"Стома" 1950 руб. - Развод??? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2009, 15:01   #11
mamalebedeva
Мега-элита

Вчера лечила зубки у своего врача, так она тоже подняла эту тему... Стремление вытрясти из клиента максимальное кол-во денег приводит к тому, что лечат здоровые зубы... меняют нормальные пломбы, которым ещё стоять и стоять, да и вообще что-то это стало системой и не только в вышеуказанной клинике.
mamalebedeva is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 15:12
ответ для seligerchik , на сообщение « "Стома" 1950 руб. - Развод??? »
АннаМалия
Хранитель

была в прошлом году на чистке в стоме по акции. ужасный осадок остался. приходила два раза, первый раз ждала приема 30 минут, второй раз 40минут, извинений не последовало. причем во второй раз врач просто была на взводе, орала на медсестру. я в первое посещение делала орто, спросила про результаты, и сколько надо делать мне зубов. врач с недовольным лицом открыла снимок на 5 секунд, и резко бросила:"вам все зубы делать надо" и закрыла.
по выходу из клиники - я карту выбросила в урну. примерно через несколько месяцев мне звонили из клиники, интересовались довольна ли я качеством. я всё честно рассказала. где-то через несколько недель мне позвонила управляющая и предложила сходить еще раз на чистку бесплатно, к другому врачу. я сходила, конечно, день и ночь - всё вежливо, спокойно объяснили и сделали очень аккуратно. Но всё равно в Стому я больше не ходок.
оформила ДМС по стоматологии и теперь вообще не думаю о зубных проблемах.
АннаМалия is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 15:46
LoTaM
Ветеран

Да по акции,там вроде новички работают. и я тоже когда ходила все подряд прелагали лечить. не доверяю я им как-то.
LoTaM is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 16:01   #14
Джонни Инглиш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
была в прошлом году на чистке в стоме по акции. ужасный осадок остался. приходила два раза, первый раз ждала приема 30 минут, второй раз 40минут, извинений не последовало. причем во второй раз врач просто была на взводе, орала на медсестру. я в первое посещение делала орто, спросила про результаты, и сколько надо делать мне зубов. врач с недовольным лицом открыла снимок на 5 секунд, и резко бросила:"вам все зубы делать надо" и закрыла.
по выходу из клиники - я карту выбросила в урну. примерно через несколько месяцев мне звонили из клиники, интересовались довольна ли я качеством. я всё честно рассказала. где-то через несколько недель мне позвонила управляющая и предложила сходить еще раз на чистку бесплатно, к другому врачу. я сходила, конечно, день и ночь - всё вежливо, спокойно объяснили и сделали очень аккуратно. Но всё равно в Стому я больше не ходок.
А что такое ДМС? Где оформить, сколько стоит и что он дает?? И только на стоматологию или на все?
Старый 06.08.2009, 16:38   #15
Люлёкин
Элита

Цитата:
Сообщение от KREVEDKO Посмотреть сообщение
Где оформить, сколько стоит и что он дает?? И только на стоматологию или на все?
Ой, мне тоже интересно.
Старый 06.08.2009, 16:39
АннаМалия
Хранитель

ДМС - добровольное медицинское страхование. у меня обычное - входит лечение кариеса, пульпита, удаление зубов и раз в год проф. чистка. в моем случае то, что надо. если интересны подробности - пишите в личку
АннаМалия is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 16:40
sapulik
Участник

Попробую несогласиться-). Я "Стому"- очень люблю. Акции такие у них проводят постоянно, то кариес за 1950, то чистка зубов. И лечат кариес те же самые врачи, в тех же самых кабинетах, на тех же самых материалах. Когда я последний раз там была, мне мой доктор даже посоветовала , какой зуб лучше сейчас по акции вылечить, а какой зуб на потом оставить, т.к. он в не подходит по акционным. Ни разу с хамством, грубостью, вытягиванием денег не встречалсь, хотя лечусь там уже 6 лет, с небольшими перерывами. Возможно все от филиала зависит.
sapulik is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 16:41   #18
dragonfly
Элита

Цитата:
Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
Но всё равно в Стому я больше не ходок.
Правильное решение!
Тем более в кризис!
Многим на работе сейчас ДМС сократили , а народ привык уже лечится по ДМС
dragonfly is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 16:50
Люлёкин
Элита

Я в "Стоме" на Московском была по акции.
Ни разу не ждала приема более 5 минут, администраторы и врачи очень доброжелательны. Качеством я тоже осталась довольна.
Но дороговато как мне кажется... Тоже подумываю о ДМС.
Люлёкин is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 17:46
Izzolda
Хранитель

У нас недалеко в стоматологии акция - чистка всей полости за 500 руб. Сын уже сходил, доволен, теперь я на очереди.
И скидка 30 % на лечение кариеса. И на протезы тоже какая-то скидка...не помню, нам пока не надо(ттт!)
Izzolda is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение