Цитата:
Сообщение от Kis@
Пользовалась ручным Авентовским - понравилось! Быстро, удобно, никаких болезненных ощущений!
|
+1
Думала перед родами покупать-не покупать, на всякий случай мужу показала в магазине какой, где и сколько стоит.
В итоге на 4-ый день в РД ребенка забрали с желтушкой под лампы и капельницы. Разрешили приновить сцеженное молоко. Т.к. ГВ только насчиналось, то я намучилась - 40 мл за 2 часа...

Все болело.
Мама с мужем купили и привезли, в итоге те же 40 мл за полчаса.

За 2 суток ребенок привык к бутылочке и ни в какую не захотел брать грудь, даже если получалось, грамм 10 высосет и все..., доцеживала и докармливала. А вес нужно набирать - и так ослаблен. В итоге дружим с молокоотсосом, даже не знаю что бы без него делала, но все таки пытаюсь наладить кормление грудью - лювлю "в настроении".

Хотя мама со мной промучилась до 3 месяцев, кормила сцеженным вручную, вот аукнулось...
Есть небольшие минусы - неустойчив, ставлю в поллитровую банку.
Скрипит пластик ручки-механизма. Снимаю прозрачную крышечку и смазываю мазью Бепантен место трения.

Бутылочки хорошие, не срыгивает. Главное еще молоко подогреть на водяной бане. Пока лежали под лампами, давалаи разные для сцеживания (они их потом моют и стерилизуют, дают стерилизованные). От многих срыгивал.