Второй раз замуж?! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2009, 13:44
ответ для Чудо чудное , на сообщение « Второй раз замуж?! »
natanik
Космонавт

Я бы сняла котедж за городом. Сейчас масса предложений по загородному отдыху. И там бы с шашлычками, у озера , банькой отметидла бы в семейно - дружеском кругу.

Как вариант, мы ездили на базу "Окунёвая", далековато конечно, но там был коттедж в виде корабля стоял этот кттедж прямо на бережку финского залива, на "носу" там как бы гостинная с множеством окон и видом на залив, комната новобрачных (3 этаж) на 2 этаже две комнаты для родителей можно, а гостей размещаетет в номерах в этом же коттедже, но вход рядом. Там же есть сауна. Есть телевизор, возможность подключить магнитофон. На улице мангальчик оборудованный, большой. Рядом баня, и главный корпус с рестораном и баром, где вечером можно поплясать на диско. Своя парковка там есть.. И не далеко совершенно потрясающая церков Николая Чудотворца, стоит на горке вид удивительный и внутри милая такая, венчание там супер проводить. Мы там были в прошлом году в марте ещё снежок был, летом там чудно наверное
1. сам коттедж
2. Мангал рядом с коттеджем

Последний раз редактировалось natanik; 25.03.2011 в 17:22.
natanik is offline  
Старый 07.06.2009, 14:16
ответ для Чудо чудное , на сообщение « Второй раз замуж?! »
Siegwerk
Элита

Я в третий раз замуж выхожу...и типа по скромному, гостей будет 12-15 чел. Кстати во второй раз тоде было по пышному потому что жених захотел. Нынешний жених тоже хочет празднование. У нас будет так.
Регистрация в 12.15. в среду. Затем заказан лимузин на 18 мест, туда погрузимс и поедем кататься и фоткаться. А в 16.30. у нас заказан ресторан Парк Джузеппе. Думаю все пройдет отлично.
Siegwerk is offline  
Старый 07.06.2009, 14:17
ответ для natanik , на сообщение « Я бы сняла котедж за городом. Сейчас... »
Siegwerk
Элита

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Я бы сняла котедж за городом. Сейчас масса предложений по загородному отдыху. И там бы с шашлычками, у озера , банькой отметидла бы в семейно - дружеском кругу.

Как вариант, мы ездили на базу "Окунёвая", далековато конечно, но там был коттедж в виде корабля стоял этот кттедж прямо на бережку финского залива, на "носу" там как бы гостинная с множеством окон и видом на залив, комната новобрачных (3 этаж) на 2 этаже две комнаты для родителей можно, а гостей размещаетет в номерах в этом же коттедже, но вход рядом. Там же есть сауна. Есть телевизор, возможность подключить магнитофон. На улице мангальчик оборудованный, большой. Рядом баня, и главный корпус с рестораном и баром, где вечером можно поплясать на диско. Своя парковка там есть.. И не далеко совершенно потрясающая церков Николая Чудотворца, стоит на горке вид удивительный и внутри милая такая, венчание там супер проводить. Мы там были в прошлом году в марте ещё снежок был, летом там чудно наверное
1. сам коттедж
2. Мангал рядом с коттеджем
Да, отличное место....тоже рекомендую.
Siegwerk is offline  
Старый 07.06.2009, 14:17
ответ для Анюта , на сообщение « А скромную по деньгам или по... »
Siegwerk
Элита

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
А скромную по деньгам или по мероприятию.
Наше скромное мероприятие (только самые близкие родственники) выливаается в очень нескромную сумму....
Кстати да, наше как не странно тоже.
Siegwerk is offline  
Старый 07.06.2009, 14:59
ответ для dorris , на сообщение « а можно узнать что за ЗАГС такой где... »
Анюта
Ветеран

Цитата:
Сообщение от осени_дыханье Посмотреть сообщение
а можно узнать что за ЗАГС такой где роспись происходит в парке в особняке? Чудо расчудесное! тоже хочу )))
Это подМосквовье.Красногорский ЗАГС. хотели скромненько, за пределами Москвы. А получается в Усадьбе Архангельское будем и в особняке )))
Старый 08.06.2009, 14:59   #16
Чудо чудное
Старожил

Цитата:
Сообщение от Siegwerk Посмотреть сообщение
Я в третий раз замуж выхожу...и типа по скромному, гостей будет 12-15 чел. Кстати во второй раз тоде было по пышному потому что жених захотел. Нынешний жених тоже хочет празднование. У нас будет так.
Регистрация в 12.15. в среду. Затем заказан лимузин на 18 мест, туда погрузимс и поедем кататься и фоткаться. А в 16.30. у нас заказан ресторан Парк Джузеппе. Думаю все пройдет отлично.
третий раз замуж, класс, поздравляю!!!!!!