Отпуск в Питере или как хорошо провести время - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Досуг и отдых (Клубы, рестораны, загородный отдых)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 02:33
ответ для Natalina , на сообщение « Очень хорошие отзывы о постановке... »
Log
Частый гость

На билитёре я почитала, но не так много отзывов. Вот про "Ревизора" поподробнее пожалуйста. У меня племянник в восьмой перешел, могли бы вместе сходить. Но я слышала что-то нелестное о Ревизоре (вроде не в Ленсовета).

А про танцы? Мы танцуем всю классическую программу на любительском уровне. Неужели "среднее" поколение питерцев не танцует?
Log is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 03:10
ответ для Log , на сообщение « На билитёре я почитала, но не так много... »
Natalina
Элита

Цитата:
Сообщение от Log Посмотреть сообщение
Вот про "Ревизора" поподробнее пожалуйста. У меня племянник в восьмой перешел, могли бы вместе сходить. Но я слышала что-то нелестное о Ревизоре (вроде не в Ленсовета).
Ревизора в Ленсовета поставили только в апреле 2009. Вот что про него пишут на форуме театра: О_Ревизоре. Сама я видела маленькие отрывки в телевизионных обзорах премьеры - заинтересовало .

А нелестное Вы, наверное, слышали о Ревизоре Александринки. Там очень экстравагантная постановка. Я хотела с дочками сходить, но сведующие в театральном мире люди отговорили - совсем не подростковый вариант.
Решили ждать премьеры Ленсовета, но весной не сложилось.
Старый 23.07.2009, 03:28   #13
Log
Частый гость

Точно, речь была про Александринку. Посмотрела актерский состав. Очень впечатлил. Пойдем обязательно.
Старый 24.07.2009, 14:26
ответ для Log , на сообщение « Отпуск в Питере или как хорошо провести... »
Lica
Путешественница

Из спектаклей рекомендую "Небольшой драматический театр" (при театре Ленсовета) спектакль "В Мадрид, в Мадрид". Очень веселый.

Можно погулять по крышам-есть группа в контакте, которая организует такие прогулки.

На метеоре съездить в Петродворец.
Старый 24.07.2009, 23:47
ответ для Lica , на сообщение « Из спектаклей рекомендую "Небольшой... »
Log
Частый гость

А можно ссылку на группу в Контакте?
Старый 27.07.2009, 11:54
ответ для Log , на сообщение « А можно ссылку на группу в Контакте? »
Lica
Путешественница

http://vkontakte.ru/club3764851
Старый 30.07.2009, 09:53
sonata
Наш человек

Цитата:
Из спектаклей рекомендую "Небольшой драматический театр" (при театре Ленсовета) спектакль "В Мадрид, в Мадрид". Очень веселый.
Честно говоря, очень специфический спектакль.
Мне лично не понравился.
sonata is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 13:23   #18
*Юленька*
Активный участник

[QUOTE=Юля Ю;28567566]Ну, может, начну я?
- очень понравилось в Бриллиантовой кладовой Эрмитажа
QUOTE]

Ой, а можно по-подробнее! Ни разу о таком не слышала! Это в самомо Эрмитаже. только есть отдельный вход, или...? Заранее спасибо!
*Юленька* is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 20:24
Кот ученый
Ветеран

Нет, билеты продаются в основных кассах- сеансы начинаются , наверное, с 11-00 часов, каждый час- но экскурсия по 1, 5 часа... Кладовых 2- Бриллиантовая и Золотая...Находятся в самом Эрмитаже, на 1 этаже, проходить мимо зала Египта (Бриллиант.) Я была в Бриллиантовой- но там и золото, и брюлики... Так что - и даже читала где-то- советуют на Бриллиантовой и остановится, можно в Золотую не ходить... Попасть- лучше покупать билеты с утра- я была в мае- очередь занимала в 9-30, время пробежало незаметно... Иногда можно попасть сразу на первые сеансы, иногда нет- когда сеанс выкупает организованная группа. Но если покупать утром- можно гарантированно попасть хоть на какую-нибудь... Еще раз подчеркиваю- была в мае, не в сезон, поэтому могла попасть аж 2 раза: сегодня и завтра... Как обстоят дела сейчас и можно ли попасть при наплыве туристов- не знаю...Но, конечно, впечатление- на всю жизнь хватит!.. Великолепные шедевры- подсветка такая, что все камни сверкают и сияют, есть Фаберже, есть подарки нашим царям, есть трости и табакерки и т.п. Если сможете попасть- это, пожалуй, мой самый лучший подарок получился на свой юбилей, это впечатление....Впрочем, Вам это легко сделать, живучи в Кронштадте, можно запросто попасть, например, в будний день не в сезон, не во время школьных каникул или сезона летних ночей... Удачи!
Кот ученый is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 11:32   #20
*Юленька*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля Ю Посмотреть сообщение
Нет, билеты продаются в основных кассах- сеансы начинаются , наверное, с 11-00 часов, каждый час- но экскурсия по 1, 5 часа... Кладовых 2- Бриллиантовая и Золотая...Находятся в самом Эрмитаже, на 1 этаже, проходить мимо зала Египта (Бриллиант.) Я была в Бриллиантовой- но там и золото, и брюлики... Так что - и даже читала где-то- советуют на Бриллиантовой и остановится, можно в Золотую не ходить... Попасть- лучше покупать билеты с утра- я была в мае- очередь занимала в 9-30, время пробежало незаметно... Иногда можно попасть сразу на первые сеансы, иногда нет- когда сеанс выкупает организованная группа. Но если покупать утром- можно гарантированно попасть хоть на какую-нибудь... Еще раз подчеркиваю- была в мае, не в сезон, поэтому могла попасть аж 2 раза: сегодня и завтра... Как обстоят дела сейчас и можно ли попасть при наплыве туристов- не знаю...Но, конечно, впечатление- на всю жизнь хватит!.. Великолепные шедевры- подсветка такая, что все камни сверкают и сияют, есть Фаберже, есть подарки нашим царям, есть трости и табакерки и т.п. Если сможете попасть- это, пожалуй, мой самый лучший подарок получился на свой юбилей, это впечатление....Впрочем, Вам это легко сделать, живучи в Кронштадте, можно запросто попасть, например, в будний день не в сезон, не во время школьных каникул или сезона летних ночей... Удачи!
Спасибо!!! Скоро отпуск, так что обязательно в рабочие будни поедем!!!!
*Юленька* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение