| |
|
02.05.2009, 13:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SladenkaiA
сегодня моя кошка разодрала мою племянницу оставшуюся у нас переначивать. Поле 4 года, кошка (1г4) агрессивно настроена к гостям - не всем выборочно...а тут напала и оень сильно разодрала.....у меня до сих пор трясутся руки.........муж хочет выкинуть на улицу - я не могу.......неделю назад я обнаружила у нее припухлости в области груди и живота...не знаю что..но покопавшись в литературе поняла, что загуляла.....
что делать-то скажите  муж настаивает на усыплении......пока оттаскивал кошку от ребенка она и его разодрала очень сильно...........    не могу взять такой грех на себя............
ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????????????????завтра поедем к ветилинару...........
|
Кастрировать срочно!  Не имея возможность удовлетворить естественную потребность животное сильно страдает.Большой риск развития рака молочных желез и гнойного воспаления матки!!!Кроме этого животина становится раздражительной и агрессивной,вот и вымещает хронический дискомфорт на всем,что под лапу попадется!!!!Сейчас она находится во власти гармонов и страдает от неудовлетворенных естественных желаний,вот крышу то и сносит.КАСТРИРОВАТЬ!  И мозг на место вернется,желаний больше небудет,наступит гормональный баланс,коша успокится и не будет риска развития нехороших заболеваний.
Цитировать ·
|
02.05.2009, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SladenkaiA
сегодня моя кошка разодрала мою племянницу оставшуюся у нас переначивать. Поле 4 года, кошка (1г4) агрессивно настроена к гостям - не всем выборочно...а тут напала и оень сильно разодрала.....у меня до сих пор трясутся руки.........муж хочет выкинуть на улицу - я не могу.......неделю назад я обнаружила у нее припухлости в области груди и живота...не знаю что..но покопавшись в литературе поняла, что загуляла.....
что делать-то скажите  муж настаивает на усыплении......пока оттаскивал кошку от ребенка она и его разодрала очень сильно...........    не могу взять такой грех на себя............
ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????????????????завтра поедем к ветилинару...........
|
+1 за кастрацию. Гормональное это, опухоли и уплотнения это не есть хорошо. Вы ее наверно гормональными препаратами успокаивали во время "загулов"?
Удалят матку и яичники и, возможно, молочные гряды.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 14:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от "ЭММОЧКА"
О - как я вас всех понимаю.  у меня кошка поступала также.В гости приходить нельзя было, раздерала до крови всех. На звонок бежала к дверям как собака, стоя у дверей орала  , даже мне страшно было подходить. Возила к ветеринару, так она и там устроила бои. Как я в ватнике и ватных перчатках ловила ее по клинике - это отдельная история  . Врач сказал, что она охраняет свою територию. Сейчас кошке почти 18 лет и мы все ее очень любим, даж те кого она умудрилась "разорвать". Правда характер иногда показывает.
Надеюсь у Вас тоже все наладится. 
|
А наша только дома может урчать и шипеть, а как за порог вынесешь так сразу начинает жалобно мявкать. В клинике вообще себя смирно ведет - от страха агрессия у нее пропадает.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 14:54
|
|
|
Активный участник
|
У меня кот тоже с ума сходил это было по весне пока не кастрировали так и мучались с ним. За кастрацию
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 17:15
|
|
|
Мега-элита
|
вызвали ветилинаров на дом - сдали анализы, осмотрели - опухоль молочных желез с многочисленными метостазами в том числе в легкие - оперировать поздно, слишком много вырезать......только не могу понять как они это определили..........увезли.............   к ак теперь это пережить.......................................... ...не знаю....................................очень тяжело............
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 17:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SladenkaiA
вызвали ветилинаров на дом - сделали анализы, осмотрели - опухоль молочных желез с многочисленными метостазами в том числе в легкие - оперировать поздно, слишком много вырезать......только не могу понять как они это определили..........увезли.............   к ак теперь это пережить.......................................... ...не знаю....................................очень тяжело............
|
 Я то же не могу понять как они это определили... Муж с ними говорил отдельно, без Вас?
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SladenkaiA
вызвали ветилинаров на дом - сделали анализы, осмотрели - опухоль молочных желез с многочисленными метостазами в том числе в легкие - оперировать поздно, слишком много вырезать......только не могу понять как они это определили..........увезли.............   к ак теперь это пережить.......................................... ...не знаю....................................очень тяжело............
|
Держитесь!  
мы вот свою тоже на днях буквально стерилизовали именно для того,чтобы избежать того, что у вас получилось, но наревелась я не меньше вашего,просто жалко было,что под нож сама ее положила. но ваша история меня только лишний раз убедила,что мы все правильно сделали. в следующий раз вы все сделаете вовремя.
А пока, дайте себе время.  
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 17:56
|
|
|
Мега-элита
|
следующего раза не будет....    это была моя самая любимая девочка.....................больше не переживу такого точно............
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 17:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
 Я то же не могу понять как они это определили... Муж с ними говорил отдельно, без Вас?
|
я уезжала с ребенком к маме- не пережила бы если бы на глазах это происходило..............
брали слюну и кровь на анализ...........бедная моя девочка.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 17:59
|
|
|
Активный участник
|
Ой. Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|