| |
|
25.06.2009, 14:30
|
|
|
Ветеран
|
Понимаю. Мне, вообще, кажется, что ценники на рынке свадебных услуг оооочень сильно завышены! Все более-менее приличные фотографы, стилисты и флористы стоят дорого. Может, потому что мы в Питере.. Я, например, знаю, что где нибудь в провинции можно чистку лица сделать за 300 рэ, представляете?
|
|
|
25.06.2009, 14:40
|
|
|
Ветеран
|
А провинцией, Вы, простите - что назвали?
В ста км от Питера можно получить сервис по бо-о-олее низким ценам, чем в СПб. Называется - Лен. область.
|
|
|
25.06.2009, 14:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вилли Вонка
Понимаю. Мне, вообще, кажется, что ценники на рынке свадебных услуг оооочень сильно завышены! Все более-менее приличные фотографы, стилисты и флористы стоят дорого. Может, потому что мы в Питере.. Я, например, знаю, что где нибудь в провинции можно чистку лица сделать за 300 рэ, представляете?
|
это да... но опять же сравнивая с ценником на допустим тот же самый маникюр/педикюр.
В салоне цены  , по объявлением тоже есть подбные.
Но есть и те, которые очень даже доступны...
и самое интересное- времени тратится, что на макияж, что на тот же маникюр- одно и тоже... (а мастера совсем не хуже)ну косметика чуть дороже... но тратится -то ее... мелочь...
ну чего уж считать чужие деньги, может это и правда очень тяжелая работа...
|
25.06.2009, 14:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dekabrka
у меня первая свадьба, у БМ не первая..
но тем не менее - тратить по 5000 на прическу- ну не знаю...как-то вот жалко, тем более все делаем за свой счет.. Просто я достаточно расчетливый человек и мне кажется, что 5000-это действительно много.
А так после росписи - мы в свад. путешествие планируем!
Вот и все деньги уйдут туда, а т придется ужиматься в путешествии - чего уж точно не хотелось бы...
Так как путешествие и у него и у меня - еще и отпуск )) надо хорошентько отдохнуть- больше не предвидется в этом году точно...
|
Дело, конечно, ваше.
Просто путешествие это по сути обычный отпуск. В который можно и в другой год съездить, точнее ехать то обязательно надо, но можно что-то поскромнее  А вот свадьба, эх .... это реально один раз.
У меня муж тоже жался на фото, видео и т.д.
Но я сказала: либо так, либо никак и собирай вещи и уходи, не буду на жмота даже время свое тратить (хотя прожили тогда уже 3 года вместе) 
Мы, кстати, тоже все сами за свой счет делали, я думаю, что сейчас это не редкость.
В любом случае удачи вам и всего всего самого хорошоего!!!
25.06.2009, 14:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dekabrka
это да... но опять же сравнивая с ценником на допустим тот же самый маникюр/педикюр.
В салоне цены  , по объявлением тоже есть подбные.
Но есть и те, которые очень даже доступны...
и самое интересное- времени тратится, что на макияж, что на тот же маникюр- одно и тоже... (а мастера совсем не хуже)ну косметика чуть дороже... но тратится -то ее... мелочь...
ну чего уж считать чужие деньги, может это и правда очень тяжелая работа...
|
Маникюр гости и не заметят, а вот макияж и прическу !!!
вот поэтому и разница
25.06.2009, 14:52
|
|
|
Старожил
|
могу порекомендовать своего парихмахера--делает очнь хорошо и цена приемлемая--если интересует пишите в личку скину телефончик
|
|
|
25.06.2009, 14:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мальвиночка
Дело, конечно, ваше.
Просто путешествие это по сути обычный отпуск. В который можно и в другой год съездить, точнее ехать то обязательно надо, но можно что-то поскромнее  А вот свадьба, эх .... это реально один раз.
Но я сказала: либо так, либо никак и собирай вещи и уходи, не буду на жмота даже время свое тратить (хотя прожили тогда уже 3 года вместе) 
Мы, кстати, тоже все сами за свой счет делали, я думаю, что сейчас это не редкость.
|
А у нас отдых-самая затратная статья!!! Потому как не хочу без моря и солнца, надо ими подзаряжаться
|
|
|
25.06.2009, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мальвиночка
Дело, конечно, ваше.
|
тут дело такое, но мы как раз выбираем то место, куда каждый год не съездишь...
то есть что-нить очень экзотичное и дорогое.
Гостей почти не будет, только родственники  но в чем-то вы безусловно правы
|
25.06.2009, 15:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya vedma
могу порекомендовать своего парихмахера--делает очнь хорошо и цена приемлемая--если интересует пишите в личку скину телефончик
|
конечно кидайте, я все собираю и записываю!! И если можно - напишите какую сумму брал и может где посмотреть можно на работы?
|
25.06.2009, 15:09
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, вот что скажете- я как-то давно эксперементировала- меня красили тоже проф. визажист. Так вот мне совершенно не понравилось .... вот как здесь быть...как понять, что мне понравится? я просто боюсь... (( да и прически=- вот не в обиду всем - но я не хочу такие, какие делают всем.. я хочу просто кудряшки - но их надо как-то завить правильно- я не умею...
|
|
|