|
|
17.09.2009, 15:39
|
|
Ветеран
|
Присоединяюсь, подождать!!! Я начала приучать в год и два - ни в какую, насильно не стала, повторила в год и четыре - все отлично!!! ждите, сама поймет!!!
|
17.09.2009, 15:49
|
|
Элита
|
Начала приучать давно.
Вначале орала и слезала с истерикой.
Теперь сидит, но в том случае будет долго сидеть, если будеь ее развлекать.
Минут по 15 может сидеть, а то и по 20...А ТОЛКУ НОЛЬ.
Пару раз удалось покакать, но это я момент удачно поймала.
Встает с горшка...и сразу лужу рядом....
Думаю, что только время...поможет.
|
17.09.2009, 16:01
|
|
Активный участник
|
п
Может просто форма горшка не нравится?
Я пробовала садить своего на простой горшок (там где ножки встороны разводить нужно), тоже орал и выгибался. Потом купили горшок "стульчиком", на нем сидит спокойно, как на обычном стульчике. Сам пока не просится, но когда его сажу, то не сопротивляется.
Попробуйте.
|
17.09.2009, 16:54
|
|
Хранитель
|
мы тоже до года и семи месяцев приблизительно ни в какую не хотели писать на горшок.рядом вставала и делала лужу.что только не пробовали..но помог один случай.как-то соседка пригласила нас в гости.её дочке4,5 года.та сама садилась на горшок и моя увидела и потребовала,чтобы я её горшок притащила.я принесла и она весь вечер за ней повторяла и писала в горшок-с того дня всегда сама садиться...иногда правда заиграется и лужа готова...
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 17:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Оставьте пока ребенка. Будете насильно сажать, только проблемы заработаете. Ну не готов еще ребенок к горшку. Значит надо пока подождать.
|
+мильон...
Нам 2 года...На горшок села за 2 недели до своего двухлетия....До этого ни в какую..Так же орала,когда пытались посадить, надевала его на голову...Могла обкаканная до посинения ходить...Я тоже переодически начинала паниковать и судорожно высаживала ее на горшок. Мне все твердили:"Отцепись от ребенка. Не срывай себе и ей нервную систему". В итоге я забила и вдруг в один прекрасный момент она села...Значит созрел поцесс в мозгу...
У меня всё получится!!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 17:06
|
|
Мега-элита
|
На ЛВ прочитала совет - наклеивать наклейки на горшок, если ребенок сделал туда свои дела. Мы так за 2 дня поменяли кардинально отношение к горшку! Раньше не писал туда, а теперь стоит только посадить
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 17:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили-Я
ПРичём, мой до года на него ходил,а потом научился вставать с него и всё,только посадишь,сразу слезает.Иногда посидит немного,но не писает,потом тутже пойдёт рядом лужу насикает.
|
тоже самое
|
17.09.2009, 17:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vasta
На ЛВ прочитала совет - наклеивать наклейки на горшок, если ребенок сделал туда свои дела. Мы так за 2 дня поменяли кардинально отношение к горшку! Раньше не писал туда, а теперь стоит только посадить 
|
Прикольно!Только я на своего смотрю,ему эти наклейки по-барабану будут,или будет их отклеивать
|