Срочно! НЕ принимают товар в магазин!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 15:02   #11
tutusya
Наш человек

А телек ЖК?
просто учтите, что он и не будет хорошо показывать картику с антены. Вот когда мы перейдем на цифровое телевидение, тогда да... а сейчас, особенно если диагональ телека достаточно большая не ждите чудес. Говорят картинка с тарелок несколько лучше, но я не проверяла.
tutusya is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 03:29   #12
МАМУЛЕНОЧЕК
Элита

мы покупали телевизор чрез ин-т магазин(кал-...ка), (забыла как называется телек когда мягкий экран), принесли домой -картинка швах..., на следующий день муж повез в магазин-ему ответели -денег не возвращаем, только обмен на такой же или с доплатой-по желанию, а нам так не надо-нам сдать-ответ прежний -НЕТ. Мужу, когда уходил в этот.. магазин....., дала телофон защиты потребителей, человека Евгения, которая там работает, выезжает урегулировать вопросы на месте(был случай в садике), так вот, он позвонил-ей, и они приняли телек, заявление-правда он сам звонил им узнать ответ на заявление-у них политика:вам надо вы и звоните, а мы нет...Короче вернули деньги, потом мы купили другую модель и в другом магазине-вопросов и нареканий на телек нет
телефон жени:8 911 2454798, позвоните, проконсультируесь. Удачи
МАМУЛЕНОЧЕК is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 11:03   #13
Пакет
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Купили телевизор, в магазине проверили только видео, антены не было, сказали проверяйте 2 недели, если не устроит, можете сдать. Теперь говорят, что можно только ОБМЕНЯТЬ, а сдать только через сервисный центр, если будут подтверждены дефекты. Правомерно ли? Нужны ссылки на законы, если кто-что знает, поделитесь Телек родители купили бабушке, их не устраивает как показывает через антену, вобщем, что делать?
Подождите,а вы покупали когда чего не проверили комплектность ?
Дык нет штатной антенны или нет антенного гнезда ???
Пакет is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 11:40   #14
madhat
Элита

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Позвонила в комитет, сказали, что то, что говорили в магазине про возврат, можете забыть, не доказать.
Что за комитет? Не верьте никаким комитетам! Если это то самое общество, ссылку на которое выше давали, они часто защищают не потребителей, а продавцов или себя (работать лень, видимо). Если Вас обманули в магазине при покупке, предоставив ложную информацию, - значит, нарушены Ваши права. Поговорите с администрацией магазина, скажите, что в суд пойдете. И вообще, адрес магазина в студию!
madhat is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 12:30   #15
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Цитата:
А телек ЖК?
просто учтите, что он и не будет хорошо показывать картику с антены. Вот когда мы перейдем на цифровое телевидение, тогда да... а сейчас, особенно если диагональ телека достаточно большая не ждите чудес. Говорят картинка с тарелок несколько лучше, но я не проверяла.
+1
давно хочу плоский жк, чтобы в нише был - муж категорически против, ждёт, когда тв цифровым станет
Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 15:11
ответ для madhat , на сообщение « Что за комитет? Не верьте никаким... »
МАМУЛЕНОЧЕК
Элита

Цитата:
Сообщение от madhat Посмотреть сообщение
Что за комитет? Не верьте никаким комитетам! Если это то самое общество, ссылку на которое выше давали, они часто защищают не потребителей, а продавцов или себя (работать лень, видимо). Если Вас обманули в магазине при покупке, предоставив ложную информацию, - значит, нарушены Ваши права. Поговорите с администрацией магазина, скажите, что в суд пойдете. И вообще, адрес магазина в студию!
а почему вы так категорично относитесь к комитету?
Общество защиты прав потребителей-у меня к ним притензий нет, как писалось выше-защищали именно ПОКУПАТЕЛЯ
Старый 24.10.2009, 16:19   #17
tutusya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
+1
давно хочу плоский жк, чтобы в нише был - муж категорически против, ждёт, когда тв цифровым станет
мы купили из-за ребенка. все-таки излучение от ЖК меньше и для глаз лучше. Ну и фильмы вполне себе смотрим с ноута или DVD.

Наташа и Тася (10.06.2004)
tutusya is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 18:12   #18
madhat
Элита

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК Посмотреть сообщение
а почему вы так категорично относитесь к комитету?
Потому что давно живу в совке, мои родные тоже. Много было случаев, когда не плюнули и пошли разбираться с недобросовестными продавцами. И Об-во нам когда-то помогло, а в каких-то случаях - создалось впечатление их ангажированности/профнепригодности/лени.

В любом случае, когда вам люди, которые называют себя защитниками прав потребителей, говорят: Да бросьте Вы это, все равно ничего не докажете! - мне становится ясно, что на них, как профессионалах, можно ставить крест. Если они когда-либо ими были вообще. Их миссия - вдохновлять, поддерживать, бороться вместе с вами и вообще всячески помогать.

Впрочем, мой опыт основывается не только на конкретных случаях из моей жизни. Из опыта жизни в совке вообще. У нас большинство идей профанируются. Взять ту же... как они называются?.. Федерацию профсоюзов - которая на самом деле защищает кого угодно, только не работающих. И т.д., и т.п.
Старый 24.10.2009, 19:35
ответ для madhat , на сообщение « Потому что давно живу в совке, мои... »
МАМУЛЕНОЧЕК
Элита

Нууу, могу говорить за себя-нам помогли:
1-в садике, когда заказывали мебель-итог: оплата только 50% от стоимости, хозяина вызывали в суд(тут не знаю приходил или нет), конечный результат-фирму закрыли
2-ну и с телевизором-просто сказали информацию по телефону(мужу), и все у продавцов вопросов не возникло.
и еще: телевизор является товаром, который -МОЖНО СДАТЬ БЕЗ ОБМЕНА в течении 14 дней-это закон. И не важно, что вам в нем не понравилось
Старый 24.10.2009, 21:08   #20
madhat
Элита

МАМУЛЕНОЧЕК, насчет телевизора Вы что-то путаете: это технически сложный товар, а они как раз относятся к тем товарам, которые магазин не обязан принимать, если они вам просто разонравились.

Добавить сообщение