Цитата:
Сообщение от заюша
CПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ
а почему не благодарное? 
я тут уже расматриваю пати бас 
|
Ну смотрите, дело даже не в финансах, а в том, что разница между празднованием в течении 3-5-8 часов и 2-х суток - ЕСТЬ, причем существенная

ВЫ готовы будете постоянно БЫТЬ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ КОЛИЧЕСТВОМ НАРОДА в ОДНОМ ДОМЕ??

- ГОТОВЫ - ответили Вы...
ТОГДА:
1. Дорога.
2. Оплата.
3. Меню.
4. Развлечение.
5. Вопросы.
6. РЕшения.
7. Радость.
8. Огорчения.
Все это умножьте на кол-во человек - это все будет на ВАС. В течении 2-х суток
... не знаю, может я просто настолько замотавшись была перед выходными, но сил развлекать всех гостей на протяжении 2-х суток у меня не хватило

, поэтому предоставила гостям полную свободу действий, но как оказалось они были не готовы к этому

и решительно не понимали, что выбравшись на природу - не надо ждать "анимации" как в Туреции

Плюс к тому же, возникли маленькие траблы, при закупке продуктов (меню было составлено и "инидивидуальные" пристрастия при завтраках и обедах я просила обеспечить самостоятельно, просто в силу того, что просто не поместилось бы все в нашу машину

) ...в результате - одна пара обнаружила, что на завтрак нет каши гречневой - поехала в магазин....Ноу комметс, как говорится

........
Вообщем... если Вы еще не передумали
тогда мой ВАМ СОВЕТ:
на себя одну не вешайте всю организацию - подключайте ВСЕХ! И тогда будет ВАм счастье