Новые отношения !!И ваши страхи!!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2009, 13:39   #11
Болибумпа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lizzzettt Посмотреть сообщение
Сомнений по поводу того, что вернусь, нет.... Боюсь, что ребёнка мне не отдаст
по моему сейчас многие мужчины этим угрожают. он ухаживает за ребенком наравне с вами? вы до родов зарабатывали сравнимое с его доходами количество денег или полностью от него зависите?
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 13:49   #12
lizzzettt
Частый гость

От него особо не зависела, зарабатывала столько же, если не больше (правда официальный оклад у меня был меньше, чем я получала на руки, от сюда маленькое пособие в настоящее время) ... Единственное, живём в его квартире, своей не имею(( За ребёнком он не ухаживае НИКАК! Памперс поменять ему противно, гулять я, играть-заниматься я, к врачам я, кормить не знает как, не знает чем.... Если что то и делает, то с пинками и криками. Девочки, может кто знает, суд на чей стороне будет?
lizzzettt is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 14:08
ответ для Ria16 , на сообщение « Новые отношения !!И ваши страхи!!!! »
Болибумпа
Наш человек

решайте квартирный вопрос, куда вы с ребенком пойдете. с работой тоже надо определться. и не бояться. он знает как вам рот заткнуть - "ребенка отберу". мой бывший такой же. так что не вы первая, не вы последняя. захочет судиться - судитесь. только сейчас держите рот на замке, не говорите ему что и как надо делать. а на суде пожалуйста, пусть поделится, в какой поликлинике ребенок прививки делает, что он ест и как отец планирует в отпуске по уходу за ребенком сидеть (или в ясли круглосуточные, или маме на воспитание хочет отдать) и т п - блеснет так сказать тем, какой он отец. Мой вот тут на днях спросил в какую щколу ребенок ходит (3 года как ходит между прочим) А все туда же "Я - отец!!!")))
Старый 02.07.2009, 14:15   #14
lizzzettt
Частый гость

Нету мамы у него... Только отец не работающий. А куда идти жить всегда найду Меня это меньше всего пугает
Спасибо за моральную подержку
Старый 02.07.2009, 14:20
Болибумпа
Наш человек

уже хорошо))) Сил. все наладится.
Старый 02.07.2009, 14:53
marina-puma
Старожил

мой тоже грозился дочку отобрать ))) ничего, ушел и не вспоминает теперь о ней.. это они пугают нас так просто.

а по теме. я наверно года 3 или 4 после развода не то, что боялась новых отношений, я думала никогда больше замуж не выйду, и искренне жалела девушек которые замуж выходили )))) ну вот честно, так жалко их было

а потом как то забылось все, и захотелось тоже замуж, и на тот момент рядом был человек сильно меня старше, здраво поразмыслив пришла к выводу, что он будет идеальным мужем для меня , и тех моментов, которые меня пугают в отношениях, не будет, ну или будет по минимуму примерно так
marina-puma is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 14:57
AleNick
Элита

у меня как раз период страхов
Расставалась с мужем очень тяжело, он ушел, я переживала в себе крушение планов, надежд и спокойной жизни

Сейчас рядом чудесный мужчина, который хочет семью, очень любит меня и я люблю его. Не дает никаких поводов для недоверия или реальных поводов для страхов за моё (наше) будущее.

Но я совершенно не могу справиться с "покоцанностью" своей души Боюсь, что опять сделаю что-то не так, боюсь повторения кошмара расставания как с первым мужем... Это ужасно, неприятно и больно
Более того, я боюсь своих чувств, как будто где-то глубоко считаю, что после той, первой любви не имею права на сильные чувства

Как бороться - не знаю... Разговариваю долгие разговоры с мамой, очень помогает. Подумываю обратиться к психологу, потому что это реально очень тяжело - вроде бы расслабилась и наслаждаюсь, но как только между нами заходят разговоры о дальнейших планах (брак, дети, ...), у меня внутри жуткий страх, что я сейчас напланирую, а оно потом в самый неожиданный момент рухнет...

Пока что приняла решение ПОДОЖДАТЬ - само пройдет, думаю...
AleNick is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 14:59
Vita06
Участник

Да мс, я теперь замуж ни ни!!!! Так ,впринципе, живу с МЧ и люблю,но только не официальные отношения!!!
Vita06 is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 15:03   #19
Укроп
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lizzzettt Посмотреть сообщение
От него особо не зависела, зарабатывала столько же, если не больше (правда официальный оклад у меня был меньше, чем я получала на руки, от сюда маленькое пособие в настоящее время) ... Единственное, живём в его квартире, своей не имею(( За ребёнком он не ухаживае НИКАК! Памперс поменять ему противно, гулять я, играть-заниматься я, к врачам я, кормить не знает как, не знает чем.... Если что то и делает, то с пинками и криками. Девочки, может кто знает, суд на чей стороне будет?
На Вашей,естественно. Это он Вас пугает, ребенок ему на.... не нужен.
Новых отношений бояться не стоит, не нужно принимать их слишком всерьез.Получайте удовольствие от общения, а время покажет. Ваше мимо Вас не пройдет.
Укроп is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 15:36
ответ для Укроп , на сообщение « На Вашей,естественно. Это он Вас... »
lizzzettt
Частый гость

Да ребёнок может особо и не нужен, а вот в целях испортить мне жизнь, может и попытиаться... А вот отношений новых, не то что боюсь, наоборот, даже хочется

Добавить сообщение