|
|
22.07.2009, 22:54
|
|
Мега-элита
|
я живу на Черкасова, т.е. выезжаю сразу на Руставели и на Токсовское шоссе. Если там "пробка", то дорога занимает 20-25 минут. Если "пробки" нет, то ровно 8 минут от моего дома. Вам соответственно еще надо 10-15 минут, чтобы до кольца добраться. Парковка там огромная, ведь располагается клуб в помещении ТК "Призма". За 15000 тысяч - это полная безлимитка, но вроде тоже без заморозки. Насколько я знаю у них есть абонемент "Утро" до 17 часов, был на 3 месяца, Мультикарта - вход во все клубы, остальное не помню. Сейчас выгоднее всего, конечно, безлимитку покупать, т.к. акция рассчитана именно на нее. А вообще там менеджеры очень подробно все рассказывают, причем совершенно не навязывают абонементы. Сходите на гостевой визит, сами все как следует посмотрите и оцените. Я так понимаю, что Вас больше тренажерный зал интересует (ориентируюсь исключительно по Вашей фигуре).
Мне так лично самой после занятий в аэробном зале очень нравится в бассейне поплавать, все мышцы расслабить, потом на утро ничего не болит, обычная сауна такого воздействия на меня не имела.
Кстати, если соберетесь на гостевой визит, то не забудьте прихватить справку от врача, т.к. там осмотр врача 200 руб. стоит. Эту справку даже на гостевой визит иметь надо!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 22:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тёна
я живу на Черкасова, т.е. выезжаю сразу на руставели и на Токсовское шоссе. Если там пробка, то дорога занимает 20-25 минут. Если пробки нет, то ровно 8 минут от моего дома. Вам соответственно еще надо 10-15 минут, чтобы до кольца добраться. Парковка там огромная, ведь располагается клуб в помещении ТК "Призма". За 15000 тысяч - это полная безлимитка, но вроде тоже без заморозки. Насколько я знаю у них есть абонемент "Утро" до 17 часов, был на 3 месяца, Мультикарта - вход во все клубы. остальное не помню. Сейчас выгоднее всего конечно безлимитку покупать, т.к. акция рассчитана именно на нее. А вообще там менеджеры очень подробно все рассказывают, причем совершенно не навязывают абонементы. Сходите на гостевой визит, сами все как следует посмотрите и оцените. я так понимаю, что Вас больше зал инетерсует (ориентируюсь исключительно по Вашей фигуре).
Мне так лично самой после занятий в аэробном зале очень нравится в бассейне поплавать, все мышцы расслабить, потом на утро ничего не болит. обычная сауна такого воздействи я на меня не имела.
Кстати, если соберетесь на гостевой визит, то не забудьте прихватить справку от врача, т.к. там осмотр врача 200 руб. стоит. Эту справку даже на гостевой визит иметь надо!
|
нее, меня как раз бассейн тоже интересует, именно чтобы расслабить - варикоз у меня 
если бы просто зал - пошла бы в космополис в экстраспорт.
справка и в пликлинике платная. вроде 100 рубл стоит, так что проще у них за 200. они же ее отдает на руки? можно потом, если что, в другой бассейн пойти по ней?
PS а вы не звонили в другие клубы с бассейном - сколько стоит там абонемент?
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 23:07
|
|
Мега-элита
|
ближайшее, что у нас есть - это СпортЛайф на Байконурской и Савушкина. Но там вечно такая "пробка", что я не рискула туда взять. Точно не буду ездить, т.к. задолбаюсь в "пробках" стоять. У меня ведь еще нагрузка в виде маленького ребенка, а она долго в машине не любит быть. Есть еще на Черкасова бассейн.Но там нет, как такового, фитнесклуба. Т.е. только свободное плавание, либо аквааэробика. НО....строго в определенное время, прописанное в абенементе. Если пропустил, то "сгорело" занятие. Свободного плавания это тоже касается. Я даже не всегда знаю смогу ли в этот день быть свободной; а если ребенок заболел? Одибно за зря потраченные деньги. Да и стоит он не скажу, что дешево. Весной около 4 тысяч 4 занятия. Дешевле в фитнесклубе заниматься.

|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 23:09
|
|
Мега-элита
|
насчет отдают ли справку, не знаю. Я с работы допуск приносила, а у нас осмтр похлеще любого, будь то фитнесклуб или поликлиника. Знаю точно, что если купите абонемент, то эта справка годна для дальнейшего посещения.

|
|
Цитировать ·
|