Кто живет на Большевиков, Дыбенко подскажите! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2009, 13:29
ответ для SteD) , на сообщение « Самый "чужой" для меня район Питера.... »
steffania
Banned

Цитата:
Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение
Самый "чужой" для меня район Питера.
Не знаю, почему...
Когда попадаю - ощущение, что попал за Полярный Круг - холодно... неуютно... и безумно хочецца домой - на Юг - в Питер!

Возвращаешься в Дачное - душа радуется!

Сорри за ОФФ!
Вот ей Богу, для меня Ваш Юг абсолютно не уютное место. И никогда бы там не стала жить.
steffania is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 15:31   #12
свинья
Ветеран

Цитата:
Сообщение от leilija Посмотреть сообщение
по мне так там единственный, но очень существенный недостаток - Ледовый Дворец!! а именно - если идет какой-то концерт (а они там частенько), то ооочень офигенная давка в метро. Самое жуткое, когда там выступают какие-нить рок-группы.. это вообще жесть ((
а в остальном райончики мне нам очень нравятся
дак хорошо же когда концерт близко от дома,идти не далеко,когда не было ледового-приходилось со спортивной час ехать,а после концерта так устаешь,а если перепьешь то ваще можно уснуть в метро или на скамейке,а тут раз три шага и дома! близость ледового-плюс!
Старый 20.06.2009, 15:38   #13
свинья
Ветеран

с эстетической точки зрения-оч красивый район!, удобно-выезд на кад,много магазинов,больше конечно нравится только ладожская, но большевики тоже люблю,близко от центра, много места,нет замкнутости как в центре,домики-относительно новые,александровская больница рядом, вообщем-если бы у меня была возможность приобрести квартиру,я из всех районов в городе выбрала именно-ладожскую или большевиков,дыбенко-тоже ничего но менее нравится
свинья is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 16:27   #14
Мурлыкающая
Мега-элита

Всем спасибо за ответы! Вспоминая мои последние посещения этого района больше мне понравилось у метро Дыбенко, чем у Большевиков, там показалось как-то суетливо и грязновато.Но это очень субъективное мнение. А как на Дыбенко совсем на окраине, ближе к железнодорожным путям? Не страшно?)))))) Я просто сужу по своему району, мы тоже живем на окраине, но не совсем. А как только отходишь один микрорайон к самым крайним домам, картина сразу меняется в худшую сторону.
Мурлыкающая is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 17:23   #15
Zvezda-Y
Активный участник

Цитата:
Сообщение от varya1306 Посмотреть сообщение
дак хорошо же когда концерт близко от дома,идти не далеко,когда не было ледового-приходилось со спортивной час ехать,а после концерта так устаешь,а если перепьешь то ваще можно уснуть в метро или на скамейке,а тут раз три шага и дома! близость ледового-плюс!
Я тоже считаю Ледовый плюсом. Во-первых, действительно на концерты, чаще на фигурное катание ходим пешком, с сочуствием посматривая на тех, кто отправился к метро и еще ехать.
Во-вторых. если бы не было Ледового, я думаю. вам вобще жуть, райончик показался бы.
Мы въехали в 92-м, на его месте лесок был, все какое-то забршенное было. Сейчас цивильно.
Живу у м. Большевиков, очень нравится и сейчас для мамы присматриваем в первую очередь здесь. Если только денег не хватит придется, тогда, где хватит брать.
+ центр рядом.
+ Лента, Карусель, Феличита, Касторама, Леруа Мерлен и т.д -это от м. Большевиков бесплатная маршрутка.
- от Дыбенко Мега, Икея, и т.д.
Школы, детске сады, слышала на Коллонтай школа Искусств открылась.
Райончик наш Веселый люблю и в другой не хочу.
Кстати, вот, новые дома на Бадаева построили, вот там не хотела бы жить. Очень высокие и близко к друг другу. Просто лес из домов. Солнце закрывают и наверное в бинокль будут друг друга рассматривать.
Старый 20.06.2009, 20:43   #16
Лесли Винкл
Элита

