|
|
06.08.2009, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Вчера лечила зубки у своего врача, так она тоже подняла эту тему... Стремление вытрясти из клиента максимальное кол-во денег приводит к тому, что лечат здоровые зубы... меняют нормальные пломбы, которым ещё стоять и стоять, да и вообще что-то это стало системой и не только в вышеуказанной клинике.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 15:12
|
|
Хранитель
|
была в прошлом году на чистке в стоме по акции. ужасный осадок остался. приходила два раза, первый раз ждала приема 30 минут, второй раз 40минут, извинений не последовало. причем во второй раз врач просто была на взводе, орала на медсестру. я в первое посещение делала орто, спросила про результаты, и сколько надо делать мне зубов. врач с недовольным лицом открыла снимок на 5 секунд, и резко бросила:"вам все зубы делать надо" и закрыла.
по выходу из клиники - я карту выбросила в урну. примерно через несколько месяцев мне звонили из клиники, интересовались довольна ли я качеством. я всё честно рассказала. где-то через несколько недель мне позвонила управляющая и предложила сходить еще раз на чистку бесплатно, к другому врачу. я сходила, конечно, день и ночь - всё вежливо, спокойно объяснили и сделали очень аккуратно. Но всё равно в Стому я больше не ходок.
оформила ДМС по стоматологии и теперь вообще не думаю о зубных проблемах.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 15:46
|
|
Ветеран
|
Да по акции,там вроде новички работают. и я тоже когда ходила все подряд прелагали лечить. не доверяю я им как-то.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 16:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
была в прошлом году на чистке в стоме по акции. ужасный осадок остался. приходила два раза, первый раз ждала приема 30 минут, второй раз 40минут, извинений не последовало. причем во второй раз врач просто была на взводе, орала на медсестру. я в первое посещение делала орто, спросила про результаты, и сколько надо делать мне зубов. врач с недовольным лицом открыла снимок на 5 секунд, и резко бросила:"вам все зубы делать надо" и закрыла.
по выходу из клиники - я карту выбросила в урну. примерно через несколько месяцев мне звонили из клиники, интересовались довольна ли я качеством. я всё честно рассказала. где-то через несколько недель мне позвонила управляющая и предложила сходить еще раз на чистку бесплатно, к другому врачу. я сходила, конечно, день и ночь - всё вежливо, спокойно объяснили и сделали очень аккуратно. Но всё равно в Стому я больше не ходок.
|
А что такое ДМС? Где оформить, сколько стоит и что он дает?? И только на стоматологию или на все?
|
06.08.2009, 16:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KREVEDKO
Где оформить, сколько стоит и что он дает?? И только на стоматологию или на все?
|
Ой, мне тоже интересно.
|
06.08.2009, 16:39
|
|
Хранитель
|
ДМС - добровольное медицинское страхование. у меня обычное - входит лечение кариеса, пульпита, удаление зубов и раз в год проф. чистка. в моем случае то, что надо. если интересны подробности - пишите в личку
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 16:40
|
|
Участник
|
Попробую несогласиться-). Я "Стому"- очень люблю. Акции такие у них проводят постоянно, то кариес за 1950, то чистка зубов. И лечат кариес те же самые врачи, в тех же самых кабинетах, на тех же самых материалах. Когда я последний раз там была, мне мой доктор даже посоветовала , какой зуб лучше сейчас по акции вылечить, а какой зуб на потом оставить, т.к. он в не подходит по акционным. Ни разу с хамством, грубостью, вытягиванием денег не встречалсь, хотя лечусь там уже 6 лет, с небольшими перерывами. Возможно все от филиала зависит.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
Но всё равно в Стому я больше не ходок.
|
Правильное решение!
Тем более в кризис!
Многим на работе сейчас ДМС сократили  , а народ привык уже лечится по ДМС
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 16:50
|
|
Элита
|
Я в "Стоме" на Московском была по акции.
Ни разу не ждала приема более 5 минут, администраторы и врачи очень доброжелательны. Качеством я тоже осталась довольна.
Но дороговато как мне кажется  ... Тоже подумываю о ДМС.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 17:46
|
|
Хранитель
|
У нас недалеко в стоматологии акция - чистка всей полости за 500 руб. Сын уже сходил, доволен, теперь я на очереди.
И скидка 30 % на лечение кариеса. И на протезы тоже какая-то скидка...не помню, нам пока не надо(ттт!)
|
|
Цитировать ·
|