кошка сошла с ума............ - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2009, 13:53
ответ для SladenkaiA , на сообщение « кошка сошла с ума............ »
iso4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от SladenkaiA Посмотреть сообщение
сегодня моя кошка разодрала мою племянницу оставшуюся у нас переначивать. Поле 4 года, кошка (1г4) агрессивно настроена к гостям - не всем выборочно...а тут напала и оень сильно разодрала.....у меня до сих пор трясутся руки.........муж хочет выкинуть на улицу - я не могу.......неделю назад я обнаружила у нее припухлости в области груди и живота...не знаю что..но покопавшись в литературе поняла, что загуляла.....
что делать-то скажитемуж настаивает на усыплении......пока оттаскивал кошку от ребенка она и его разодрала очень сильно........... не могу взять такой грех на себя............

ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????????????????завтра поедем к ветилинару...........
Кастрировать срочно!Не имея возможность удовлетворить естественную потребность животное сильно страдает.Большой риск развития рака молочных желез и гнойного воспаления матки!!!Кроме этого животина становится раздражительной и агрессивной,вот и вымещает хронический дискомфорт на всем,что под лапу попадется!!!!Сейчас она находится во власти гармонов и страдает от неудовлетворенных естественных желаний,вот крышу то и сносит.КАСТРИРОВАТЬ!И мозг на место вернется,желаний больше небудет,наступит гормональный баланс,коша успокится и не будет риска развития нехороших заболеваний.

такт - это способность терпеливо относиться к человеческой глупости и ограниченности, именуемой самолюбием
iso4ka is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 14:35
Trinary
Мега-элита

Цитата:
сегодня моя кошка разодрала мою племянницу оставшуюся у нас переначивать. Поле 4 года, кошка (1г4) агрессивно настроена к гостям - не всем выборочно...а тут напала и оень сильно разодрала.....у меня до сих пор трясутся руки.........муж хочет выкинуть на улицу - я не могу.......неделю назад я обнаружила у нее припухлости в области груди и живота...не знаю что..но покопавшись в литературе поняла, что загуляла.....
что делать-то скажитемуж настаивает на усыплении......пока оттаскивал кошку от ребенка она и его разодрала очень сильно........... не могу взять такой грех на себя............

ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????????????????завтра поедем к ветилинару...........

+1 за кастрацию. Гормональное это, опухоли и уплотнения это не есть хорошо. Вы ее наверно гормональными препаратами успокаивали во время "загулов"?

Удалят матку и яичники и, возможно, молочные гряды.
Trinary is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 14:37   #13
Trinary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от "ЭММОЧКА" Посмотреть сообщение
О - как я вас всех понимаю. у меня кошка поступала также.В гости приходить нельзя было, раздерала до крови всех. На звонок бежала к дверям как собака, стоя у дверей орала, даже мне страшно было подходить. Возила к ветеринару, так она и там устроила бои. Как я в ватнике и ватных перчатках ловила ее по клинике - это отдельная история. Врач сказал, что она охраняет свою територию. Сейчас кошке почти 18 лет и мы все ее очень любим, даж те кого она умудрилась "разорвать". Правда характер иногда показывает.
Надеюсь у Вас тоже все наладится.
А наша только дома может урчать и шипеть, а как за порог вынесешь так сразу начинает жалобно мявкать. В клинике вообще себя смирно ведет - от страха агрессия у нее пропадает.
Старый 02.05.2009, 14:54
pisarevaem
Активный участник

У меня кот тоже с ума сходил это было по весне пока не кастрировали так и мучались с ним. За кастрацию
pisarevaem is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 17:15
ответ для Я мамочка... , на сообщение « Кошка же не виновата в своих... »
SladenkaiA
Мега-элита

вызвали ветилинаров на дом - сдали анализы, осмотрели - опухоль молочных желез с многочисленными метостазами в том числе в легкие - оперировать поздно, слишком много вырезать......только не могу понять как они это определили..........увезли.............к ак теперь это пережить.......................................... ...не знаю....................................очень тяжело............
SladenkaiA is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 17:42
ответ для SladenkaiA , на сообщение « вызвали ветилинаров на дом - сдали... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
вызвали ветилинаров на дом - сделали анализы, осмотрели - опухоль молочных желез с многочисленными метостазами в том числе в легкие - оперировать поздно, слишком много вырезать......только не могу понять как они это определили..........увезли.............к ак теперь это пережить.......................................... ...не знаю....................................очень тяжело............
Я то же не могу понять как они это определили... Муж с ними говорил отдельно, без Вас?

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 17:42
ответ для SladenkaiA , на сообщение « вызвали ветилинаров на дом - сдали... »
Trinary
Мега-элита

Цитата:
вызвали ветилинаров на дом - сделали анализы, осмотрели - опухоль молочных желез с многочисленными метостазами в том числе в легкие - оперировать поздно, слишком много вырезать......только не могу понять как они это определили..........увезли.............к ак теперь это пережить.......................................... ...не знаю....................................очень тяжело............
Держитесь!

мы вот свою тоже на днях буквально стерилизовали именно для того,чтобы избежать того, что у вас получилось, но наревелась я не меньше вашего,просто жалко было,что под нож сама ее положила. но ваша история меня только лишний раз убедила,что мы все правильно сделали. в следующий раз вы все сделаете вовремя.

А пока, дайте себе время.
Старый 02.05.2009, 17:56
ответ для Trinary , на сообщение « Держитесь! :flower::flower::flower: ... »
SladenkaiA
Мега-элита

следующего раза не будет.... это была моя самая любимая девочка.....................больше не переживу такого точно............
Старый 02.05.2009, 17:58   #19
SladenkaiA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Я то же не могу понять как они это определили... Муж с ними говорил отдельно, без Вас?
я уезжала с ребенком к маме- не пережила бы если бы на глазах это происходило..............
брали слюну и кровь на анализ...........бедная моя девочка.
Старый 02.05.2009, 17:59
pisarevaem
Активный участник

Ой. Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pisarevaem is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение