Апартотели и отели 3-4 звезды на Тенерифе - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2009, 02:05
ответ для ОльгаLeto , на сообщение « А сколько отдыхали по времени? »
Рожденная летать
Элита

Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
А сколько отдыхали по времени?
Мы- 2 недели.
Рожденная летать is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 11:26   #12
Ety
Старожил

Цитата:
Сообщение от Рожденная летать Посмотреть сообщение
Мы как раз от "Ароны" и летали в прошлом году, по их ценам, но с вылетом из СПб. Получилось очень выгодно, с нашими ценами не сравнить, особенно билеты. Документы для визы отсылали в Москву, потом они нам обратно уже с визой. Билеты тоже они заказывали для нас. Но от них можно вообще только сам отель, а билеты тут отдельно купить. Так невыгодно, но нам так и пришлось сделать, т.к. срочно за 2 недели до вылета докупали еще одну путевку, а они уже билеты не смогли нам достать. У них главный Петр, к нему и надо обращаться по поводу СПб. (Правда, это было год назад.)
Машину тоже заказывали в фирме, о которой у них на сайте написано. Все очень понравилось.
Если не секрет - каков уровень цен, т.е интересует разница цены между Питером и Москвой?
Ety is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 13:35
ответ для Ety , на сообщение « Если не секрет - каков уровень цен, т.е... »
Рожденная летать
Элита

Цитата:
Сообщение от Ety Посмотреть сообщение
Если не секрет - каков уровень цен, т.е интересует разница цены между Питером и Москвой?
Уровень цен "Ароны" можно здесь посмотреть- http://www.aronatour.ru/spain_tours/. Слева выбрать.

Конкретно по моему случаю получилось относительно очень дешево. Я хотела именно в "Park Club Europe", т.к. ехала вдвоем с ребенком, прямой перелет был обязательным условием. В Питере в этот отель вообще мало фирм предлагали- я 3, по-моему нашла, и только номер дабл, т.е. несмотря что я фактически сингл с ребенком 3-х лет была, говорили, что оплачивать придется, как за двоих взрослых в дабле. Петр из "Ароны" мне сделал так, что за ребенка я оплатила только авиаперелет. Авиабилет на человека туда-обратно стоил 639 евро (посмотрела в договоре). В последний момент мы докупали путевку еще на одного человека- сингл, ему билет пришлось искать уже самим в Питере- купили, как сказали, последний на данный чартер за 2 недели до вылета- почти 900 евро (но это просто билет через турфирму без путевки).

Посмотрела по тура на сайте "Ароны"- цены в евро остались такие же, а вот курс вырос.
Старый 09.06.2009, 15:52
ответ для ОльгаLeto , на сообщение « Апартотели и отели 3-4 звезды на... »
Gitane
Старожил

Мы ездили на Тенерифе с Ароной в 2004г. Вылет\прилет в Москве, паспорта передавали в Москву через знакомых для виз, путевки в аэропорту перед регистрацией на рейс. Схема, конечно, жутковатая Но мы не испугались и все было супер! К Ароне никаких претензий. Если вдруг, еще раз с ними поедем. Жили в Hesperia Troya, в Playa de Las-Americas, но это не апарт отель, обычный, 4 звезды. Прямо напротив пляжа: центральный, широченный пляж с мелким песком, под защитой волнореза. Волнами не заливает, но океан практически всегда холодный, мах 20С. В отеле все было очень-очень. Остались довольны. С детьми там было много туристов и с совсем маленькими в том числе. Есть детский бассейн, шведский стол - вкусный и разнообразный, детям всегда можно выбрать подходящее блюдо.

PS На тот момент вылета из Питера вообще не было. Летал только одни чартер под Новый год. Рада, что сейчас поменялось в лучшую сторону!
Gitane is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 16:18
ответ для Ety , на сообщение « Если не секрет - каков уровень цен, т.е... »
ОльгаLeto
Наш человек

В Лакосте на 3 недели с вылетом из СПб рассчитать не берутся, только на 2 или вылет из Москвы.

Получились такие цифры в сравнении Лакосты и Ароны.
Лакоста на 26.06 2 взр 1 реб 3 недели (ВЫЛЕТ ИЗ МОСКВЫ) Лагоста Фанабе 3259.
Арона - 3683.

Посмотрела также на сентябрь Парк Сантьяго.
на 2 недели
Лакоста - 2828
Арона - 2806.

А я думала, что Арона - дешевле.
ОльгаLeto is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 16:29
gilich
Ветеран

Очень хороший апарт отель Парк Сантьяго,отдыхали в мае,очень понравилось.
gilich is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 16:48
ответ для gilich , на сообщение « Очень хороший апарт отель Парк... »
ОльгаLeto
Наш человек

Расскажите поподробнее, чем он так хорош, его все хвалят, и на стопе уже все летние дни.
Какой номер лучше брать? И ВЫ где были , в ПС 2,3 или 4?
Старый 09.06.2009, 17:53
Рожденная летать
Элита

Автор, а Вы у "Ароны" как смотрели цены?

"Лагос"- BB или HB? Сколько ребенку лет? Цена во многих местах зависит от возраста.

Тут и тут у меня получается подешевле, чем Вы написали. Плюс у них при заказе через Интернет скидка 3%.

Вы не у меня спрашивали про "ПС", но, с Вашего позволения, я Вам тоже отвечу, т.к. сама очень долго выбирала.
Как я помню, "Лагос"- скромный, тихий, скучный апартотель. Но плюс- расположен рядом с хорошим пляжем.
В "Парке Сантьяго 2"- частные апартаменты от хозяев-владельцев.

Наш отель находился рядом с "Парком Сантьяго 3-4". Меня "Парк Сантьяго" не впечатлил снаружи. Возможно, номера у него хорошие (их и хвалят). Но еда там только в ресторанчиках за доп. плату (для маленького ребенка это все-таки минус). Плюс территория проходная, народу днем у бассейнов очень много и не только из самого комплекса. Кругом бетон, плитка. Шумно, т.к. место тусовочное. ИМХО- это не для маленького ребенка. А вот для самьи с подросшим ребенком или для для молодой компании- отлично.
С другой стороны на Тенерифе у бассейна просто некогда сидеть, поэтому опираться на этот критерий, наверное, не совсем корректно.
.
На www.forum.gotenerife.ru и про "Лагос", и про "ПС" очень много написано.
Старый 09.06.2009, 18:18
ОльгаLeto
Наш человек

Смотрю Арону: на 26.06 Фанабе Тут везде ВВ, ребенку 6 лет.
1356*2+971=3683

Так, теперь Парк Сантьяго:
на 18.09 15 дней ОВ 1104*2+596=2806

Ошибка в ПС, действительно, куда же я смотрела? Получается одинаково Арона и Лакоста.
Старый 09.06.2009, 18:40
Рожденная летать
Элита

А, я не заметила, что в "Лагос" Вы на 3 недели. Думала, что на 2 так дорого получилось.

А у "Ароны" вылет из СПб?
Не знаю, как у "Лакосты", но на сентябрь у "Ароны" Вы можете отнимать 3%- это почти 90 евро, плюс у них уже включена страховка. Тоже небольшая, но экономия.

Добавить сообщение