от 13 окт 2008
Копирую пост из своего блога, вдруг кого успею предостеречь:
"Я ненавижу тебя, Лохматый!!!!"... (с)
Это отвратительно! Когда я весной переезжала и узнавала про интернет в районе Восстания... выяснилось, что есть, но только WEB PLUS. Я решила, что это не плохо и оставила предварительную заявку на подключение... Потом какое-то время мне было не до них, а они, меня методично долбали по телефону занудными вопросами:
..."нууу, когда же уже вы будете подключаться к нашей мега-сети??? ну когдааа же? а?"...
Подключилась, прибежали в тот же день усе сделали... (Правда сетевуху в подарок так и не дали... А я с собой не взял ... А вам надо?... говорю - вы же пишете в подарок - вот и давайте, а там потом я сама разберусь нада или нет... Нууу, Вы это, зайдите в офис... В офисе: А вам нада? А зачем? Щаз никому не нада... говорю - мне нада.... Неее мы не можем дать... - ну это так к слову пришлось)
Короче, поработал у меня тырнет с месячишко, а потом комп уехал и мне на какое-то время WEB PLUS стал как класс не интересен...
А я им нет... и началось ... нуууу когда же вы заплаааатите?... говорю - комп появится заплачу - пока не нужно.... нуууу когда же вы заплаааатите?
И вот, случился ноут... потребен стал тырнет...
Ну мы ваш договор уже удалииииили...
Восстановите...
Нууу восстаноооовим, но нужно ждааать..
Сколько...
Нууу неделю...
проходит 2 - звоню, спрашиваю: ХДЕ?
нууу через паруу днееей...
проходит неделя - звоню, спрашиваю: ХДЕ?
ну мы не знаааем...
то есть как?
ну совсем.... вооот будут пулы... тогдаааа...
... расторгаю договор, верните деньги...
нуууу... заходите через неделю в пятницу...
www.wplus.net/index.html
И еще - у них на сайте нет возможности оставить отзыв...