| |
|
20.05.2009, 01:50
|
|
|
Ветеран
|
сочувствую, котик-как член семьи, но обязательно поправиться, а отпуск еще будет)
|
20.05.2009, 01:53
|
|
|
Наш человек
|
А вы представьте, что котик своей болезнью вашу семью от беды какой-то отводит. Ну, самолеты падают, цунами всякие...да мало ли что!
|
|
|
20.05.2009, 01:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Человек в футляре
У нас у маминого кота по молодости такая же проблема была, но мы его как-то быстро поставили на ноги и все нормально, а тут....плюс ко всему нам еще и почечную недостаточность ставят, и события развиваются совсем не так как в первом случае.
До вчерашнего дня я вообще то была готова оставить маме но-шпу для него на всякий пожарный, думали, что пролечились, он выглядел бодреньким и веселым, но не тут то было, грянуло после лечения обострение, но - шпа в этот раз не помогла, и катетер тоже  . Да и врач сказал, что рецедив возможен в любой момент, а катетер ставить можно только 3 раза, потом операция.....ну а последствия от этой опреации - кот в памперсах с хроническим циститом и т.д. и т.п.....
|
Ой, тяжело... Хотите, я вам своего врача порекомендую? Стучитесь в личку - она нам кота вытащила, несколько раз приезжала домой приступы снимать. Сейчас уже года два, благодаря ей, живём без приступов. Я очень вас понимаю и помню то ощущение - действительно, на пороховой бочке, - но всё пройдёт. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
20.05.2009, 01:54
|
|
|
Старожил
|
простите, а что за операция такая?
|
|
|
20.05.2009, 01:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Поляна
Вы не можете оставить маме по какой причине: боитесь, что мама не справится или не хотите масявку в таком состоянии оставлять?
|
Ну, наверное даже больше то, что не могу его оставить в болезни, а самим поехать отдыхать, зная, что он тут мучается.
В принципе, мама не одна, с папой, они конечно в крайнем случае могут отвезти и к вету и т.д., но наш котишка меня воспринимает как мамку, а мужа как папку - обнимает за шею, постоянно целует, в общем чтобы было понятнее мне кажется, что ему спокойнее, когда во время болезненненых процедур мы рядом с ним, а не чужие люди, которых он не знает и боится.
Может я как-то неправильно думаю и слишком его очеловечеваю, но не могу оставить...
|
|
|
20.05.2009, 01:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ded
котег - член семьи, аффтару сочувствую
|
+1 Попровляйтесь,
|
|
|
20.05.2009, 01:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tutmos
Ой, тяжело... Хотите, я вам своего врача порекомендую? Стучитесь в личку - она нам кота вытащила, несколько раз приезжала домой приступы снимать. Сейчас уже года два, благодаря ей, живём без приступов. Я очень вас понимаю и помню то ощущение - действительно, на пороховой бочке, - но всё пройдёт. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, постучусь. Мы сейчас лечимся у Сахарова в ЧИНе, хочется ему полностью доверять, но пока от лечения только ухудшение...
|
|
|
20.05.2009, 01:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Поляна
простите, а что за операция такая?
|
Уретростомия.
|
|
|
20.05.2009, 01:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну, наверное даже больше то, что не могу его оставить в болезни, а самим поехать отдыхать, зная, что он тут мучается.
В принципе, мама не одна, с папой, они конечно в крайнем случае могут отвезти и к вету и т.д., но наш котишка меня воспринимает как мамку, а мужа как папку - обнимает за шею, постоянно целует, в общем чтобы было понятнее мне кажется, что ему спокойнее, когда во время болезненненых процедур мы рядом с ним, а не чужие люди, которых он не знает и боится.
Может я как-то неправильно думаю и слишком его очеловечеваю, но не могу оставить...
|
могу сказать одно: Вашему котику очень повезло иметь таких "родителей" ..
|
|
|
20.05.2009, 02:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
да причем тут очеловечивание. Это, на мой взгляд, нормальная позиция любого нормального владельца животного. Нести ответственность, дарить любовь и заботу не только когда котик (песик) хороший и веселый, но и когда больной и тяжелый.
Я вот тоже вместе с мч в отпуск не езжу три года, так как на руках больная собака и никому ее не оставить- так как специфическое лечение и вообще мне жалко ее одну оставлять, она слишком к нам привязана, особенно в болезни. Ездила в прошлом году на неделю только, и то одна, когда у собаки ремиссия была.И то на телефоне все время висела.
Жизнь долгая, отпусков еще будет море. А вот дарить счастье тому, кто сам себя не может порадовать - это бесценно!
А отпуск уже совсем скоро? (сорри, наверно не увидела). Может удастся привести котейку в нормальное состояние до отъезда?
|
|
|