| |
|
09.06.2009, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
девочки, я сейчас сделаю признание: моя мама тоже так со мной делала....
я научилась беречь вещи.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Все, что хочется на это сказать, модераторы не одобрят

|
И даже забанят.
Кошмар какой твориться..
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Мать скотина, конечно
|
09.06.2009, 14:20
|
|
|
Наш человек
|
хотя,знаете, мой ребенок может ТАКОГО напридумывать! ее послушать, так мы ее дома избиваем-режем и мучаем  все плохие
|
09.06.2009, 14:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lerkina mama
девочки, я сейчас сделаю признание: моя мама тоже так со мной делала....
|
Я все детство боялась свою маму...пока не выросла. Вот такое воспитание получала.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 14:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulka
Я все детство боялась свою маму...пока не выросла. Вот такое воспитание получала.
|
а я однажды от мамы услышала" как возьму за патлы,да об стенку"    страшно стало  ) хотя никто со мной такого делать не собирался и маме до сих пор стыдно за свою фразу
|
09.06.2009, 14:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
хотя,знаете, мой ребенок может ТАКОГО напридумывать! ее послушать, так мы ее дома избиваем-режем и мучаем  все плохие
|
может и приврала девчушка, повторюсь. Но она реально под дождем была минут 10-15 одна. Свитер и джинсики. А если бы я ее не остановила?  Куда она могла уйти. 
И когда мама вышла, она ребенка потащила именно с наставлениями - иди ищи. Сама правда рядом шла. 
Значит и правда что-то потеряно.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
Да дети ведь все разные. У соседки сын, так на него кричи,не кричи , он только ржет и в ответ :" ма ,ну что успокоилась?"(6 лет)А у коллеги по работе дочь 9 лет , так она даже от хмурого взгляда матери в слезы кидается. Они и к психологу ходили и ( по словам коллеги) ее никогда не били и вообще у них в семье даже ругань= проишествие века. Так что как тут поймешь...
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 14:25
|
|
|
Элита
|
Меня тут тоже история на улице тронула. 
Мы гуляли с моей подругой и моим мелким на площадке.
Подходит девочка лет 8 ,а было жарко, она одета в шортики -которые больше на трусики похожи и в маечку. 
И говорит заученый текст:
-Здравствуйте!
-А где вы живете ?
А можно к вам в гости ? 
Пораспрашивала я девочку  , мама и папа дома, но девочке общаться с нами не очень хотелось  ее интересовал только вопрос можно ли к нам в гости.
Когда девочка поняла ,что я буду с ней говорить ,возможно читать нотации
о том ,что это опасно проситься в гости к незнакомым людям,девочка пошла дальше к другим взрослым сидящим на следующих скамейках ,и задавала тот-же вопрос!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
Я помню как в школе в младших классах мне одели новые рейтузы - жутко дефицитные - и в первый же день я их смачно продырявила на коленке, катаясь на горке. Потом была примерно такая же история - обливаясь слезами, со словами "мне мама велела домой не возвращаться если порву" пришла к подружке и "заштопала" (если это можно так назвать в 8 лет) все это какой то жуткой ниткой. Когда пришла домой, то мама мне вобщем то ничего не сказала - только перезашила эту дырку по другому - потом еще долго их носила с заплаткой на колене. Зато почувствовала ответственность за вещи.
Не думаю, что мама такая злыдня - понесла дочке куртку - не бросила ее одну искать на улице. Я бы может так же бы сделала - в запале так же ребенку бы сказала, а потом чисто из воспитательных соображений пошла бы вместе искать их под дождем - в след раз зато задумается.
Ловлю тапки!
|
|
Цитировать ·
|