А КАК ВЫ ОТУЧАЛИ ДЕТОК ОТ ПАМПЕРСОВ? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 18:46   #11
Danika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Для этого нужно "созреть".
ППКС
Не мучали ребенка высаживанием на горшок с 6 мес.. Просто пробовали периодически, и в один момент он понял (1,10мес), что от него хотят,зато сразу стал все дела делать на горшок и без промахов
Старый 17.06.2009, 18:48   #12
AnnaE
Мега-элита

Мы писать стали в 2 года, а вот все остальное, только в 2.5. Пошли в магазин, когда ему исполнилось 2 года, и он сам выбрал себе горшок. Потом, пришли домой и перестали одевать памперс, с пописами проблемы были несколько дней, потом напоминали, потом стал проситься сам. А вот со всем, остальным не получалось. Пришлось, купить орехов в глазури, и простимулировать. При настоящем желании, со стороны сына, со второй попытки, все получилось! Потом, недели две стимулировали, а потом он забыл про конфеты, и вот оно счастье!!!
Старый 17.06.2009, 18:50   #13
Snegnaja
Космонавт

Никак, в одно прекрасное утро доча проснулась и решила ,что она уже большая и наотрез отказалась от подгузников и сказала что будет писать на горшок, ( тоже примерно с сосой произошло)
Закопали.(с)

Пырышки- Пупырышки
Snegnaja is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 18:51
ответ для AnnaE , на сообщение « Мы писать стали в 2 года, а вот все... »
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Мы писать стали в 2 года, а вот все остальное, только в 2.5. Пошли в магазин, когда ему исполнилось 2 года, и он сам выбрал себе горшок. Потом, пришли домой и перестали одевать памперс, с пописами проблемы были несколько дней, потом напоминали, потом стал проситься сам. А вот со всем, остальным не получалось. Пришлось, купить орехов в глазури, и простимулировать. При настоящем желании, со стороны сына, со второй попытки, все получилось! Потом, недели две стимулировали, а потом он забыл про конфеты, и вот оно счастье!!!
я горшок в 6 мес купила, а все бестолку , пока в 1,8 она не решила что уже выросла
Закопали.(с)

Пырышки- Пупырышки
Snegnaja is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 21:08
ответ для Snegnaja , на сообщение « :)) я горшок в 6 мес купила, а все... »
kitasha
Мега-элита

нам 1г,2мес., без памперсов дома бегаем давно, на гошок не ходим...сЯдит, посидит, посидит...втанет и наделает делов рядом с горшком.. придет время - думаю все нормально будет....в сентябре в сад - к тому времени уж точно все нормуль будет, да и если нет, то в садике приучится
kitasha is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 21:19
ответ для kitasha , на сообщение « нам 1г,2мес., без памперсов дома бегаем... »
kuzena
Хранитель

никак.Летом случилась жара,ребенок дорос до осознания процесса-короче.за три дня мы стали совсем большие
kuzena is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 23:14
ответ для kuzena , на сообщение « никак.Летом случилась жара,ребенок... »
Олюнька
Ветеран

да хороший вопрос...нам через месяц 2 года,знает для чего горшок,но не просится и частенько в штаны писает.так что в город и на ночь одеваю пока
Старый 17.06.2009, 23:20   #18
MAREGO
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка) Посмотреть сообщение
Я лично свою месяцев с 11 дома без памперсов гоняла. Только на ночь одевали и на прогулку. А как потеплело - стали ходить и на улицу (где-то годик нам было). Описались на улице только 1 раз (соображалка-то у них работает прекрасно). В июне уехали на дачу, там сняли и "ночной" памперс. Купила непромокаемые впитывающие пеленки, стелила в кроватку... дней за 10 отучились. Пеленка впитывает, но она всё равно мокрая, в ней некомфортно. Т.е. кровать сухая, а попе неприятно В общем, к 1 и 2 мы отказались от памперсов совсем и навсегда
расскажите про такие чудные пеленки.. что впитывают и становиться сухо и мокро одновременно?!?!
MAREGO is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 23:20   #19
Saravika
Участник

мы без памперсов дома давно ходим и прошлым летом, когда жарко было, тоже снимали. Где-то месяца четыре-пять назад он дома стал все время проситься на горшок, вот тогда я и решила, что пора бы и на улицу так ходить. Описались всего один раз. Потом я собрала всю волю в кулак и решила, что и на ночь надо уже без памперсов класть. я все этот момент оттягивала, потому как ленилась вставать по ночам и высаживать его на горшок. Но, поборов всю лень, решилась. И результат более, чем положительный-ни разу не описались! (писаем перед сном, потом, когда я сама ложусь и уже под самое утро, часов в 6-просыпается сам!)
кстати, мы на горшок писать ходим стоя-я держу ему горшок, а садится не особо желает, даже капризничал одно время, когда я его сажать пыталась.
Старый 17.06.2009, 23:25   #20
pucha906090
Старожил

Цитата:
Сообщение от Олюнька Посмотреть сообщение
да хороший вопрос...нам через месяц 2 года,знает для чего горшок,но не просится и частенько в штаны писает.так что в город и на ночь одеваю пока
+1
Нам только уже 2 есть, причем может изредко попроситься на горшок , но чаще этого не делает.

Добавить сообщение