас на шее еще типо жировика что-то(или атерома,точный диагноз еще не поставили),как раз около этого узла.вот,бегаю пока по врачам.На след.неделе еду к хирургу.Будем разбираться с этими вещам,.меня тоже очень беспокоит этот узел,но врачи успокаивают,мол всё пройдет.Надеюсь.Будет консультироваться у врачей,так сказать собирать разные мнения.Будем решатьпроблему.
PUMAs is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 01:00
ответ для PUMAs , на сообщение « У нас таже тема сейчас.:(Дочке 6 лет.На... »
tasha_spb
Участник

у нас тоже увеличин узелок на шее. кровь в норме, но мы сдали еще бактериальный посев из носа и зева и вот там нашли кучу всякой гадости и стаф и стрептококк и гриб кандида в высоком титре.... будем лечить нос и горло, надеюсь, что и узлы уйдут..
Старый 01.05.2009, 01:09
ответ для Lobishna , на сообщение « Озвучте, если можно, нас тоже... »
РапунцельКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Lobishna Посмотреть сообщение
Озвучте, если можно, нас тоже интересует.
Лимфомиозот, за 20-30 мин до еды, растворить в небольшом количестве воды

15 капель 3 раза в день - 7 дней
10 кап 2 раза в день - 14 дней
10 кап 1 раз в день - 7 дней
РапунцельКА is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 02:59
kosha85
Наш человек

у нас с пяти месяцев такие узелки прощупываются, за ушками есть , на затылке, по нескольку штук, в паху, в подмышечных впадинах.
обошла уже столько педиатров, столько раз кровь сдавали..все в один голос твердят что для детей это норма(до 1 см), а сейчас доче уши проколола, так лимфоузлы за ушками еще чуток увеличились(среагировали), и когда мы сопливили узелки тлже реагировали...
а вот лимфомиозот пить не стали, почему то его наш врач не одобрила(сказала сомнительное лекарство), но может я проконсультируюсь с другим врачом, спрошу про это лекарство(это же по - моему гомеопатия)
kosha85 is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 10:36
ответ для kosha85 , на сообщение « у нас с пяти месяцев такие узелки... »
РапунцельКА
Элита

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
но может я проконсультируюсь с другим врачом, спрошу про это лекарство(это же по - моему гомеопатия)
Действительно, сколько врачей, столько и мнений. Это гомеопатия. Нам до этого тоже говорили, что не надо его (Лимфомиозот) пить (по поводу аденоидов), но с лимфоузлами решили довериться врачу (впервые кто-то стал разбираться с дочиными лимфоузлами, а не сказал - "что ж вы хотите, питерский ребенок...") Не жалею
РапунцельКА is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 11:39
EGSokolova
Наш человек

тоже мне,врач...сомниителное лекарство....да фирма Хель, чей это препарат- лучшая в мире гомеопатич. фирма!!!
я вот ее уколами спасла старшего от 3х мес.неизвестной болезни..парень уже есть переставал,только пил....а через 10 уколов - ожил...

и лимфомиозот известный препарат.....он вообще хорошо лимфу чистит, и при остатках кашля-простуд,и при аллегро реакциях помогает...
EGSokolova is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 12:37
ответ для EGSokolova , на сообщение « тоже мне,врач...сомниителное... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от EGSokolova Посмотреть сообщение
тоже мне,врач...сомниителное лекарство....да фирма Хель, чей это препарат- лучшая в мире гомеопатич. фирма!!!
я вот ее уколами спасла старшего от 3х мес.неизвестной болезни..парень уже есть переставал,только пил....а через 10 уколов - ожил...

и лимфомиозот известный препарат.....он вообще хорошо лимфу чистит, и при остатках кашля-простуд,и при аллегро реакциях помогает...
да я думала его купить, но после этих слов..но думаю после праздников заскочу к врачу, другому, попрошу выписать нам его...

Добавить сообщение