|
|
22.07.2009, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
Есть))
22.07.2009, 13:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Есть))
|
ой, круто-круто!
А где же ЛИДОК с табличкой или пока еще не весь топ проштудирован?
|
22.07.2009, 13:46
|
|
Участник
|
Наташа, спасибо за новый домик! Он самый-самый красивый и, надеюсь, будет самым-пресамым теплым и уютным! Почитала первые посты, посмотрела картинки, прочитала отзывы первых наших двух первопроходцев - сижу реву.... Какие трогательные слова написаны!
Наташенька, это тебе    , а это всем нам @@@@@@@@!
|
22.07.2009, 13:48
|
|
Участник
|
Наташа! Спасибо за очень красивый топик!
Ты молодчина!!!  
Мои данные:
1. sne*inka
2. Настя
3. 16 февраля, 26 лет
4. ЖК при поликлинике №77, Александрова О.В.
5. Самое первое в 6 нед - 81 п-ка, в 12 нед. иду к Лебедеву
6. 21 февраля
7. Хочу дочу
8. Пока нет
|
|
|
22.07.2009, 13:48
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от Лид'ОК
Наташа, спасибо за новый домик! Он самый-самый красивый и, надеюсь, будет самым-пресамым теплым и уютным! Почитала первые посты, посмотрела картинки, прочитала отзывы первых наших двух первопроходцев - сижу реву.... Какие трогательные слова написаны!
Наташенька, это тебе    , а это всем нам @@@@@@@@!
|
 Спасибо)) У нас всё будет хорошо!
а когда табличка будет - не терпится посмотреть на перепись нашего населения)))
22.07.2009, 13:52
|
|
Участник
|
Девочки!
Я вчера встала на учет! Все оказалось довольно несложно. Сегодня уже сдала все анализы. Врач сказала, что матка соответствует сроку. Все ОК. В следующий раз на прием 14 августа (у нас 13го УЗИ).
Единственное за что я капельку переживаю - у меня матка седловидная (или двурогая), как я поняла могут быть трудности с ее растягиванием при росте малыша. Кто-нибудь слышал о таком? Что надо делать?
|
|
|
22.07.2009, 13:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sne*inka
Девочки!
Я вчера встала на учет! Все оказалось довольно несложно. Сегодня уже сдала все анализы. Врач сказала, что матка соответствует сроку. Все ОК. В следующий раз на прием 14 августа (у нас 13го УЗИ).
Единственное за что я капельку переживаю - у меня матка седловидная (или двурогая), как я поняла могут быть трудности с ее растягиванием при росте малыша. Кто-нибудь слышал о таком? Что надо делать?
|
Седловидная и двурогая - это разные вещи! 
Если седловидная - то это ровным счётом ничего не значит, и никак на Б. не сказывается - у меня такая. На сколько я читала, двурогая - тоже не страшно, главное, чтобы без перегородки внутри матки - но это уже другое отклонение. Так что - не переживай!
22.07.2009, 14:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
а когда табличка будет - не терпится посмотреть на перепись нашего населения)))
|
Ой, девоньки, каюсь, не заметила, что на сегодня назначено открытие, оказалась неподготовленной 
Сейчас уже экселевскую табличку сделала, всех внесла. Осталось сделать красиво по формату. А фоном сделаю фоточку из 4 поста, где мама малыша держит.
Единственное, сейчас убегаю на работу, постараюсь освободиться как можно раньше, чтобы порадовать вас.
Девочки, извините еще раз, что подвела. Но вечером всё будет красиво, обещаю!!!
|
22.07.2009, 14:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
УЗИ на 10-14 неделях: 
|
Первое УЗИ - это очень волнительно! Особенно, когда первое УЗИ совсем-совсем первое.
Делала в Скандинавии у Нагорневой Станиславы Владимировны. Очень с вечера волновалась, так как прочитала про нее не очень хорошие отзывы.
Посмотрели меня внимательно и очень тщательно. Все доступно объяснили и показали! Красота! А теперь самое приятное:
Я слышала сердечко моей крохи!!!    152уд/мин!!!
Видела головку, животик, ручки, ножки, глазки и некоторые внутренности!
В процессе осмотра моя ляля проснулась, вытянула ручки и ножки, а потом так прогнулась в спинке!!!!    Прямо на мостик встала!!!!  И весь осмотр дальше танцевала вовсю!     
Напророчили нам девчонку, но просили не сильно в это верить - до второго УЗИ! 
Все органы у нас нормально, все размеры соответствуют норме! И, главное, мы на неделю взрослее: нам сегодня 12 недель и 6 дней! 
КТР 63,9
ТВП 1,2
Масса плода 61гр.
Всякие пороки и маркеры не выявлены!   
Плацента расположена по передней стенке, толцина 13 мм.
Шейка закрыта.
Из небольших минусов - тонус матки по передней стенке. Но он умеренный, сказали не волноваться!
Итог: я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!     
22.07.2009, 14:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tatushik
Первое УЗИ - это очень волнительно! Особенно, когда первое УЗИ совсем-совсем первое.
Делала в Скандинавии у Нагорневой Станиславы Владимировны. Очень с вечера волновалась, так как прочитала про нее не очень хорошие отзывы.
Посмотрели меня внимательно и очень тщательно. Все доступно объяснили и показали! Красота! А теперь самое приятное:
Я слышала сердечко моей крохи!!!    152уд/мин!!!
Видела головку, животик, ручки, ножки, глазки и некоторые внутренности!
В процессе осмотра моя ляля проснулась, вытянула ручки и ножки, а потом так прогнулась в спинке!!!!    Прямо на мостик встала!!!!  И весь осмотр дальше танцевала вовсю!     
Напророчили нам девчонку, но просили не сильно в это верить - до второго УЗИ! 
Все органы у нас нормально, все размеры соответствуют норме! И, главное, мы на неделю взрослее: нам сегодня 12 недель и 6 дней! 
КТР 63,9
ТВП 1,2
Масса плода 61гр.
Всякие пороки и маркеры не выявлены!   
Плацента расположена по передней стенке, толцина 13 мм.
Шейка закрыта.
Из небольших минусов - тонус матки по передней стенке. Но он умеренный, сказали не волноваться!
Итог: я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!      
|
супер! как классно! жду не дождусь своего узи, а еще почти месяц до него
|