| |
|
14.07.2009, 00:41
|
|
|
Мега-элита
|
эх, давненько я не ездила в общественном транспорте, хотя, если кому то хорошо, всегда кому то рядом будет плохо...
Зарисовка: Ситуация на озере Ладога, в эти выходные: В середине дня завалились со своячницами на песчанный пляжик с детьми (одному год, в коляске, одному два, третей 9лет, всё как положено, расстелили матрасики, разложили бутербродики, детки роются в песке, мы млеем на солнышке, народу тьма рядышком загорает, тоже с детьми с собаками и пр., на пригорке в деревах палаточники и те кто приехал на машинах жарят мяско, никто никому не мешает, до поры, пока дядечка с компашкой в метре от нас на пляже не начинает разводить жутко вонючий коптящий в нашу сторону костёр - конфликт, ясень пень не закончившийся в нашу пользу, мотивация "Я так хочу!!!"  пришлось спешно собирать манатки, коляски и валить оттуда...другие "задохнувшиеся" вяло потащили матрасики в другое место.
|
14.07.2009, 00:42
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ~Natti~
Слушайте,я не могу понять одного,почему зачастую молодые мамочки такие истеричные? Я даже счас не про электричку! хотя про электричку тоже  Понятно что ребенок для матери дороже всех на свете,но не по головам же....  Вот я,честно,не могу вспомнить никаких конфликтов из за своего ребенка!
|
Гормоны- страшная сила
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 00:48
|
|
|
Элита
|
Девушка с ребёнком- просто истеричка.На самом деле, таких много, и они везде могут себя "проявить". Вот с такой столкнулись в очереди к врачу, возмущалась, что она по звонку, что больше к этому врачу ни ногой, ну много чего....А уж что её мужу пришлось выслушать....Многое зависит от людей
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 00:49
|
|
|
Небожитель
|
То есть, у одних гормоны есть. у других нет? Вообщем мое мнение, это распущенность!
Я помню,что и на детской площадке (когда моя была еще маленькая) мамашки переругивались между собой! Из -за чего.не знаю,не прислушивалась. но противно было  дети то все слышат!

|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 00:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Natti~
То есть, у одних гормоны есть. у других нет? Вообщем мое мнение, это распущенность!
Я помню,что и на детской площадке (когда моя была еще маленькая) мамашки переругивались между собой! Из -за чего.не знаю,не прислушивалась. но противно было  дети то все слышат!
|
Гормонами хорошо прикрываться.  Вообще-то при нормальном уровне гормонов такого поведения быть не должно.
Что площадки...далеко ходить не надо, просто зайти на ЛВ.
Цитировать ·
|
14.07.2009, 00:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anellica
Гормонами хорошо прикрываться.  Вообще-то при нормальном уровне гормонов такого поведения быть не должно.
Что площадки...далеко ходить не надо, просто зайти на ЛВ. 
|
Эт да!  Ну тогда еще ЛВ не было,это сейчас можно поругаться со всеми не выходя из дома

|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 01:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Natti~
Слушайте,я не могу понять одного,почему зачастую молодые мамочки такие истеричные? Я даже счас не про электричку! хотя про электричку тоже  Понятно что ребенок для матери дороже всех на свете,но не по головам же....  Вот я,честно,не могу вспомнить никаких конфликтов из за своего ребенка!
|
ППКС
Мне кажется, что истерят те мамочки, что сами не ожидали от себчя такого приятного результата - рождения ребенка. И ошарашенные этим чудом, они едут мозгами и страшно себя переоценивают.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 01:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ~Natti~
|
да именно так
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 01:04
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
ППКС
Мне кажется, что истерят те мамочки, что сами не ожидали от себчя такого приятного результата - рождения ребенка. И ошарашенные этим чудом, они едут мозгами и страшно себя переоценивают.
|
При социализме такого быть не могло!
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 01:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
ППКС
|
они еще не понимают ,почему все окружающие не подвержены такой же эйфории от этого факта
просто нужно понимать, что это только мой(ЕЁ) ребенок, и никому до него по большому счету дела нет
хотя после прочтение первого поста, мне почему то тоже подумалось, что единственное что в этой жизни девица сделала, так это родила ребенка, вот её и плющит
|
|
Цитировать ·
|