|
|
04.06.2009, 14:58
|
|
Наш человек
|
а зачем вы согласились проживать с женатым мужчиной?
имхо,мужик живет на 2 семьи и в ус не дует
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 14:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
А зачем ему разводиться? 
Ему тогда придется на Вас жениться. Видимо по каким-то причинам он этого не хочет делать. 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 14:59
|
|
Хранитель
|
он ведь действительно может и не жениться на Вас, пусть так, но развестись с предыдущей женой он почему не хочет? Вот это загадка.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:00
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от lidos
он ведь действительно может и не жениться на Вас, пусть так, но развестись с предыдущей женой он почему не хочет? Вот это загадка.
|
тогда у него не будет возможности говорить автору, что он женат
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:01
|
|
Живу я здесь
|
а затем и не разводится что бы на Вас не жениццо - с БЖ то у него давно все урегулировано небось - знает чего можно ожидать...
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:01
|
|
Хранитель
|
Таким поведением вы ничего не добьетесь, боюсь, что он вообще уже жалеет о том, что решился на ребенка с вами (все-таки, при не удачном прошлом опыте и уже имеющихся двоих детях, зачем ему лишние проблемы?).... лучше отстаньте от него с этой темой!!! Если вы не будете его пилить, и действительно забудете об условностях, то возможно он сам начнет шевелиться.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kos
Жениться он не хочет, как говорит, не хочет не конкретно на мне, а в принципе, так как есть опыт неудачного брака, в браке люди расслабляются и бла-бла-бла, короче, брак- первый шаг к разводу. Я воспринимаю эти объяснения, как полную ересь, мне всегда казалось, что если мужчина любит, он хочт обладать этой женщиной на законных основаниях.
Но, я действительно не собираюсь за него замуж, то есть, позвал бы - пошла, но, при такой теории - спасибо, переживу.
Просто я считаю, что если у нас семья ( как ОН любит говорить) и есть НАШ ребенок, живешь с нами - разведись. Наведи порядок в делах, ну, это логично , на мой взгляд, как поставить точку.
А потом, есть много таких ситуаций в жизни: ну, представьте, не дай Бог, попал в больницу, что-то случилось, кому позвонят? я , в данном случае, абсолютно бесправный человек, мало ли, кто с кем живет......
|
Вы вся в плену иррациональных установок! Расслабьтесь! Вы сами себя накручиваете! Вы ж решились родить ребенка будучи в таких отношениях, значит, наверное, были в нем уверены... Отцовство установлено? Он вписан? Что вам еще надо???? Хотите испортить этим отношения? Продолжайте в том же духе! А по поводу "на законных основаниях" - это вообще  Может ему на незаконных как раз больше нравится...ну заводит его это!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kos
Ребенок носит его фамилию, в свидетельстве о рождении в графе " отец" - он
|
Ну и славно!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lidos
|
Вот и я про то же. Загадка......как ее разгадать, ума уже больше не приложу
почему согласилась проживать с женатым? у нас как-то все очень быстро получилось, на тот момент меня это не волновало, я абсолютно была уверена тогда, да и сейчас тоже, что к жене он не ходит, не вернется и пр.
но, я очень быстро забеременела, и вот тут, вопрос стал мной подниматься острее, потому как, когда есть ребенок, все уже совсем иначе. Создал семью, завел ребенка ,будь любезен, разведись!
|
04.06.2009, 15:05
|
|
Наш человек
|
Ну не хочет мужик ..разводиться...его всё устраивает..ребёнок записан на него..ну и что париться то..Мой вон тоже развода не хочет..а жить вместе не живём..и что ..и ребёночек у него на стороне родился...с его слов...и ляльке..уже годик...он очень хорошо устроился...не поучиться сдесь..вернусь туда...Автор а вы то уверены,что там все отношения закончины...они могут говорить всё что угодно...не взрывайте мозги себе и ему...когда им нужно ои всё быстро решают...
|
|
Цитировать ·
|