Кто живет на Большевиков, Дыбенко подскажите! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 22:42   #1
Мурлыкающая
Мега-элита

Кто живет на Большевиков, Дыбенко подскажите!

Расскажите, плиззз, про достоинства и НЕДОСТАТКИ района? Как инфраструктура, транспорт и т.д. Интересует все. Плохо я знаю этот район, сами всю жизнь прожили на Гражданке у метро. Для меня Выборгский и примыкающий и нему Калиненский район является оптимальным для проживания. А как на Большевиков? Этот район считается менее престижным.
ОГРОМНАЯ просьба в топе не ругаться. Не спрашивать почему именно Большевиков меня интересует, а не другое место, я просто хочу послушать мнение людей которые там живут или жили. Пишите, если возможно где конкретно в этом районе.
Сейчас больше всего интересует Коллонтай и Дыбенко у метро. И где все же лучше на Большевиков или на Дыбенко или без разницы.
Всем заранее спасибо.
Старый 20.06.2009, 01:20   #2
fortuna
Элита

Я живу примерно посередине - чуть ближе к Дыбенко. Сначала снимали на той же улице полгода, потом купили квартиру здесь. Мне изначально этот район нравился, магазинов масса, до центра недалеко, да и до других районов тоже, и летом на озера-шашлыки тоже быстро, а не через весь город ехать. Я очень довольна! Многие говорят про нариков - честно, за 2 года ни одного даже не видела! Ну вот крыски - это да, особенно в старых домах (мы снимали в 9-этажке), сейчас живем в новом доме - поэтому не сталкиваемся. Транспорт - куча маршруток до метро (если лень идти), от метро также куча маршруток на Ржевку, Гражданку, Купчино, Юго-Запад, Центр, даже Петроградку. Когда ездила на машине немного раздражала пробка на Дальневосточном по утрам (но где ж их нет?), зато вечером из центра за 15 минут добиралась.
Ну вот пожалуй и все недостатки (если уж придираться). А так - район обожаю, и планов переезжать нет, если буду менять когда-нибудь квартиру - то искать буду где-нибудь неподалеку.
fortuna is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 01:22   #3
feika
Наш человек

только не неблизко от бочкарева -- вонь от него такая, что аж жуть

feika is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 01:53   #4
Лесли Винкл
Элита

по мне так там единственный, но очень существенный недостаток - Ледовый Дворец!! а именно - если идет какой-то концерт (а они там частенько), то ооочень офигенная давка в метро. Самое жуткое, когда там выступают какие-нить рок-группы.. это вообще жесть ((
а в остальном райончики мне нам очень нравятся
Лесли Винкл is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 03:04   #5
lileshka06
Участник

Мы раньше снимали квартиру на Товарищеском недалеко от Дыбенко,а сейчас купили ближе к Большевикам. Район нравится. Много магазинов,Мега, торговый центр. Район зеленый. До центра удобно,КАД рядом. Конечно в часы пик бывает пробка. На метро тоже очень быстро до центра добираться. Про Ледовый соглашусь,но сама никогда в давку не попадала.
lileshka06 is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 07:23   #6
SteD)
Небожитель

Самый "чужой" для меня район Питера.
Не знаю, почему...
Когда попадаю - ощущение, что попал за Полярный Круг - холодно... неуютно... и безумно хочецца домой - на Юг - в Питер!

Возвращаешься в Дачное - душа радуется!

Сорри за ОФФ!
SteD) is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 10:26
ответ для feika , на сообщение « только не неблизко от бочкарева -- вонь... »
кукольная мамочка
Хранитель

Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
Это точноА так Большевиков отличный и магазины и развлечения.В общем все супер.Да и от центра не далеко и маршрутки туда ходят.

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
кукольная мамочка is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 12:03   #8
oleg0607
Частый гость

Цитата:
Сообщение от leilija Посмотреть сообщение
по мне так там единственный, но очень существенный недостаток - Ледовый Дворец!! а именно - если идет какой-то концерт (а они там частенько), то ооочень офигенная давка в метро. Самое жуткое, когда там выступают какие-нить рок-группы.. это вообще жесть ((
а в остальном райончики мне нам очень нравятся
Прикольно - а я совсем не замечаю. Может, потому что с работы еду (на метро) уже в 20:00, а обратный путь посетителей концертов в 22-23:00 меня уж точно не волнует... Но тем, кто живет в домах у самого Ледового - наверное в эти часы не очень... (приедешь домой - а парковки-то и нет). Вывод - выбирайте домики чуть-чуть подальше! И welcome в наш райончик!

P.S. "Бочкарев" тоже не замечаю - запах там вроде только по вечерам, да и то около Тельмана, если отъехать до Дыбенко - то уже не чувствуется.
oleg0607 is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 12:27   #9
kilometer
с орбиты

У Дыбенко подешевле, но там и дома в основном постарше (504 серия). У метро пр. Большевиков больше новых домов (если Вам это важно), больше пространства.
Инфраструктура и там, и там нормальная. Магазины есть, гипермаркеты, кафе. У Дыбенко - кинотеатр. Дыбенко - конечная станция метро - удобно.
Правобережный рынок (Дыбенко) раньше носил дурную наркоманскую славу, не знаю, как сейчас.
kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 13:25
ответ для feika , на сообщение « только не неблизко от бочкарева -- вонь... »
steffania
Banned

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
Да ладно... Я живу в новом доме напротив Бочкарева. Не воняет. Иногда, когда ветер в нашу сторону, отдаленно пахнет хлебом. Но, омерзительного нет ничего.

Автор, нормальный район. Для меня самый огромный плюс-15 минут до центра на машине и пробки - большая редкость, а не ежедневная данность, как при выезде из других районов. С инфроструктурой все окей. Сравнительно хорошо все с детскими садами. Минус-маловато зелени. Нет нормального парка. Только не слишком уютный парк Есенина за м. Дыбенко, больше похож на дикую лесополосу. И скверы на Антонова-Овсеенко и Крыленко. Еще зависит от дома, в котором будете жить. Брежневка, где живет моя мама - чистенькая, соседи хорошие. Жить можно. Раньше мы жили на Крыленко в 606 серии. Ужас. Зассаный подъезд, море алкоголиков. Сейчас наконец в новый дом переехали-просто рай. У м. Большевиков есть просто очень симпатичные места.
steffania is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение