|
|
06.05.2009, 01:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti P
Может, к остеопату?
|
я тоже подумала, может смещение.....
сама сейчас со спиной хожу, завтра как раз проконсультируюсь. спасибо!
Цитировать ·
|
06.05.2009, 01:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valaia
Сегодня как раз читала, что так себя кривошея может проявлять. Сходите к ортопеду и на консультацию к невропатологу.
|
больше склоняюсь думать, что кривошея опять наша вылезла в такой форме странной.
к невропатологу на след неделе только попаду
Цитировать ·
|
06.05.2009, 02:03
|
|
Элита
|
Рассказываю: Мы на прошлой неделе тоже здорово полетели, спиной вперед, и головой стукнулись. Тоже сразу стошнило. Правда врач скорой сказал, что в таких случаях это не страшно, это ребенок рефлекторно срыгнул. Вот если потом начнет тошнить - уже хуже. Нам врач скаал наблюдать.
Теперь главное, если не поехали сразу в больницу, то идите в поликлинику. Они в таких случаях без записи принимают. Я рванула к неврологу, а она сказала, что у них даже есть какой-то приказ, что первым упавшего ребенка смотрит хирург, а потом она. Короче посмотрела нас хирург, еще и ортопеда за руку из соседнего кабинета привела.Потом невролог, Все т-т-т.
И в того же желаю. Сходите к врачу и будете спокойны.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 11:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от welenka
переживаю из-за этого, пытаюсь прорваться к нашему невропатологу в пол-ку.
начала склонять после того как упала из положения сидя и ударилась затылком об пол, иначе шмякнулась назад, не удержалась. сразу после этого сильно стошнило. по узи все нормально. но я не знаю, может и не из-за падения, просто раньше так не делала.
склоняет периодически, но достаточно часто. просто сидит и головушку, раз и к левому плечу опускает потом поднимает. у нас была кривошея на этот бок. м.б опять она.? может кто нить сталкивался? 
|
Ой!!!У нас такая жи ситуация.Причем делает так, только когда висит на руке, когда попу моем, или гуляем по квартире. Вроде раньше такого не было, но тоже озаботилась:*((((
Цитировать ·
|
10.05.2009, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sovenok33
Ой!!!У нас такая жи ситуация.Причем делает так, только когда висит на руке, когда попу моем, или гуляем по квартире. Вроде раньше такого не было, но тоже озаботилась:*((((
|
и моя так же! один раз ушуршала во сне с кровати... но ни сотрясений, ни каких-либо изменений.... я понимаю, что она заигрывать или кокетничать не особо-то умеет... БЛИИН,,, ЧТО ЭТО?!
Цитировать ·
|
10.05.2009, 13:03
|
|
Banned
|
Мы ниоткуда не падали! Кривошеи у нас нет и не было.
Но тоже иногда стали клонить голову на бок. И в таком же как и вы возрасте!
Думаю, это ечередной освоенный детский навык, как переворачивание с живота на спину, ползание и т.д. Научились наклонять голову, вот и наклоняют.
НО для успокоения конечно проконсультируйтесь с неврологом.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 13:18
|
|
Элита
|
ну моя...месяцев с 7-ми, наверное, наклоняет... делаем массаж неделю... массажистка видела, но ничего против не сказала.. кривошеи тоже не было... наклоны не связаны с настроением - и, когда капризничает - делает, и в хорошем настроении - тоже.. перепугала меня автор темы.... почему-то...
Цитировать ·
|