|
|
26.06.2009, 19:51
|
|
Гость
|
я сама понимаю, что с этим мужчиной будет дальше только хуже. Я говорила ему, что ребенок веселья никак не добавит! Это будет трудное время. Но он, мне кажется, ничего не понимает  Я так ждала малыша! Я всегда очень следила, чтоб беременность наступила только от того человека, которому буду доверять. В итоге все разрушилось. Я боюсь потерять ребенка из-за нервов, но как не нервичать, если каждый день я сталкиваюсь с его равнодушием
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 19:51
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от black_panther
Я мало знакома с терминами интернета - а что такое ГКА? Я тоже прихожу к мысли, что ребенка можно вырастить без отца. но квартира  столько вложено в нее сил - а я знаю мужа, он сделает все, чтоб квартиру оставить себе 
|
ГКА... Гнать козленочка АднозначнА
Цитировать ·
|
26.06.2009, 19:53
|
|
Гость
|
Спасибо за поддержку. Я тоже прихожу к такому выводу. Сейчас я очень стараюсь успокоится, привести себя в порядок ради малыша. Но так больно от такого предательства
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 19:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я сама понимаю, что с этим мужчиной будет дальше только хуже. Я говорила ему, что ребенок веселья никак не добавит! Это будет трудное время. Но он, мне кажется, ничего не понимает  Я так ждала малыша! Я всегда очень следила, чтоб беременность наступила только от того человека, которому буду доверять. В итоге все разрушилось. Я боюсь потерять ребенка из-за нервов, но как не нервичать, если каждый день я сталкиваюсь с его равнодушием 
|
Все от вас зависит. В том числе и благополучие ребенка.
Цитировать ·
|
26.06.2009, 19:58
|
|
Элита
|
если хорошо зарабатываете, то наймите хорошего юриста и мы еще посмотрим кто кого!
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 20:01
|
|
Гость
|
я вот тоже задумываюсь об юристе. наверное все таки встречусь, обговорю возможные пути развода с мужем. Но мне кажется так жить нельзя. Ребенок ничего не изменит, а только добавит много хлопот. Я не верю ему больше. От этого больно. Просто не понимаю - зачем нужно было так делать? Ведь осознанно шли к ребенку, а он в это время сидел на сайтах знакомств. Ну понимал ты, что не нужна тебе жена, ну не делай ребенка!Жуть. Я впервые с таким столкнулась. Я не понимаю вообще уже ничего
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 20:09
|
|
с Луны
|
Цитата:
я вот тоже задумываюсь об юристе. наверное все таки встречусь, обговорю возможные пути развода с мужем. Но мне кажется так жить нельзя. Ребенок ничего не изменит, а только добавит много хлопот. Я не верю ему больше. От этого больно. Просто не понимаю - зачем нужно было так делать? Ведь осознанно шли к ребенку, а он в это время сидел на сайтах знакомств. Ну понимал ты, что не нужна тебе жена, ну не делай ребенка!Жуть. Я впервые с таким столкнулась. Я не понимаю вообще уже ничего 
|
Да кто вам сказал, что ему жена не нужна? Нужна. И ребенок нужен...в теории. Но при всем при этом он не откажется от прежних своих привычек и увлечений, так и будет всю жизнь, так как один раз вы уже его простили и вернулись.
Дальше уже от вас зависит - жить с таким мужем или нет.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 20:19
|
|
Гость
|
бред. ведь это долгожданный ребенок. ну дай спокойно выносить и родить! я поняла уже, что раз это во второй раз повторилось, то уже ничего не исправится никогда и дальше будут такие нервотрепки. Второго раза я ему сказала еще перед свадьбой, что не смогу простить. И это так. Ну ладно, в первый раз оступился - понял ошибку, я смогла простить. Но во второй раз - видать не понял ничего.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 20:23
|
|
с Марса
|
Сходите на консультацию к юристу насчет квартиры
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 20:31
|
|
Мега-элита
|
Терпеть? Да разве это возможно? Если любви нет, то и уважать он тоже перестанет после этого. Действительно, надо узнать насчет квартиры, и еслии ничего не изменится-ГКА!!! А то скучно ему, видите ли... Пусть работает побольше, на малыша надо много денег -сразу весело станет. Ничего, не расстраивайтесь, нас тут половина мам-одиночек, и как-то справляемся. Главное-себя уважать.
Цитировать ·
|