|
|
10.05.2009, 13:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от allohae
У нас также было первое время. Просто вы начинаете переживать, что ребенок плачет, нервничаете, а малыш чувствует это очень, и начинает плакать еще сильнее.
А папа с бабушкой спокойнее себя чувствуют и ребенок у них плачет меньше.
Не переживайте, пройдет какое-то время, вы станете уверенней себя чувствовать и у вас на ручках будет успокаиваться.
|
да ,согласна,проверяли на себе..мамин нервяк передается детке и она еще больше в слезы....так было до 8..
зато теперь, нам уже 9,..успокаивается ТОЛЬКО у меня на руках..
|
10.05.2009, 14:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от я - Женечка
Моей дочке 1мес 2 нед. Когда плачет, у меня на ручках не успокаивается, только у папы или у бабушки...
Я расстраиваюсь, совсем не понимаю, почему так происходит.
Никто с таким на сталкивался?
Хочется, чтобы у мамочки на ручках успокоилась - а никак, кричит еще громче...
|
От мамы пахнет молоком! Ребенок хочет отдохнуть, а тут такое - запах еды.
У нас тоже так было. Мне это нравилось даже, потому что укачивать дете приходилось папе
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 14:28
|
|
Мега-элита
|
У нас наоборот  У папы на руках мы еще более менее спокойны, а вот у других все! Такой скандал закатывает, я ее только возьму, она уже молчит, улыбается

Евгения
Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов. Э. Легуве
"Если ребенок в детстве видел много любви и ласки – это оставит неизгладимый след счастья на всей его жизни..."
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от я - Женечка
Моей дочке 1мес 2 нед. Когда плачет, у меня на ручках не успокаивается, только у папы или у бабушки...
Я расстраиваюсь, совсем не понимаю, почему так происходит.
Никто с таким на сталкивался?
Хочется, чтобы у мамочки на ручках успокоилась - а никак, кричит еще громче...
|
я думаю, Вы нервничаете, а деть это чувствует - они просто как локаторы это улавливают! - и нервничает. надо расслабиться. это трудно, но можно
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 15:16
|
|
Наш человек
|
Это от нервов. Не переживайте. Малыши все тонко чувствуют, ваше напряжение передается вашей малышке. Только и всего. Я тоже плакала втихаря от обиды, когда сын в первый месяц своей жизни успокаивался на руках у свекрови. Она тогда жила с нами, помогала. Потом все прошло, как только я сама успокоилась.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 15:19
|
|
Ветеран
|
Во-первых - от ва пахнет молоком и доча просто просит сисю пососать(не кушать, а пососать). Во-вторых - вы нервничаете, а бабушка уже опытный "боец" и не волнуется, а детки это ой как чувствуют!
Я тоже осталась одна с деткой в 14 дней (бабушка уехала, папа с утра до ночи на работе) - бывало только титей и уговаривала! Ничего! Переростете!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 15:23
|
|
Старожил
|
Так это хорошо. Помогать будут.
у меня все наоборот
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 15:51
|
|
Элита
|
Просто, больше уверенности в себе и в своих действиях....Вы самая замечательная мама, всё у вас получится. Будете ещё нам советы давать! Не расстраивайтесь!
|