Цитата:
Сообщение от varya1306 Посмотреть сообщение
согласна - большой плюс, если этот тот, концерт, на котором я планирую присутсвовать ) но если еду с работы домой.а в вагон просто не войти, во время езды кто-то уже подвыпивший скачет, раскачивает вагон и орет во все горло песни любимого исполнителя, а потом со всей своей скоростью пытается побыстрее выйти из вагона - это ужас-ужас
Лесли Винкл is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2009, 00:18   #17
Lyolik
Мега-элита

Жила 2 года в Калининском районе угол Блюхера/Кондратьевского.
Год живу на Чудновского.
Райончик выбрали по ряду причин: цены, близость к метро, удобно добираться на работу/с работы авто и общественным транспортом (что в общем-то 2 разные вещи), до дачи удобно добираться ( не надо ехать через весь город).
Что нравится: куча дворов с садиками и школами, холм за ледовым с зеленью и прекрасной горкой зимой. Наличие НОРМАЛЬНОЙ парковки во дворе, в отличие от новостроек, где на этом явно экономят.
Спокойно до метро дохожу пешком, а дальше куда надо.
Рядом Ладожский вокзал(4-5 минут на машине) и прочие ТРК.

Дыбенко мне нравится меньше, сейчас муж возит не только на работу, но и домой.
Сама улица Дыбенко убита в хлам. Сразу же вспоминаю дороги на малой родине.
Старый 21.06.2009, 01:26   #18
Смышленная
Старожил

Цитата:
Сообщение от киса532 Посмотреть сообщение
Расскажите, плиззз, про достоинства и НЕДОСТАТКИ района? Как инфраструктура, транспорт и т.д. Интересует все. Плохо я знаю этот район, сами всю жизнь прожили на Гражданке у метро. Для меня Выборгский и примыкающий и нему Калиненский район является оптимальным для проживания. А как на Большевиков? Этот район считается менее престижным.
ОГРОМНАЯ просьба в топе не ругаться. Не спрашивать почему именно Большевиков меня интересует, а не другое место, я просто хочу послушать мнение людей которые там живут или жили. Пишите, если возможно где конкретно в этом районе.
Сейчас больше всего интересует Коллонтай и Дыбенко у метро. И где все же лучше на Большевиков или на Дыбенко или без разницы.
Всем заранее спасибо.

Без разницы и там,и там хорошо. На мой взгляд оч сильно развитая инфрастуктура, транспорта любого завались, практически до любой точки города
Сечас живем в Рыбацком, до сих пор муж вспоминает, как до любой точки города добирался в среднем 20 мин, не тоШШШто нынче
Смышленная is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2009, 01:40   #19
Барахлюш
Наш человек

А я озвучу ОГРОМНЫЙ плюс этого района, о котором почти никто и не знает. Уже зимой планируют закончить строительство САМОГО КРУПНОГО В ГОРОДЕ ВОДНОГО ЦЕНТРА, где будет и детский бассейн! ВОТ!Строят ОЧЕНЬ активно, и судя по всему построят в срок.

В целом инфраструктура в районе Большевиков-Дыбенко мне кажется самая лучшая в городе, нигде не саккомулировано столько разных магазинов, как здесь. И транспортная достапность тоже большой плюс. До Невского 20 минут на машине, а в выходной день, так и вовсе за 10 минут можно доехать.
Барахлюш is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2009, 01:48
ответ для Zvezda-Y , на сообщение « Я тоже считаю Ледовый плюсом.... »
Барахлюш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zvezda-Y Посмотреть сообщение
Кстати, вот, новые дома на Бадаева построили, вот там не хотела бы жить. Очень высокие и близко к друг другу. Просто лес из домов. Солнце закрывают и наверное в бинокль будут друг друга рассматривать.
Никакой не лес, на Бадаева закрытый жилой комплекс (по высоте обычные -17-ти этажные), кстати очень удбный, солнце прекрасно в окна попадает, внутри своя парковка наземная и подземная, охрана, а скоро будут детские садики, школа искусств и обычная школа. И в бинокль никто никого не разглядывает. так что вот не надо, плиз.
Барахлюш is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение