Подскажите. Нужен коттедж на 25 человек. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Досуг и отдых (Клубы, рестораны, загородный отдых)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2009, 18:40   #11
Пирамидон
Мега-элита

А вообще (шепотом продолжаю дальше....) вот отметила я свой юбилейчик тоже загородом в коттедже.... гм... неблагодарное это дело однако ж.... и по финансам и по остальным "казусам" , которые возможно возникнут у гостей... Ну это я так - размышляю. Для себя пришла к выводу, ЧТО если и буду устраивать праздники на природу "праздновать", то лишь при совместном "съеме" коттеджа со всеми гостями... Вот такая я - "Жаба"
Так что подумайте хорошенько, если у Вас бюджет действительно ограничен - то возможно стоит обговорить с приглашенными вариант частичной оплаты???
Пирамидон is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 18:51   #12
~СчастливаЯ~
Элита

Цитата:
Сообщение от sugar Посмотреть сообщение
на 15-17 могу и я Вам посоветовать Рюмашки..там на сколько помню коттедж на 14 человек 10 тыс р и есть маленькие домики на четверых по 2000 р..жаль нам не подходит.. хотим большую гостинную=(
Цитата:
Сообщение от Berrinka Посмотреть сообщение
Кстати да - про этот вариант забыла. Только 14 чел. там с трудом поместиться - все-тки на 12 чел. он рассчитан А в маленьких домиках - зимой?? мне кажется будет прохладненько
CПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ
Цитата:
Сообщение от Berrinka Посмотреть сообщение
А вообще (шепотом продолжаю дальше....) вот отметила я свой юбилейчик тоже загородом в коттедже.... гм... неблагодарное это дело однако ж.... и по финансам и по остальным "казусам" , которые возможно возникнут у гостей... Ну это я так - размышляю. Для себя пришла к выводу, ЧТО если и буду устраивать праздники на природу "праздновать", то лишь при совместном "съеме" коттеджа со всеми гостями... Вот такая я - "Жаба"
Так что подумайте хорошенько, если у Вас бюджет действительно ограничен - то возможно стоит обговорить с приглашенными вариант частичной оплаты???
а почему не благодарное?
я тут уже расматриваю пати бас

У меня вообще всё в шоколаде... даже клавиатура!!!!!!!!
~СчастливаЯ~ is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 20:12   #13
Пирамидон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от заюша Посмотреть сообщение
CПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ

а почему не благодарное?
я тут уже расматриваю пати бас
Ну смотрите, дело даже не в финансах, а в том, что разница между празднованием в течении 3-5-8 часов и 2-х суток - ЕСТЬ, причем существенная ВЫ готовы будете постоянно БЫТЬ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ КОЛИЧЕСТВОМ НАРОДА в ОДНОМ ДОМЕ??
- ГОТОВЫ - ответили Вы...
ТОГДА:
1. Дорога.
2. Оплата.
3. Меню.
4. Развлечение.
5. Вопросы.
6. РЕшения.
7. Радость.
8. Огорчения.
Все это умножьте на кол-во человек - это все будет на ВАС. В течении 2-х суток

... не знаю, может я просто настолько замотавшись была перед выходными, но сил развлекать всех гостей на протяжении 2-х суток у меня не хватило, поэтому предоставила гостям полную свободу действий, но как оказалось они были не готовы к этому и решительно не понимали, что выбравшись на природу - не надо ждать "анимации" как в Туреции
Плюс к тому же, возникли маленькие траблы, при закупке продуктов (меню было составлено и "инидивидуальные" пристрастия при завтраках и обедах я просила обеспечить самостоятельно, просто в силу того, что просто не поместилось бы все в нашу машину) ...в результате - одна пара обнаружила, что на завтрак нет каши гречневой - поехала в магазин....Ноу комметс, как говорится........
Вообщем... если Вы еще не передумали
тогда мой ВАМ СОВЕТ: на себя одну не вешайте всю организацию - подключайте ВСЕХ! И тогда будет ВАм счастье
Старый 08.07.2009, 22:59
ответ для sugar , на сообщение « Подскажите. Нужен коттедж на 25 человек. »
JMR
Элита

на мой взгляд, если уж приглашаешь народ за город на пару дней на свой ДР, то продумать развлекательную программу именинник обязан. хотя бы элементарно попросить, чтобы каждый подготовил какой нибудь номер и устроить небольшой концерт ( на крайняк анекдот пусть расскажет перед публикой или фокус покажет). за лучший номер обещать приз. можно даже жюри выбрать, которое после каждого номера оценки, как в фигурном катании будет выставлять - за технику и артистичность ещё приз зрительских симпатий разыграть.
JMR is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 23:55
ответ для JMR , на сообщение « на мой взгляд, если уж приглашаешь... »
Пирамидон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от JMR Посмотреть сообщение
на мой взгляд, если уж приглашаешь народ за город на пару дней на свой ДР, то продумать развлекательную программу именинник обязан. хотя бы элементарно попросить, чтобы каждый подготовил какой нибудь номер и устроить небольшой концерт ( на крайняк анекдот пусть расскажет перед публикой или фокус покажет). за лучший номер обещать приз. можно даже жюри выбрать, которое после каждого номера оценки, как в фигурном катании будет выставлять - за технику и артистичность ещё приз зрительских симпатий разыграть.
Именник-то обязан, конечно, многое... только вот и гости не должны в стороне стоять Попросить - попросила - но подготовка осталась на совести каждого Но это уж, как говорится "хотела, как лучше - а получилось как всегда"(с)
Старый 09.07.2009, 13:41
sugar
Ветеран

Не на свой ДР я бы так не стала заморачиваться...хотю только быть красивой принимать подарки и ничего не делать=)))...а вот муж хочет именно так, ну чтож помогу ему в этом не лёгком деле..а конкурсы обязательно с гостей (только узнают они об этом уже на месте..импровизация так сказать)..кстати нашла вроде хорошее не дорогое место...Лесная база Юность...надо ехать смотреть что да как, но там много вариантов размещения( и коттедж и просто номера)
sugar is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 14:20
ответ для sugar , на сообщение « Не на свой ДР я бы так не стала... »
Пирамидон
Мега-элита

Цитата:
Не на свой ДР я бы так не стала заморачиваться...хотю только быть красивой принимать подарки и ничего не делать=)))...а вот муж хочет именно так, ну чтож помогу ему в этом не лёгком деле..а конкурсы обязательно с гостей (только узнают они об этом уже на месте..импровизация так сказать)..кстати нашла вроде хорошее не дорогое место...Лесная база Юность...надо ехать смотреть что да как, но там много вариантов размещения( и коттедж и просто номера)
Тогда ДЕРЗАЙТЕ!!!
Юность - под Лугой?? Я ее чего-то даже не предлагала - думала далековато будет
Старый 09.07.2009, 21:46
sugar
Ветеран

Юность в Лосево...но тоже не близко=(
Старый 10.07.2009, 00:05
ответ для sugar , на сообщение « Юность в Лосево...но тоже не близко=( »
Пирамидон
Мега-элита

Цитата:
Юность в Лосево...но тоже не близко=(
Ну да - мы когда ехали до коттеджа в Агалатово - в пятницу - вспомню вздрогну... я теперича еще больше нашу дачу зауважала - которая хоть и не в престижном месте - зато без ТАКОГО на дорогах
Старый 10.07.2009, 10:11
sugar
Ветеран

Рассказала мужу Ваши впечатления от отмечания в коттедже, он признался, что тоже думал обо всё этом ииииии.....нас осенило! Будем искать баню..большой банный комплекс..о как!

Добавить сообщение