|
|
21.09.2009, 17:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Танёчик
Мы на такую удочку тоже попались и не одни мы. Все возмущались, а толку ноль. Кстати видела как гибедедешники в кафе "Аленушка" обедали  , они столько заказали  неудивительно, что они все на свиней похожи.
|
Это все выхлопные газы  Так главный гаец сказал.А вовсе не жратва,которую онми в себя пихают тоннами,тратя неправедно нажитую капустку.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 17:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rowan
Проезжала я по Пинскому переулку второй раз вчера, уже в 10 вечера. И что интересно, движение по нему волшебным образом опять стало в обе стороны! Я даже подумала, что мне дорожные знаки привиделись... Чудо, правда? 
Муж, правда, сказал, что вроде бы видел на набережной ограничение движения в связи с ремонтом.
|
ремонтные работы действительно были...разрешение было выдано только на выходные...вот работы закончили и знаки убрали...
а гаицы же конечно воспользовались ситуацией...сами же согласовывали и знаки выдавали
Цитата:
Сообщение от Rowan
Но скажите мне, если сотрудники милиции так радеют за нашу безопасность, что ограничили знаками движение на крохотном переулке, чтобы не дай Бог, аварии не случилось, почему было не встать ДО знака кирпич, а не ЗА ним?
|
это уже вопрос риторический
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 17:53
|
|
Banned
|
Цитата:
но туда не берут инспекторами женщин
|
берут. меня на Московском 2 раза останавливала инспектор Курочкина
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Это все выхлопные газы  Так главный гаец сказал.А вовсе не жратва,которую онми в себя пихают тоннами,тратя неправедно нажитую капустку.
|
ну насмешили,упала
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 18:01
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
|
на углу московского и благодатной много лет работает инспектор женщина. маленькая такая.... но говорят суроваааа
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 18:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крЫжовник
ремонтные работы действительно были...разрешение было выдано только на выходные...вот работы закончили и знаки убрали...
а гаицы же конечно воспользовались ситуацией...сами же согласовывали и знаки выдавали
это уже вопрос риторический 
|
нет, не риторический. смотрела месяц назад интервью с кем-то из руководства гаишного. так вот, он сказал, что если внезапно изменилась схема движения- из-за ремонта или просто по решени властей, инспектора должны стоять до знака и объяснять водителям эту новую схему, а не стричь деньги. на секунду, это официальная точка зрения.
разумеется, они могут стоять и за знаком. но в этой ситуации все совершенно прозрачно. хорошо бы нашлись люди, которых развели там вчера..
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 18:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
|
Ага  Меня тож как то раз поймала.Денег не просила,отпустила так.Она всегда на московском стоит.
Но это исключение
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 18:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от madcap
на углу московского и благодатной много лет работает инспектор женщина. маленькая такая.... но говорят суроваааа 
|
И на углу Московского и 1й красноармейской тоже женщина-гаишница стояла.Наши водители о ней плохого не говорили
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 18:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rowan
Оказывается, будучи еще в недавно вполне двусторонним, в воскресенье Пинский переулок стал односторонним, о чем свидетельствовал знак "Конец одностороннего движения" с нашей стороны, и "кирпич" по ходу движения жертвы.
Но скажите мне, если сотрудники милиции так радеют за нашу безопасность, что ограничили знаками движение на крохотном переулке, чтобы не дай Бог, аварии не случилось, почему было не встать ДО знака кирпич, а не ЗА ним?
ГИБДД...
|
ни в коем случае не в защиту ГИБДД, но...
почему было не соблюдать ПДД даже в ОТСУТСТВИЕ патрульной машины, а не только в ее ПРИСУТСТВИИ?...
Цитата:
Сообщение от Rowan
нет, не риторический. смотрела месяц назад интервью с кем-то из руководства гаишного. так вот, он сказал, что если внезапно изменилась схема движения- из-за ремонта или просто по решени властей, инспектора должны стоять до знака и объяснять водителям эту новую схему, а не стричь деньги. на секунду, это официальная точка зрения.
|
случайно номера документа никто не знает?... чтобы можно было в случае чего жаловаться...
Цитировать ·
|
21.09.2009, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rowan
машина ГИБДД на встречке стоит нос к носу с небольшим джипиком вроде Сузуки Витара или Рав 4. Дама с кислым лицом, с сумкой в руках идет и садится к инспекторам в авто.
В ее машине сидит сзади ребенок (собственно, я почему и подумала, что "пострадавшей" стоит знать, что было дальше и она возможно прочитает историю на ЛВ  ).
|
А мафынка была не синенькая такая тойотка?? А то я даме ссылку кину...
|
|
Цитировать ·
|