|
|
23.07.2009, 02:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Леля с Ромашкой
нам в магазине сказали что Кидди чаще всего возвращают. Мы взяли Рёмер
|
и у нас Рёмер... ох, влезем ли мы в него зимой  за старшую не волнуюсь, а вот дуо плюс узковат  хотя, имхо все они узкие
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять???ODA(с)
Есть дамы на форуме нашем,
Стремясь обеспечить уют,
В закупках ТАКОГО закажут,
Что еле до дома допрут! от Niysha(с)
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 12:49
|
|
Участник
|
Понимаете , в кресле кидди у ребенка свободны плечи, он подвижен, а не статичен пятиточечными ремнями ( если конечно ремни правильно натягивать, а это надо делать).
И ещё более старшие детки могут , к сожалению растегивать эти ремни  , а вот столик в кидди не отстегнешь
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 20:21
|
|
Активный участник
|
Подним темк, т.к. тоже присматриваюсь к автокреслу Кидди. Интересует от 9 до 36 кг. Меня, честно, больше всего волнует, насколько крепление со столиком безопасно, не выскачет ли ребенок при аварии, как по ощущенмям?!!
Если я не ошибаюсь, одно из преимуществ этого кресла - легко устанавливается в автомобиле или я не права?!!
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 20:40
|
|
Активный участник
|
По безопасности оно лучше ремней, главное - при установке подтянуть ремень автомобильный, чтобы нигде ничего не провисало и всё! Насчет легкости установки в автомобиле не знаю даже....- поставили кресло, посадили малыша, поставили столик, затянули его ременем.А какие вообще с этим могут быть сложности?Тем более, если одна машина...
|
11.08.2009, 21:53
|
|
Элита
|
Креслом оч довольны, у дочи лайф про. Купили на годовасие, сейчас 2,8. Кресло легкое, удобно устанавливается в машине. Столик оказался еще удобен для сна, голова не болтается  Положение для сна радует, у других кресел такого наклона не встречала. Дочка в кресле не потеет. Зимой в прогретой машине раздеваю. В полном зимнем обмундировании столик пристегнуть сложно.
А теперь про минусы. Дедушка наш уронил зимой кресло на лед, раскололась пластмасса на фигулинке для лежачего положения (она сзади, внизу). Пришлось эту фигулинку покупать за тысчу рублей 
Но это пожалуй единственный минус за почти 2 года пользования.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 00:12
|
|
Наш человек
|
оо мы после кресла "0" купили кидди инфинити про, продали его сразу же
т.к. в 6 мес деть у меня был толстенький очень, еле еле влезала туда, столик ее настолько раздражал что даже не давала его поставить, т.к прижимало ее, и неудобно было.. еще и ростика не хватало..
в итоге сплавили его побырому.. и купили макси кози приори хр счастливы!
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 17:20
|
|
Старожил
|
не потеет и положение для сна нравится
НО - может это я не так затягиваю ремни??? при всяком удобном случае сын выпихивает этот столик!!! приходится останавливаться поправлять, если с ним сзади никто не едет (((
PS ну и громоздкое конечно. Втроем с этим креслом на заднем сидении теперь нереально.
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 18:09
|
|
Ветеран
|
не по теме, но все же выскажусь )))) надеюсь, что автора этим не обижу
почитала отзывы о кресле, ну и никак понять не могу....у одних ре потеет в одном и том же кресле, у других нет. Может это от ребенка еще зависит. Т.к. когда мы выбирали кресло, то на предмет ткани мучали продавцов. Все которые нам встречались кресла (а их было не мало) обтянуты синтетической тканью......ре не может не потеть (видимо существует исключение - особенность ре).
В итоге купили рекаро. оно не из дешевых и тоже обтянуто синт.тканью! В умеренную погоду у ре потеет только голова во время сна когда долго лежит на одном боку. Просто подложили под голову х/б платок. В жаркую погоду, если нет в машине кондея, любой ре вспотеет.
до этого кресла было кресло 0-13, где авто ремень проходил поверх кресла, т.е. ребенок фиксировался ремнями от кресла и еще доп-но авто ремнем - жутко не удобно усаживать и вынимать ребенка. Сейчас у кресла авто ремень проходит внутри него и ре фиксируется только кресельными ремнями. Замок достаточно тугой - вряд ли с возрастом ребенок справится с ним самостоятельно.
Положение кресла для сна ре не во всех машинах комфортно для пассажиров на переднем седенье. В машинах мини класса ножки ребенка сильно упираются в переднее сиденье. Сиденье можно конечно подвинуть вперед и выпрямить спинку, но это положение не очень удобно для дальних поездок пассажиру данного сиденья. Испытано на 3-х дверном фальксваген гольфе 4.
|
Цитировать ·
|